И Влада (Alester) - с ДРом! :))
|
|
Зверька | Дата: Четверг, 31 Янв 08, 09:25:15 | Сообщение # 1 |
 admin
Статус: Offline
| что-то вас много в конце января "выстрелило" ))) давай, дружище, чтобы "выстреливал" и дальше в этой жизни )) ясного ума, чистых рук, горячего сердца ))
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Sined007 | Дата: Четверг, 31 Янв 08, 09:37:07 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Хорошо сказал!!! Присоединяюсь! Пусть фотруна чаще тебе улыбается, а жизнь приносит приятные подарки!!! С Днём Варенья!
Сообщение отредактировал Sined007 - Четверг, 31 Янв 08, 09:37:31 |
|
| |
Nomad | Дата: Четверг, 31 Янв 08, 13:02:09 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Поздравляю с Днем Рожденья!!! Сейчас наша Эра, Эра Водолея, так что перед тобой открыты все пути)) Реализовывай себя на полную катушку и никогда не сомневайся в своих силах и возможностях))) Пусть все будет так,как ты захочешь!
" Эх, Внучка, ничего ты в гадостях не понимаешь. Это же как поэма. Порыв души, полный благородного безумия! Сочетание интуиции и точного математического расчета." Ксенобайт "Бета-тестеры"
|
|
| |
Cyborg | Дата: Четверг, 31 Янв 08, 14:47:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nomad) Поздравляю с Днем Рожденья!!! Сейчас наша Эра кажется эра водолее начнется чуть по позже у ваших внуков как минимум!!! но не в этом дело - день рождения великий праздник, камуто нравится ктото ненавидет - желаю здоровья а остольное все придет современем, и еше одно - братан делой все что захочиш или твоей душеньке угодно и чтоб тебе за это ни чего не было!!! P.S. я надеюсь ты не обидешся что первые бокалы мы подымим в пятницу за тебя.
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Четверг, 31 Янв 08, 15:46:09 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ал, С Днем Варенья)) Желаю счастья, здоровья и крепкой взаимной любви)
|
|
| |
Зверька | Дата: Четверг, 31 Янв 08, 17:07:11 | Сообщение # 6 |
 admin
| Quote (Cyborg) я надеюсь ты не обидешся что первые бокалы мы подымим в пятницу за тебя. а вы в пятницу еще и повод ищете?)))) ну блиин.... )))
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
alester | Дата: Четверг, 31 Янв 08, 18:32:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Всем спасибо) Quote (Cyborg) P.S. я надеюсь ты не обидешся что первые бокалы мы подымим в пятницу за тебя. Буду тока рад)))
|
|
| |
NRJ | Дата: Четверг, 31 Янв 08, 21:49:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Успел! Не часто я заглядываю в этот раздел - и надо же двух именинников встретил!!! Влад, желаю тебе самого лучшего, вовремя и в полной мере!
В жизни всегда есть место подвигу...
Сообщение отредактировал NRJ - Четверг, 31 Янв 08, 21:54:10 |
|
| |
Cyborg | Дата: Пятница, 01 Фев 08, 07:20:32 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зверька) а вы в пятницу еще и повод ищете?)))) ну блиин.... ))) повот всегда найдется, питница и есть повод для начала а тут надо же было чуваку уродится в такой святой день - пудем празновать в двойне -=ПОЗРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ=-
|
|
| |
Dieval | Дата: Пятница, 01 Фев 08, 12:55:29 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Влад поздравляю с днём рождения)!!! Возвыщенных слов не буду желать) незбыточных желаний тоже, а хочу пожелать чтоб здоровье и счастье всегда были рядом. И просто: не угасай)))!
|
|
| |