прими в клан!)
|
|
wwwwww | Дата: Понедельник, 08 Окт 07, 16:27:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре (если есть еще твинки - укажите и их ники и профы): wwwwww 2. Профессия: некромансер 3. Текущий уровень: 64 4. Время on-line: 5-6 часов 5. Обмундирование (оружие/броня): кармиан сет, хома с Ca+3 и б кольцо остальное топ ц (только пож не думайте что иду в клан чтоб одели и вышел! нет!) 6. Отношение к пвп и пк: 43 на 4 7. Враги/Друзья в каких кланах: друг(монстер и вазгенау трой помоему) врагов пока нет!) 8. Почему выбрали именно наш клан? ну не знаю( честно не буду выдумывать просто посоверовали друзья по оллайну) 9. Чем будете полезны клану: буду стараться(всем что могу) 10. Что хотите получить от клана: 1-обшение 2-новых друзей 3- что будет то и будет! 11. Цели в клане и в игре: игра интереснаю очень но неб клана там делать нечего! 12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): 1 год (играл на абусе на х 3 ) 13. Рекомендации игроков клана и алли: не знаю! 14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: был в немесанс (выгнали) в некторое время был вынужден просить игру ну и вот! 15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): в полне да! 16. Как с вами можно связаться (ICQ/Email) abyzar@.list.ru ----------------------------- Немного о себе: 1. Имя, возраст: Артем18 лет 2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): учеба 3. Интересы: борьба 4. Отношение к людям: хорошое 5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома выделенка
|
|
| |
Зверька | Дата: Понедельник, 08 Окт 07, 16:44:00 | Сообщение # 2 |
 admin
| почему не в Трою идешь, если там друзья? какие именно друзья посоветовали к нам? и какое отношение к ним мы имеем? почему выгнали из Немезисов?
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
wwwwww | Дата: Понедельник, 08 Окт 07, 17:01:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| в трое не берут (друг это мой друг в реале) ! монстер и вазгенаю (тоже друзья в реале) они сказали что этот клан нормальный и вроде де бы они тя дольжны взять! к вам они ничего против не имеют! я ж написал у меня в некторое время были проблемы с компом (2 недели) вот потом зашел и не в кане потом узнал сказали за отсуствие!( ну и все!)
|
|
| |
ivel | Дата: Понедельник, 08 Окт 07, 17:27:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я не против, просто если что всегда можно выгнать
Падший ангел)
|
|
| |
Bobcat | Дата: Понедельник, 08 Окт 07, 19:04:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| я не против)) З.Ы. тока плз впредь расставляй знаки препинания, а то фиг поймешь, что ты хотел сказать)
|
|
| |
Зверька | Дата: Понедельник, 08 Окт 07, 22:50:44 | Сообщение # 6 |
 admin
| ??
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
Сообщение отредактировал Зверька - Среда, 10 Окт 07, 18:14:18 |
|
| |
Зверька | Дата: Вторник, 09 Окт 07, 10:31:44 | Сообщение # 7 |
 admin
| чего-то я засомневался... вот еще заявки гражданина у Котов и Креаторов: http://cr.clan.su/forum/9-282-1 http://blackcat.3dn.ru/forum/2-62-1#469
|
|
| |
ivel | Дата: Вторник, 09 Окт 07, 19:13:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Я после этого против.
Падший ангел)
|
|
| |
Зверька | Дата: Четверг, 11 Окт 07, 09:09:44 | Сообщение # 9 |
 admin
| отказано
|
|
| |