Заявка
|
|
ruderule | Дата: Воскресенье, 19 Авг 07, 23:41:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре (если есть еще твинки - укажите и их ники и профы): ruderule master2007 2. Профессия: spellsinger 3. Текущий уровень: 68 4. Время on-line: пока есть возможность играть почти все время 5. Обмундирование (оружие/броня): ава сет+3,БО бижа +3,хома +6 6. Отношение к пвп и пк: ПКшу очень редко,но если сильно разозлят...А ПвП-когда как,зависит от настроения 7. Враги/Друзья в каких кланах: друзья-в ФБР,Енерджи,ТРоя 8. Почему выбрали именно наш клан? ХОЧУ БЫТЬ В СПОКОЙНОМ КЛАНЕ!!! 9. Чем будете полезны клану: так сразу нельзя сказать 10. Что хотите получить от клана: с кланом веселее 11. Цели в клане и в игре: отдохнуть)))игрой я не заменяю реальную жизнь 12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): в игре все скажу,писать много,и могу ошибиться... 13. Рекомендации игроков клана и алли: - 14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: мал онлайн,игнор со стороны соклановцев. см п.12 15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): да 16. Как с вами можно связаться (ICQ/Email) 268890468 могу номер мобилы дать)) ----------------------------- Немного о себе: 1. Имя, возраст: Александр,18 2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): студент 1 меда 3. Интересы: акробатика,книги 4. Отношение к людям: нормальное.у меня один недостаток-не умею общаться с дураками 5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дом,сеть,100МБит ---------------------------------------------------------------
|
|
| |
Зверька | Дата: Понедельник, 20 Авг 07, 09:02:53 | Сообщение # 2 |
 admin
| Quote (ruderule) 4. Отношение к людям: нормальное.у меня один недостаток-не умею общаться с дураками ггг)) зач0т :)) мое мнение - "за"
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Bobcat | Дата: Понедельник, 20 Авг 07, 09:36:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| А мне все-таки хотелось бы услышать насчет предыдущих кланов, и причем очень хотелось бы. и кстати, профу и лвл твинка тож укажи
Сообщение отредактировал Bobcat - Понедельник, 20 Авг 07, 09:36:47 |
|
| |
ruderule | Дата: Понедельник, 20 Авг 07, 12:09:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Давай насчет кланов в игре,ок?а мастер это ше 40го лвл) Добавлено (20 Авг 07, 12:09:39) --------------------------------------------- Дополняю:играл на серверах ВС(полгода),Пульс(2 месяца) и разные ц5 сервера.на этом сервере был в кланах BlackCat,AC,MelodyofDeath
|
|
| |
Bobcat | Дата: Понедельник, 20 Авг 07, 12:12:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| хмм... а почему ушел из них?
|
|
| |
ruderule | Дата: Понедельник, 20 Авг 07, 12:50:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| АС-из-за игнора,blackcat-не очень понравилось,из мелоди-оч много причин
|
|
| |
Bobcat | Дата: Понедельник, 20 Авг 07, 13:00:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| а что те в блеккат не понравилось?
|
|
| |
ruderule | Дата: Понедельник, 20 Авг 07, 13:02:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Варов боялись..А это всего лишь игра.И меня тогда часто в ПК сливали
|
|
| |
Зверька | Дата: Понедельник, 20 Авг 07, 15:35:28 | Сообщение # 9 |
 admin
| Quote (ruderule) blackcat-не очень понравилось тогда не буш возражать, если Вику спросим мнение по тебе?
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
ruderule | Дата: Понедельник, 20 Авг 07, 17:35:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| не-а) не буду)
|
|
| |
Зверька | Дата: Вторник, 21 Авг 07, 09:31:41 | Сообщение # 11 |
 admin
| мнение у "котов" положительное (а ты грил, что нет рекомендаций :))) встречаемся в игре, принимаем закрыто
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 29 Авг 07, 09:56:46 | Сообщение # 12 |
 admin
| ушел из игры, заявка аннулирована
|
|
| |