принятие в клан:
|
|
UNnamed | Дата: Пятница, 02 Ноя 07, 02:03:35 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваш ник в игре (если есть еще твинки - укажите и их ники и профы):UNnamed 2. Профессия:paladin...хотя хочу перевоспитать на ДА 3. Текущий уровень:63 4. Время on-line:ток тодько после 7 вечера по нашему часовому поясу,и если выходной 5. Обмундирование (оружие/броня):Doom set и Damascus 6. Отношение к пвп и пк:ненавижу...просто...готов в реале найти и ......ну в общем меня поняли:))) 7. Враги/Друзья в каких кланах:врагов не запоменаю...но друзью все в этом клане:))) 8. Почему выбрали именно наш клан?отзывы неплохие,и друзья все тут у меня! 9. Чем будете полезны клану:незнаю...не мне решать)))) 10. Что хотите получить от клана: чем поможете тому спасиб) 11. Цели в клане и в игре:....ммммм.....незнаю....в клан хочю потому что тут мои друзья а в игре...эт один из моих способов отдохнуть))) 12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):только я один и помощь от друзей...и то я много непрошу...принцып покаматом ругаться на меня неначнут друзья за упрямость) 13. Рекомендации игроков клана и алли:EvgenyKZ,INSKLL,LIKY,DJCydorg,Miralasa 14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:нет 15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему):да 16. Как с вами можно связаться (ICQ/Email)асю непомню...позже будет)) вот мыло blizzard_sn@mail.ru ----------------------------- Немного о себе:ну я увожаю честность..что сказал то и сделал..принцыпы за которые ты борешься и увожать мнение других...меня ведёт благая цель))) 1. Имя, возраст:Алексей 21 год отроду 2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):работаю в магазине по продаже ПК и занемаюсь ремонтом ПК на сколько могу 3. Интересы:много всего....всё ненапишешь 4. Отношение к людям:добрый...по натуре жесток 5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома,с сервиса, канал ADSL на 128килобит
|
|
| |
EvgenyKZ | Дата: Пятница, 02 Ноя 07, 02:05:42 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я тока заааааааааааааааааааа
|
|
| |
LIKY | Дата: Пятница, 02 Ноя 07, 02:07:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| да вроде давно собирались......он близом еще играл + танк я думаю надо я ЗАААААААААА!!!!!
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
EvgenyKZ | Дата: Пятница, 02 Ноя 07, 02:12:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я его уже взял, но у него нету ни каких прав. КЛ, плиз мона это сделать в ближайшее время ????????????
Сообщение отредактировал EvgenyKZ - Пятница, 02 Ноя 07, 02:13:26 |
|
| |
InsKill | Дата: Пятница, 02 Ноя 07, 10:35:46 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Скажу слово за. Парнишка хороший, хоть и временами упертый в плане непринятия помощи, но с этим мы работаем)). Добрый, хоть и хочет казаться злым))
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Зверька | Дата: Пятница, 02 Ноя 07, 14:25:54 | Сообщение # 6 |
 admin
| принят, пересечемся в игре - права поставлю з.ы. немного не допонял - как это - перевоспитать палладина на ДА?
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
ivel | Дата: Пятница, 02 Ноя 07, 16:10:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (EvgenyKZ) Я его уже взял, но у него нету ни каких прав. Может сначало надо согласовать?
Падший ангел)
|
|
| |
ivel | Дата: Пятница, 02 Ноя 07, 16:11:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Тему закрываю
Падший ангел)
|
|
| |