Заявка на вступление
|
|
ivel | Дата: Среда, 12 Сен 07, 17:25:29 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| =)
Падший ангел)
|
|
| |
ivel | Дата: Среда, 12 Сен 07, 17:26:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| 1.Мой Ник в игреFaceofdeath 2.Некромант 3.Мой лвл 64 но с каждым днём повышается ;-) 4.Время онлайн 5-6 часов в день бывает и больше 5.Ава сет Вальхала +3 Акум БО Феникс Бижа(Собираю талум сет) 6.Да как сказать смотря кого сливать 7.х3 врагов мало но нелюблю клан TheTroy! 8.Клан хорош,как мне сказали кул онлайн походы на РБ клан кач 9.Буду помогать клану ресами и всем чем смагу 10.Я хачу получить Аркану(шутка) Я хачу клан кач и клан помощь и оч много смешного ) 11.Я играю для фана иудовольствия 12.В Кланах был ток в ОС,сервера х2 реборн и La2wolrd.ru 13.ээээээ вопрос не понял ) 14.Ушол т.к мал онлайн и КЛ полный осёл!!!!!!!!!!! 15.Да согласен 16. Ася-457500415 мыло-секрет ) о себе 1.Иван 15 лет 2.Учусь в техникуме 3.Люблю гулять,играть тоже в ла2 кс,ну а так же люблю общаться с девушками ;-) 4.Какой человек так и я к нему ! 5.Из дома гамаю пока инет хороший но дорогой на днях сделаю гуд инет!
Падший ангел)
|
|
| |
ivel | Дата: Среда, 12 Сен 07, 17:30:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Я за, вроде всё нормально ТОлько что-то вот это чуть-чуть настараживает: 8.Клан хорош,как мне сказали кул онлайн походы на РБ клан кач
Падший ангел)
|
|
| |
Bobcat | Дата: Среда, 12 Сен 07, 17:42:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| нуц это я сказал, что у нас онлайн норм и на рб ходим) ну а вообще я не против
|
|
| |
ivel | Дата: Среда, 12 Сен 07, 17:43:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ну и гут)
Падший ангел)
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 12 Сен 07, 17:45:21 | Сообщение # 6 |
 admin
| я тока не понял - заявка от Faceofdeath , а пост Ивела.. сам Faceofdeath поленился написать?
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 12 Сен 07, 17:47:54 | Сообщение # 7 |
 admin
| Quote (Bobcat) нуц это я сказал, что у нас онлайн норм и на рб ходим) ггг, Боб, вот ты за все это и ответишь :)))
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Зверька | Дата: Четверг, 13 Сен 07, 08:48:39 | Сообщение # 8 |
 admin
| принят
|
|
| |