примите в клан= )
|
|
alester | Дата: Среда, 26 Дек 07, 23:42:07 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре (если есть еще твинки - укажите их ники, профы и лвл): artos (daJias пп) 52 2. Профессия: некр 3. Текущий уровень: 73 4. Среднее время on-line и в какое время суток чаще бываете: 5 часов (с 14 до 23) 5. Обмундирование (оружие/броня): ава сет и валька с акуменом(есть хомка +7) 6. Отношение к пвп и пк: положительно (347/102) 7. Враги/Друзья в каких кланах: друзья в ас берсы 8. Почему выбрали именно наш клан? кажется самый дружный клан 9. Чем будете полезны клану: помогу чем смогу,приду в друдную минуту 10. Что хотите получить от клана: помоши в трудную минуту= ) 11. Цели в клане и в игре: помошь в трудную минуту,рб осада,и т.д. 12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): 5месецев 13. Рекомендации игроков клана и алли: нету 14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: берсы,распад из-за ухода на ц5 15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): да ----------------------------- Немного о себе (по желанию): 1. Имя, возраст, где живете: игорь 16 лет,самара 2.школьник 3. Интересы: линейка... 4. Отношение к людям: люблю новые знакомства(блин устал же писать) 5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома,256 кбит в секунду 6. Как с вами можно связаться (ICQ/Email) 288567827 ---------------------------------------------------------------
|
|
| |
Godzilla | Дата: Четверг, 27 Дек 07, 00:15:15 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (alester) берсы,распад из-за ухода на ц5 Это я слышал. Впринципе надо взять на РБ и покачаться (посмотреть на тебя)
|
|
| |
InsKill | Дата: Четверг, 27 Дек 07, 07:56:28 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Не нравится мне положительное отношение к ПК.... Клан не только дружный, но и старается лояльно относиться к другим кланам. А тупое ПК может сильно испортить отношения с дружественными кланами. Да и потеря вещей тоже нехорошо отразится на бюджете. Одним словом, если хочешь быть с нами - отношение к ПК придется сильно пересмотреть.
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Зверька | Дата: Четверг, 27 Дек 07, 10:04:08 | Сообщение # 4 |
 admin
| а почему алестер заполнял анкету? )
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
InsKill | Дата: Четверг, 27 Дек 07, 10:31:11 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Да, кста))) забыл спросить))) Ал?
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Cyborg | Дата: Четверг, 27 Дек 07, 10:43:33 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (InsKill) А тупое ПК может сильно испортить отношения с дружественными кланами. мда у нас уже хватает одного пкащника - ни как не успокоим почему ал заполнял? я пока в замешательстве 
|
|
| |
alester | Дата: Четверг, 27 Дек 07, 18:17:33 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| 1. насчет пк я ему высказал свое мнение,и оно совпало со мнением других сокланов= )(он посторается исправиться) 2. он хотел сильно попасть к нам в клан,но не хотел оставлять анкету,после парочоки минут переписки в пм,я решил что мне будет проше самому оставить за него анкету(так что считайте что это маленькое интервью,которое я решил выставить на форуме)
|
|
| |
ivel | Дата: Четверг, 27 Дек 07, 20:26:22 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| А ты лицензию журналиста оплатил?
Падший ангел)
|
|
| |
alester | Дата: Четверг, 27 Дек 07, 21:59:07 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| ну....ив это ты должен платить...тобой же интревью велось= )
|
|
| |
LIKY | Дата: Четверг, 27 Дек 07, 23:19:24 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ээээ рекомендации-0....к ПК +, я хз......вообщем ВОЗДЕРЖАЛСЯ
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
InsKill | Дата: Пятница, 28 Дек 07, 10:12:49 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Если Ал ручается за него, то я - ЗА.
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Cyborg | Дата: Пятница, 28 Дек 07, 10:39:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| почему бы и нет - поглядим че где и как!!! ОК
|
|
| |
Зверька | Дата: Пятница, 28 Дек 07, 10:47:13 | Сообщение # 13 |
 admin
| значит берем
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |