Заява
|
|
BloodStar | Дата: Четверг, 17 Янв 08, 17:55:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.BloodStar твинки: PPIHxPP 2.ФС 3.61 4.обычно с 14 до 18 или больше на осады ходить смагу 5.Валя, Дум лайт 6.нормальное) любитель) 7. - 8. посаветовали 9. незнаю 10. Общение и пати для кача) 11. Общение, помащ 12.более 3 лет или даж 4, не помну уже) 13. 14.нет, хотя был) случайно ОК нажал) я в это вреля перкинуть денег хоте и клан кинули) 15.да О себе. 1.Ваня, 15, Москва 2.Учёба 3.Скейт) 4.Человеческое) бывают исключения) 5.Дома, выделенка 6.448455962 icq
Нужен? Ищи меня в аду
Сообщение отредактировал BloodStar - Четверг, 17 Янв 08, 18:21:57 |
|
| |
ivel | Дата: Четверг, 17 Янв 08, 18:11:20 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Немного о себе (по желанию): 1. Имя, возраст, где живете: 2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): 3. Интересы: 4. Отношение к людям: 5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): 6. Как с вами можно связаться (ICQ/Email) ---------------------------------------------------------------
Падший ангел)
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 21 Янв 08, 06:16:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BloodStar) посаветовали ктож такой советчик в ЛА нашелся? пока займу нейтралитет!
|
|
| |
BloodStar | Дата: Понедельник, 21 Янв 08, 22:01:29 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Cyborg) посаветовали ктож такой советчик в ЛА нашелся? пока займу нейтралитет! не то чтобы посаветовали) предложили) ( SanyGamma )  Добавлено (21 Янв 08, 22:01:29) --------------------------------------------- и пускай уже КЛ глянет)
Нужен? Ищи меня в аду
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 22 Янв 08, 06:30:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BloodStar) не то чтобы посаветовали) предложили) ( SanyGamma ) тогда почему не указал в заявке? саня мне грил о тебе - на скока я понял, вроде адыкват -=ЗА=-
|
|
| |
BloodStar | Дата: Вторник, 22 Янв 08, 20:44:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Cyborg) саня мне грил о тебе - на скока я понял, вроде адыкват ну он у меня во френдах, у нас с ним "дела" были, вот как то он предложил)Добавлено (22 Янв 08, 20:44:49) --------------------------------------------- и отпысываётесь уже=)
Нужен? Ищи меня в аду
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 23 Янв 08, 11:40:08 | Сообщение # 7 |
 admin
| BloodStar, счас уже какой лвл?
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
_SAnyGamma_ | Дата: Среда, 23 Янв 08, 13:07:33 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Странно вроде я здесь уже писал ответ, почему то его нет, парнишка вроде адекват) тока нуднуй, и не терпеливый ужас) (плохой из него токарь получитса :-)) терпению научим) я за.
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 23 Янв 08, 13:09:12 | Сообщение # 9 |
 admin
| Quote (_SAnyGamma_) тока нуднуй, и не терпеливый ужас дык что ты хотел в его 15 лет-то..)))
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
BloodStar | Дата: Среда, 23 Янв 08, 14:28:43 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Зверька) счас уже какой лвл? 61 всё ещё) я пачти не играл дома дела были) сёня кач буду Quote (_SAnyGamma_) тока нуднуй, и не терпеливый ужас просто стремсяюсь к поставленным целям, и вапщето я весёлый, просто плохо знаешь меня ещё))
Нужен? Ищи меня в аду
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 23 Янв 08, 14:43:24 | Сообщение # 11 |
 admin
| ок, берем, если неделями о5 пропадать не будешь
|
|
| |