заявка на вступление
|
|
Sors | Дата: Четверг, 28 Июн 07, 18:23:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 ImpoSSible ( уже нет всех удалил ) 2 Сорсер 3 45 но кач быстро.. 4 В данный момент 8-10 часов 5 хома акумен,карма сэт, С бижа 6 пвп люблю пк-нет 7 друзей много в разных кланах ,врагов не помню,но тож есть 8 Давно уже хачу . знаю что дружный коллектив,полазал по сайту почитал устав .. все понравилось 9 чем смогу помагу) 10 друзей,кач,общение может в будущем помощь в одежде 11 докачаться до 78 и взять суб и чтоб всех врагов мы зарубили)) 12в линейке давно на этом серваке с декабря . качал много чаров ,потом ушел неделю не гамал и раздал все ааки ,удалил твинков и завел сорка 13 в смысле с кем общался? еси так то в принципе нет таких тоок поверхностно(не люблю это слово))) 14 этим чаром нет ,другими ток в игале,оч давно 15 ок 16 по всякому ... асей ща не пользуюсь,номер не помню(( о себе: 16 лет,михаил школа(лицей) линейка,фифа и мотоциклы как водные так и земные)) Камеди клаб я хочу чтоб люди относились ко мне также как я отношусь к людям(цитата) инет 512 кб/с безлим,дом
хэх...
|
|
| |
Bobcat | Дата: Четверг, 28 Июн 07, 18:35:04 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| хмм... ники друзей перечисли) и врагов тож плз вспомни)
|
|
| |
Sors | Дата: Четверг, 28 Июн 07, 21:47:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| буду по дороге вспоминать SpedyShadow - BEST FRIEND кст тож в ваш клан хочет , AXULEC , Суслик (но эт по старым связям,ща может уже про меня забыл) , kzlm ( помнит меня за чара newtus) .эт друзья всех что пока вспомнил потом еще напишу а из врагов : Паравоз ( спилсингера) однажды помешал моему пвп я на него напал ,он мя убил потом я его и тд и тп )) терь не любим друг друга)) Чел какойто за бабу гамал с надписью Буфера №1 . не помню ника ! такой удод ,постоянно подставлял ! наш общий недруг с спидишадов ObikvanKinobi орк (дестр) но я с ним померился в отличае от спидишадов,вроде все) Добавлено (28 Июн 07, 19:14:18) --------------------------------------------- млин не дружу я с русским языком)) сток ошибок ппц)) Добавлено (28 Июн 07, 21:47:13) --------------------------------------------- ау,есть кто?
хэх...
|
|
| |
Bobcat | Дата: Четверг, 28 Июн 07, 22:37:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| да есть-есть. а вроде паровоз из нашего алли)) ну а вобщем, я не против тя взять, поглядим что другие скажут
|
|
| |
Sors | Дата: Четверг, 28 Июн 07, 23:06:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| да я много паравозов видел вот и уточнил(спиллсингер) и кст ща буду уже 48 и пойду за канселом))
хэх...
|
|
| |
Зверька | Дата: Пятница, 29 Июн 07, 10:10:16 | Сообщение # 6 |
 admin
| не твой чар пару недель назад попрошайничал денег в Гиране? :).. могу ошибиться, но ник твой знакомый kzlm'a помню, норм..почему-то не вижу его давно.. Суслик.. ггг )) он везде суслик ) но норм, не враг он нам имхо.. пока не против, встретимся в игре
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Sors | Дата: Пятница, 29 Июн 07, 16:02:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| не,денег я не просил ! этот чар у мя в достатке все проточенно + 10 лямов на руках... Добавлено (29 Июн 07, 11:09:50) --------------------------------------------- я к вам в кх заходил про клан спрашивал вот и знакомый))) Добавлено (29 Июн 07, 16:02:35) --------------------------------------------- хнык,а че никого нет((
хэх...
|
|
| |
Зверька | Дата: Пятница, 29 Июн 07, 16:07:07 | Сообщение # 8 |
 admin
| если в игре - сча зайду приму
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Зверька | Дата: Пятница, 29 Июн 07, 16:30:38 | Сообщение # 9 |
 admin
| принят
|
|
| |