Заявка на вступление в клан от MIXAH'а (kjuby)
|
|
Зверька | Дата: Воскресенье, 17 Июн 07, 23:54:36 | Сообщение # 1 |
 admin
Статус: Offline
| пришло мне в личку. кидаю сюда ---------------------------------------- 1. MIXAH (Scron-sorcerrer (63)): 2. Spellsinger 3. 41 4. Месяца 2 5. Демонс фанг Кармиан сет и вся бижа С 6. Пвп прильщает, а к ПК нейтрален 7. Друг посоветовал 8. Помогу чем смогу 9. Дружный коллектив 10. Интересно проводить время (и в одиночку антареса завалить :)) 11. Играю 2 года...все и не припомню 12. IVEL 13. Небыл 14. Да 15. 261-231-462 ----------------------------- Немного о себе: 1. Михаил 20 2. Грызу гранит науки 3. Всего и не впишешь:) 4. С позитивной стороны 5. Дома...ADSL модем
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Зверька | Дата: Воскресенье, 17 Июн 07, 23:57:23 | Сообщение # 2 |
 admin
| принят не закрываю пока, ибо вдруг какие вопросы появятся у кого..
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Зверька | Дата: Понедельник, 18 Июн 07, 10:07:26 | Сообщение # 3 |
 admin
| кст, два месяца - и всего 41 лвл.. давай-ка пооперативнее кач-кач
|
|
| |
kjuby | Дата: Понедельник, 18 Июн 07, 16:34:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Два месяца это всего на этом сервере А на спелсингера я потратил 3 дня тока...
|
|
| |
Bobcat | Дата: Понедельник, 18 Июн 07, 16:41:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| а чем сорк не понравился?)
|
|
| |
kjuby | Дата: Пятница, 22 Июн 07, 01:25:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень маленькая скорость востановления маны...Да и Спелсингер должен был тока решить финансовые проблемы сорка...Но в процессе игры, он мне понравился больше чем сорк, да и ник по-понятнее вышел и я решил играть только им
|
|
| |
Зверька | Дата: Пятница, 22 Июн 07, 08:34:14 | Сообщение # 7 |
 admin
| и ваще - сорк это твоего брата перс, наскок я в курсе.. закрыто
|
|
| |