Опросик) Тупой, но вопросик
|
|
|
|
BloodStar | Дата: Понедельник, 28 Янв 08, 21:00:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Например чём я щас и занимаюсь)))) ( на твинке если что)))) так что я в игре и не куда не делся)
Нужен? Ищи меня в аду
|
|
| |
Far | Дата: Понедельник, 28 Янв 08, 22:24:38 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| я сам спецом дагерщика прокачал ща бегаю...все думаю послать мага и сделать мейном дагера
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 29 Янв 08, 06:38:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| почему бы и нет каждому свое - причем на этом и обточится можно и немного озолотится!!!
|
|
| |
BloodStar | Дата: Вторник, 29 Янв 08, 09:38:56 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Тогда если чё я сундуки открываю) Если будут проблемы пачем не смагу играть, то пайду играть у друзей) если не палучиться то напишу на форуме
Нужен? Ищи меня в аду
|
|
| |
Sined007 | Дата: Вторник, 29 Янв 08, 09:51:39 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| А скажите насколько выше шанс у дагера открыть сундук и вытащить точу по сравнению с БД?
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 29 Янв 08, 14:55:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sined007) А скажите насколько выше шанс у дагера открыть сундук и вытащить точу по сравнению с БД? одно и тоже - просто у дагера скил есть на открытие сундуков своими ключами (это немного дешевли получается) - но что не удобно у скила откат большой, а процентаж выпадения точек нуно у самого сундука смотреть - там по сторинке в процентном отношение показано!!! 
|
|
| |
Sined007 | Дата: Вторник, 29 Янв 08, 15:31:48 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Тады никакого смысла нету, откат да я заметил, пока он стоит, ну всмысле дагерщик, я успеваю 2 сундука открыть, вот что меня в них бесит, так это то что у них вроде есть скил который позволяетвидеть какой откроется на 100%, и многие видя что он не открывается, пропускают сундук и идут дальше Бесят!!! Мля он так и будет стоять пустой пока его не откроешь. Вот кады я ковыряю я все бью и те которые заранее без свитков, но после них респанются нормальные. А таких дагерщиков я наказываю, смотрю что такой куйнёй страдает, я к нему и пока он там своим скилом я ключико )) и так несколько раз, ну потом объясняю что надо не токо сливки пить а все вскрыать гы Злой я что то сёдня
|
|
| |
ivel | Дата: Вторник, 29 Янв 08, 18:02:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Знаешь у дагера нет скила на проверку что там выпадет) это я тебе по секрету скажу тсс между нами)
Падший ангел)
|
|
| |
Far | Дата: Среда, 30 Янв 08, 02:31:26 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Sined007) Тады никакого смысла нету, откат да я заметил, пока он стоит, ну всмысле дагерщик, я успеваю 2 сундука открыть, вот что меня в них бесит, так это то что у них вроде есть скил который позволяетвидеть какой откроется на 100%, и многие видя что он не открывается, пропускают сундук и идут дальшеБесят!!!Мля он так и будет стоять пустой пока его не откроешь.Вот кады я ковыряю я все бью и те которые заранее без свитков, но после них респанются нормальные.А таких дагерщиков я наказываю, смотрю что такой куйнёй страдает, я к нему и пока он там своим скилом я ключико ))и так несколько раз, ну потом объясняю что надо не токо сливки пить а все вскрыать гы как обладатель тх могу сказать что у тх НЕТ скила который позволит определить % открываиния сундука по поводу наказывать...упаси боже тебя моего дагера попытаться наказать:)
|
|
| |
Sined007 | Дата: Среда, 30 Янв 08, 10:15:15 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Мдя, а мне какой то хрен говорил что есть Может у какого то другого класса Ибо со мной такой бегал открывал не все, после него я проверял эти ящики все пустые А то что он открывал всегда что то но сыпалось ХЗ вообщем
|
|
| |
InsKill | Дата: Воскресенье, 03 Фев 08, 11:26:36 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| А я не понял смысл опроса. Ну, занимаешься ты фармом точек - прекрасно! Все так делают. То что не гамаешь собой - дык, отписался же. Или я что-то недопонял?
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 04 Фев 08, 07:14:31 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (InsKill) Или я что-то недопонял? не тупи все нормально уже проехали())))))ггг
|
|
| |