Заявка на вступление в клан)))
|
|
NIGHTLADY | Дата: Вторник, 27 Ноя 07, 14:35:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре (если есть еще твинки - укажите и их ники и профы):Nightlady 2. Профессия:Spellhowler 3. Текущий уровень:63 4. Время on-line: примерно часов 7-8 в день 5. Обмундирование (оружие/броня): Дум сет(без шлема)ДК щит и Хома+3 6. Отношение к пвп и пк: ПВП и ПК нелюблю( но за клан пойду!!! 7. Враги/Друзья в каких кланах:Нету ни друзей ни врагов 8. Почему выбрали именно наш клан?Просто нравится ваш клан 9. Чем будете полезны клану:Чем смогу-тем помогу)) 10. Что хотите получить от клана: помощь в беде) 11. Цели в клане и в игре: Общение,кач и не только 12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):первый клан 13. Рекомендации игроков клана и алли: никого не знаю 14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: не была 15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему):да 16. Как с вами можно связаться (ICQ/Email): нет)) ----------------------------- Немного о себе: )) 1. Имя, возраст: Катя, 20 2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): поки сижу дома))) 3. Интересы: спорт, рисование 4. Отношение к людям: отличное! 5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома, канал - да фиг его знает
|
|
| |
Godzilla | Дата: Вторник, 27 Ноя 07, 14:40:53 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Качались вместе,нормальная Девчёнка)))) Я двумя руками ЗА!! И тем более с Девушками приятней качатся))
|
|
| |
InsKill | Дата: Вторник, 27 Ноя 07, 14:42:56 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ничего не могу сказать против. Ничего за. В принципе можно взять. Покажет себя в процессе.
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Naicon | Дата: Вторник, 27 Ноя 07, 14:45:36 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Боевые маги нужны! Так что я не против.
|
|
| |
Зверька | Дата: Вторник, 27 Ноя 07, 15:35:43 | Сообщение # 5 |
 admin
| не против
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 27 Ноя 07, 15:38:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Naicon) Боевые маги нужны! да мысль хорошая +1 маг не помешает плохого про этого игрока сказать ни чего не могу - и хорошего тоже нуно посмотреть , поиграть, проверить там будет видно!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Cyborg - Вторник, 27 Ноя 07, 15:38:54 |
|
| |
alester | Дата: Вторник, 27 Ноя 07, 17:13:51 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| я тока за = )
|
|
| |
LIKY | Дата: Вторник, 27 Ноя 07, 17:19:25 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| не видел НО тоже ЗА!
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dieval | Дата: Вторник, 27 Ноя 07, 18:11:12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ну что сказать)), Катя онлайн хороший, но нельзя же стока за компом сидеть!) на счёт пвп эт плохо... т.к. у клана много врагов и постоянно защищаем замок (чтоб знала от али all chiters (бандиты там) ) Для связи всё таки зделай что-нибудь...Если есть мейл агент, скайп или подобная прога мона буит через неё... а так чтоб не пропустила события или обсуждение чего-то посещай сайт клана... А так согласен с киборгом , нуна поиграть посматерть что и как.
|
|
| |
ivel | Дата: Вторник, 27 Ноя 07, 18:44:25 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Берём тем более если зверь не против=)
Падший ангел)
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 28 Ноя 07, 09:23:10 | Сообщение # 11 |
 admin
| штраф еще 2 дня, потом берем
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |