А почему бы нет.....
| |
AngelOfWar | Дата: Суббота, 19 Янв 08, 20:37:12 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Всем привет, знаю что приема нет до 20 января но заявку все равно оставлю: 1. AngelOfWar ( xoxDARKANGELxox ШЕ 51 лвл, HERMIT спойлер 22 лвл, ДА 67) 2. Spell Singer 3. 42 4. по будням в основном с 18:00 до 22:00, в выходные с 18:00 и до как получится обычно до 02:00 (по Москве) 5.Кармиан сет, щит Тауэр, Хома. ( ШЕ и спойлер в Митрил сете, ДА в ДУМе с СЛС+4 с СА на критикал дамэйдж) 6.К ПВП в принципе нормальное хотя сам никогда не начинал, к ПК ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ 7.Врагов нет , друзья в кланах IncvisitorS, NuclearState, и в вашем клане, 8.Друзья в вашем клане. 9. Интересный вопрос, даже не знаю что ответить........ 10.Общение, пати на кач, а на остальное в принципе сам способен))) 11.Оставить о себе след... 12.3 месяца, это первая онлайн игра))) 13. Друзья наверно порекомендуют но нехочу их трогать, (поймите меня правильно) 14. Да был в InkvisitorS 15. Да ____________________________________ 1. Анатолий, 25 лет , Казахстан, Темиртау 2. Частный предприниматель 3. ПК игры, семья, авто, бизнес 4. Добродушное, пока они не докажут обратное 5. Из дома, ( Казахтелеком, Мегалайн,) ADSL 6. Ish-evgenia75@mail.ru
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
InsKill | Дата: Суббота, 19 Янв 08, 22:25:56 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Хм... еще наши... в ПМ кинь полную инфу о себе - кто, откуда нас знаешь и проч.
Jedem Das Seine!
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Воскресенье, 20 Янв 08, 12:49:39 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Еще ра привет)), небольшое дополнение к анкете, Блин хотел инкогнито от друзей, ну ладно Основной перс в линейке был ДА ник Outsider щас 67 лвл Щас играю СПС (очень нравится) он уже 44 и хома у него +2, На ДА на ДУМЕ нет каски и щита Друзья в вашем клане, LIKY (это он подсадил меня на линейку), Unnamed, и Bullet (затащил меня в клан а потом свалил с него,,,(я не в обиде))) Из инквизиторс ушел потому что: 1.Я не ушел а меня "ушли" у нас в темиртау были траблы с инетом, не мог выйти, а как вышел так уже не в клане))))) (обратно прсится не стал) 2. "СОКЛАНЫ - скидывайте рецы, ресы, и деньги в КХ будем одеваться по очереди, и до вас дойдет очередь" - очередь так и не дошла.... (вообще конечно пофиг, но не люблю када врут) Ну лан жду ответа))))) С уважением "AngelOfWar"
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
ivel | Дата: Воскресенье, 20 Янв 08, 14:15:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я за если только за СпС Что скажут другие?
Падший ангел)
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Воскресенье, 20 Янв 08, 14:31:37 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Сорри за вмешательство......, Но я именно СпСом и хочу зайти ( ДА, ШЕ, и Спойлер, это партизаны.... как кто-то сказал)))
|
|
| |
_SAnyGamma_ | Дата: Воскресенье, 20 Янв 08, 20:36:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| О еще один адекват, я тока "за" тем более земляк)
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Воскресенье, 20 Янв 08, 23:58:31 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Так я уже 46 ЛВЛ и в С биже а для ШЕ еще пуху С-шную нашел, Кармиан весь +3
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 21 Янв 08, 06:18:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| милости просим!
|
|
| |
Зверька | Дата: Понедельник, 21 Янв 08, 10:46:59 | Сообщение # 9 |
 admin
| берем по рекомендациям темира ШЕ вторым окном таскаешь? еще лучче если так..
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Понедельник, 21 Янв 08, 11:05:31 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| СПАСИБО))) Да ШЕ почти всегда со мной А можно глупый вопрос: Кто такой темир ( Темиртау? ) )))
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 21 Янв 08, 11:28:44 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) Кто такой темир ( Темиртау? ) ))) мда.... живеш в таком приекрастном городе и незнаеш уличный сленг? ДА это ТЕМИРТАУ - ВЕЛИКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ГОРА!!!
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Понедельник, 21 Янв 08, 13:11:14 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| мда.... живеш в таком приекрастном городе и незнаеш уличный сленг?Quote Хм... уличный сленг.... не знал) Ну и ладно темир так темир)))
|
|
| |
alester | Дата: Понедельник, 21 Янв 08, 14:27:39 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| раз берем то тему закрываю)
|
|
| |
|