[хочу в кланчик
|
|
cat | Дата: Среда, 20 Июн 07, 19:26:53 | Сообщение # 1 |
| 1 SpeedFear ( некр 58 BloodyCat) 2 FantomRanger 3 45 4 до пупа ! НА ДВОРЕ ЛЕТО! пока на дачу не уехал - круглые сутки 5 тека лизер ,не сэт, Эмик с са, бижа С ( все это кроми эмика ,точенное на 3) 6 ПВП-рулез ! на некре было около 60)) пк не очень! убиваю тока тех ,кто меня оскорбил 7Мастерок из андед ,вотер(митяй) и там всякие еще,ща не вспомнить...когда то с сусликом общался)) 8Прикольненький)) 9 хз,посмотрим 10 хз,смотри пункт № 9 11Захватить весь мирррррррррр...... вот пинки вот пинки вот и брейн брейн брейн брейн,БРЯК)) 12 года 2 . из х8-10 это этот,л2сервер и лагамюнет,а пвп уже все перепробывал! один минус,ни разу не гамал в С5 и интерлюд! присралась ко ме С4))) 13ээээээээ ... чет вопрос не понял)))) 14этим чаром ток в своем,заколебало,удаляю(пару деньков еще штрафа) 15толком не читал,но да))))))) 16пишите на dead78@bk.ru или в асю 281489489 но в асе я редко -------------- 1 Миха 15 лет (развит не по годам))))) 192 см рост ,знаю то что проходят в институте! учусь на дизайнера ........(электронного)))))) 2аааааа учусь я,но ща каникулы! 3Футбол ! Люблю ЛП ( тайный поклонник Fergie) ! и кэш девченки,как же без них))))) 4 РЕСПЕКТ 5выделенка типо все)))))))))))
|
|
| |
Bobcat | Дата: Среда, 20 Июн 07, 22:20:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1 - и чем это наш клан "прикольненький? 2 - как клан твой назывался? 3 - устав читай внимательно!!!!!!!!!
|
|
| |
Зверька | Дата: Четверг, 21 Июн 07, 08:49:20 | Сообщение # 3 |
 admin
| мдяяя... летящий какой-то.. лвл мал, некр(!) мал, устав не читаем, "кланчик" наш - "прикольненький".. пока - лесом --> ||| может кто заступится..
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
KIROS | Дата: Понедельник, 02 Июл 07, 09:16:18 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (cat) 3Футбол ! Люблю ЛП ( тайный поклонник Fergie) ! и кэш девченки,как же без них))))) Quote (cat) 8Прикольненький)) Му-ха-ха...без коментариев... Quote (Зверька) пока - лесом --> ||| Му-ха-ха...тож не стану...но все дно Му-ха-ха Quote (Зверька) мдяяя... летящий какой-то.. лвл мал, некр(!) мал, устав не читаем, "кланчик" наш - "прикольненький".. Quote (Зверька) может кто заступится.. не думаю)))))))))
Флуд — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. (Ден-Дзен)
|
|
| |
Зверька | Дата: Понедельник, 02 Июл 07, 09:27:07 | Сообщение # 5 |
 admin
| да закрыть давно было пора
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |