Давайте знакомиться? :)
|
|
Зверька | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 18:13:47 | Сообщение # 31 |
 admin
Статус: Offline
| Quote (Ден-Дзен) | ник Darer... | знакомый ник.. го в клан?
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
KIROS | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 22:16:06 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Я бы с огромным удовольствием видел его у нас, посмотрим что скажет, когда заглянет)))
Флуд — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. (Ден-Дзен)
|
|
| |
Tenchu | Дата: Пятница, 27 Апр 07, 18:26:43 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Privetik wsem ^^ tak s 4ewo na4et ... Ima usche nawerna snaete no escho ras skasat nepameschaet mena sawut Pascha, mene 17 Let stala w 18.04 schwu w Germany s Kostekam horoscho schewom tuta haschu w Schkolu 10 Klas, kak schkola na ruskam skasat nesnau po nemezke Berufsschule ^^ ja i Kostja dawolnee sasedi ... hmm ja dumau wso skasal 4o nada ))) vvvvvvvvvvvvv Fotka vvvvvvvvvvvvv (ja i Kostja ... ja s Lewa Kostja (DarkSPardaKane) s prawa ) http://imghost.webspell.eu/image.p....79e1bbb
<3 Line][age <3 my Clan ((Moi Windows Vista :) )) http://img139.imageshack.us/img139/5948/mysystemuu5.jpg
Сообщение отредактировал Tenchu - Пятница, 27 Апр 07, 18:28:53 |
|
| |
Dieval | Дата: Пятница, 27 Апр 07, 21:20:46 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Решил рассказать о себе)) кто я, откуда и зачем) Зовут меня как вы уже догадались Паша). 17 лет мне отроду)) Учусь в университете насящим гордую аббривиатуру ГУЗ) (Государственный Университет по Землеустройству) на факультете Землеустройство (P.S. : дачу не построю, ничего вам не померию(я ещё и землемер) на вопрос:ты будешь работать в колхозе? сразу ответ: НЕТ!!! а то спрашивают почти все и по нескольку раз) Занимаюсь спортом) Боевым самбо Ещё в совершенствии владею навыком вставления вилки в розетку ) Да) живу в Москве) Увлекаюсь очень многим так что отдельно не буду ни чего выделять... фотки пока нету но надеюсь в скором времени выложу) Вот и всё)) если будут вопросы с удовольствием отвечу)
|
|
| |
Tenchu | Дата: Пятница, 27 Апр 07, 22:18:33 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| u mena est 1 wapros ... ti slu4aina ne Klon moi ?
<3 Line][age <3 my Clan ((Moi Windows Vista :) )) http://img139.imageshack.us/img139/5948/mysystemuu5.jpg
|
|
| |
Зверька | Дата: Суббота, 28 Апр 07, 09:34:30 | Сообщение # 36 |
 admin
| Tenchu, а че вы вообще в Германии делаете? у вас там ПМЖ, или на учебе, или чего? :)) просто интересно
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Зверька | Дата: Суббота, 28 Апр 07, 09:36:48 | Сообщение # 37 |
 admin
| Quote (Dieval) | Занимаюсь спортом) Боевым самбо | а есть мирное самбо? :)) Quote (Dieval) | я ещё и землемер | хорошая и перспективная профа мне по роду работы частенько приходица сталкиваться с разными аспектами землеотвода и землеустроительства - люди на этом очень неплохо сидят и очень неплохо зарабатывают..
|
|
| |
Bobcat | Дата: Суббота, 28 Апр 07, 09:44:18 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Паш, как же нет вотки, а ту, когда мы на маленьком сборе?)))(ты в роли порося)))
|
|
| |
Зверька | Дата: Суббота, 28 Апр 07, 09:52:25 | Сообщение # 39 |
 admin
| ух ты, какие у вас там ролевые игры :)))) а Боб - в роли пьяного матроса? :))))
|
|
| |
Bobcat | Дата: Суббота, 28 Апр 07, 10:00:58 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| нет, в роли коровы)))
|
|
| |
Зверька | Дата: Суббота, 28 Апр 07, 10:25:18 | Сообщение # 41 |
 admin
| ваще - зоофилия процветает ))))))
|
|
| |
Dieval | Дата: Суббота, 28 Апр 07, 18:33:10 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| парни отожгли)))))) Зверька есть и простое самбо отличается более мягкими правилами
|
|
| |
Tenchu | Дата: Воскресенье, 29 Апр 07, 17:20:05 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Quote | Tenchu, а че вы вообще в Германии делаете? у вас там ПМЖ, или на учебе, или чего? | da sam nesnau, usche 11 Goda tut prosta ... nu sahatele i priehale w Rassie ja w schkolu nehadil isaetawa mene po nemezke legh4e
|
|
| |
LIKY | Дата: Воскресенье, 28 Окт 07, 11:13:41 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Всем привет......Думаю надо познакомиться,тк. меня взяли в клан(за что я благодарен) без заявки.И некоторые игроки заходя в игру СпраШивают: ТЫ КТО????? Меня зовут Кирилл,мне 19 лет....В LineAge2 играю около месяца.с неделю как в клане.Класс Хуман-Лучик.Бронь и оружие расписывать не буду..... В реале работаю в магазине по продаже компов.В свободное время люблю проводить в компании друзей...... Ну вроде кратко и по делу......  Добавлено (28 Окт 07, 11:13:41) --------------------------------------------- мДЯ ФОРУМ КАЖЕТСЯ ВЫМИРАЕТ... 
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bobcat | Дата: Воскресенье, 28 Окт 07, 14:48:22 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| не, не вымирает, просто интересных тем особо не поднимается. начнешь какую-нить конструктивную дискуссию?)
|
|
| |