Заявка
|
|
gvozd1k | Дата: Воскресенье, 10 Фев 08, 01:06:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре (если есть еще твинки - укажите их ники, профы и лвл): GoIIHu4eG 2. Профессия: БД. 3. Текущий уровень:61. 4. Среднее время on-line и в какое время суток чаще бываете:4-8 часов, бываю с 13:00 до 24:00. 5. Обмундирование (оружие/броня): дум хеви сет +3-4, дули катаны +5. 6. Отношение к пвп и пк: неучаствую...профа неочень то позволяет... 7. Враги/Друзья в каких кланах: нету врагов...вроде со всеми дружу:) 8. Почему выбрали именно наш клан? потомуччто лутших невидел...и воще мне здесь народ нравится очень. 9. Чем будете полезны клану: думаю БД никогда непомешает:) 10. Что хотите получить от клана: общения, много замесов и немного помощи. 11. Цели в клане и в игре: оч много...писать задолбусь, вы токо плохого недумайте. 12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): 4 года, гамал на ШОКе 1 , Мелкософте 3, и все. 13. Рекомендации игроков клана и алли: BloodStar 14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: нет небыл. 15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): конечно. -----------------------------
|
|
| |
BloodStar | Дата: Воскресенье, 10 Фев 08, 13:24:36 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| \-=ЗА=-/ весёлый парень)
Нужен? Ищи меня в аду
|
|
| |
alester | Дата: Воскресенье, 10 Фев 08, 18:10:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| За) Quote (BloodStar) весёлый парень) согласен)
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 11 Фев 08, 07:29:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| -=ОК=-
|
|
| |
Зверька | Дата: Понедельник, 11 Фев 08, 10:18:28 | Сообщение # 5 |
 admin
| Quote (BloodStar) весёлый парень) это еще не профессия. gvozd1k, о себе все-таки напиши. И вроде было предупреждение - региться под игровым ником? гопничег... 
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Godzilla | Дата: Понедельник, 11 Фев 08, 11:39:28 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Оо Гопничег Оо..... ВОздержусь....
|
|
| |
cassidy | Дата: Понедельник, 11 Фев 08, 16:40:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| вроде норм. ти бил са мнои катж))))) я са.  Добавлено (11 Фев 08, 16:40:41) --------------------------------------------- админ тит тут???
|
|
| |
gvozd1k | Дата: Понедельник, 11 Фев 08, 22:45:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| сорри неувидел. 1. Имя, возраст, где живете: Ростик,1м82см.,Полтавская обл. 2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): покачто ищё учюсь в лицэе 11клас,потом в кременчуг... 3. Интересы: люблю немного погулять(ненапиватся),ну вощем на одном месте долго не сижу. 4. Отношение к людям: да норм все...небоитесь:)) 5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):гамаю с клуба,но чоень много(дома интернета нет потомучто нету дом тел., и несобираемся покупать... 6. Как с вами можно связаться (ICQ/Email):на свой ящик пароля непомню...могу токо номер телефона дать...)) ---------------------------------------------------------------Добавлено (11 Фев 08, 22:45:45) --------------------------------------------- я думаю то что о себе вам поняравится сорри ребята но я к вам в клан не иду...я буду с вами в алли, вы ток недумайте нечё.Просто я щитаю что мне там будет лутше по своим причинам.Спасибо вам большое за то что так "приняли" меня.Если что пишите в ПМ чем смогу тем помогу...))Ище раз сорри.
|
|
| |
Зверька | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 08:53:24 | Сообщение # 9 |
 admin
| закрыто
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |