ПРИМИТЕ в клан
|
|
KOTTIM | Дата: Среда, 19 Дек 07, 20:52:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. KOTTIM 2. солтекер 3. был 78 щас 77 кстати (саб на спс 58 лвл) 4. 8-12 часов 5. ава. хома +6 мну раздели вот всё что осталось) раздели давно уже 6. Паралельно 7. Много и везде 8. поглядел понаблюдал понравится 9. чем смогу тем помогу 10. от клана да ничего.. новый и хороший друзей... как буду себя вести может и оденут 11. цель в клане помочь клану... свои цели получить нублеса и героя в будущем 12. играю 7 месяцев серваков было очень много... основной сервак москва 13. Рекомендации игроков клана и алли: 14. был надоел вар 15. да.. всё норма кажись 16. в моёй личке указал ----------------------------- Немного о себе (по желанию): 1. Зовут кот имя тимур 22 года живу в татарстане 2. учусь в инека 4 курс заочно работаю админом в инет кафе 3. пиво водка хвост селедки 4. люблю поговорить с хорошим человеком 5. с работы --------------------------------------------------------------- Добавлено (19 Дек 07, 20:52:58) --------------------------------------------- кто будет флудись солью в пк так что без обид и по делу!
Сообщение отредактировал KOTTIM - Среда, 19 Дек 07, 20:48:04 |
|
| |
Bobcat | Дата: Среда, 19 Дек 07, 21:49:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote кто будет флудись солью в пк так что без обид и по делу! бугога)) коттим, а чой-то ты из клана-то вышел?)) ну и уж если по форме, то перечисли все кланы, в которых был у нас тоже вары есть
|
|
| |
Cyborg | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 01:40:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KOTTIM) был надоел вар вообшемто неплохо - хорошие игроки всегда нужны. Я с ним обшался в личке, мне понравилось, но так как он 3 раза перечитывал устав клана, должен быть в курсе - проверочный срок 2 недели. (адыкват или нет) Quote (KOTTIM) был надоел вар мда... варов и у нас хватает - если не побоишся, тогда покажешь Quote (KOTTIM) да.. всё норма кажи рас норма значит милости просим - и на проверку ( но не думай что протянеш 2 недели, и начнеш играть по черному).!!!!
|
|
| |
KOTTIM | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 10:02:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| хи... пытаюсь показаться скромным и пушистым не получаться) что вы пугаете меня варом то) у мну 150+ пвп и 50+пк... ахахах В кланах был в немесисе даи свой хотел создать не получилось) Добавлено (20 Дек 07, 09:50:33) --------------------------------------------- И мож сразу скажите да или нет я ваще ненавижу флуд.. вот щас будем месяц на форуме сопли жевать() Добавлено (20 Дек 07, 09:50:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (20 Дек 07, 10:02:13) --------------------------------------------- Зверька скажи прямо и сразу я Вам нужен или нет?
|
|
| |
Зверька | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 10:02:40 | Сообщение # 5 |
 admin
| Quote (KOTTIM) живу в татарстане хех, земляк... перс старый, сколько вижу в игре - столько же и не вижу ) Quote (KOTTIM) вот щас будем месяц на форуме сопли жевать() у нас штраф на прием еще 4 дня - так что если куда торопишься - никто не держит
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
KOTTIM | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 10:06:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да я вкурсе что ты с Челнов) эт 150 км от меня кстати в воскресенье был в челнах знакомого с выезда забирал) да я не тороплюсь напиши что ПРИНЯТ и всё
|
|
| |
Зверька | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 10:15:23 | Сообщение # 7 |
 admin
| Quote (KOTTIM) да я не тороплюсь напиши что ПРИНЯТ и всё а к чему понты типа "солью в пк" и т.п.? ) пока не против
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Cyborg | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 11:17:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зверька) а к чему понты типа "солью в пк" и т.п.? ) пока не против ну рас так значит норма - но по поводу пк это грустно, нуно отмытся обезательно и срочно!!! -=ЗА=-
|
|
| |
Bobcat | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 22:07:45 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| а что не так с немезисом?
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Пятница, 21 Дек 07, 16:24:10 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Не поняла, а почему ты сейчас в клане, и али ТАМАГОЧИ?Зачем тебе тогда к нам?
|
|
| |
Зверька | Дата: Пятница, 21 Дек 07, 17:19:51 | Сообщение # 11 |
 admin
| Quote (DarkDemon) Не поняла, а почему ты сейчас в клане, и али ТАМАГОЧИ?Зачем тебе тогда к нам? не дождался позитива от нас, ушел к ним ) закрыто
|
|
| |