Может тут регится в клан С6?
|
|
NRJ | Дата: Четверг, 21 Фев 08, 20:25:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот такое предложение. Мой ник в игре (С6) NRJ - не праввда ли, оригинально? Профессия - Варриор - пока 1 профа - шмот s-грейт сэт ( не помню как называется), оружие -мечуга, до дуалов далеко еще. Цели в клане - те же: буду защищать сокланов до последней капли крови, качать и качаться на благо сотоварищей. Хочу от клана - продолжения отношений, помощи в трудную минуту и т.п. В кланах на С6 не состоял (хотя 3 раза приглашался), на С4 состою в клане Крусталон - младшим членом (да какой там член - писюлька мелкая!) Рекомендаций пока нет - может кто из сокланов даст? По жизни ничего не скажу - бе-бе!
В жизни всегда есть место подвигу...
Сообщение отредактировал NRJ - Четверг, 21 Фев 08, 20:28:07 |
|
| |
axers777 | Дата: Четверг, 21 Фев 08, 21:27:00 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Ну даже незнаю ... надо подумать ... Говоришь Клан Крусталон на С4? не слышал, не слышал ... ну только если с испытательным сроком в 2 недели))))
легче убить , чем прокормить...
|
|
| |
alester | Дата: Четверг, 21 Фев 08, 23:16:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| создал пока тока биша (твинка):al2 .Кем будет основной перс еще не решил Опыт игры : играл на С4 ,в клане крусталон,был 2-ым сх клана. ОБшение : легко могу легко подружиться с человеком или настроить его на вар(что вам нужнее решать самим) Что хочу от клана: хочу чтобы одели в Ы ,дали пуху,денег мне нарисовали ,ну и по мелочам Чем могу помочь клану : загубить всю игру клану на С6 ,чтобы все вернулись на С4 Отношение к пвп/пк : являюсь первопричиной всех пвп и пк О себе : я желаю остаться инкогнито
|
|
| |
Зверька | Дата: Пятница, 22 Фев 08, 11:51:57 | Сообщение # 4 |
 admin
| меня возьмете? я на с4 играл)))
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Зверька | Дата: Пятница, 22 Фев 08, 11:52:14 | Сообщение # 5 |
 admin
| эээ.. и до сих пор там..))
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
EvgenyKZ | Дата: Пятница, 22 Фев 08, 17:16:22 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Приняты безоговорочно )))
|
|
| |