скрины с нового года)
|
|
AngelOfWar | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 10:07:30 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote а ты тут не акай))) это наша поляна)))ггггггггггг Сорь мне показалась что так же и моя как и ваша?
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 11:18:18 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) Сорь мне показалась что так же и моя как и ваша? да не сцы все мы тут с одной белкой ходим, так что милости просим!!!
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 12:04:06 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Quote да не сцы все мы тут с одной белкой ходим, так что милости просим!!! А х....ли ты мне тада мозг ипеш???? Сказал бы да слов нет одни слюни да и то исключительно матерного характера))))гггг
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
NRJ | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 21:37:57 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Да. Ангелок будет достойной флуд-заменой Буси...
В жизни всегда есть место подвигу...
|
|
| |
Cyborg | Дата: Среда, 13 Фев 08, 06:20:19 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) Сказал бы да слов нет одни слюни да и то исключительно матерного характера))))гггг я всегда найду что сказать особенно тебе!!! Quote (NRJ) Да. Ангелок будет достойной флуд-заменой Буси... мда если это так - то форуму скоро пипец)))
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Среда, 13 Фев 08, 10:33:29 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Quote Да. Ангелок будет достойной флуд-заменой Буси... Стараюсь)))ггг разве плохо? Quote мда если это так - то форуму скоро пипец))) Ты чем то недаволен? )))гггг))))
|
|
| |
Cyborg | Дата: Среда, 13 Фев 08, 13:52:17 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) Ты чем то недаволен? )))гггг)))) я доволен всем и всегда - тока флуди в темах которые для этого выделены!!!
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Среда, 13 Фев 08, 14:27:24 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Quote тока флуди в темах которые для этого выделены!!! Поверь мне я так и стараюсь делать но ты своими почтами принуждаеш меня к обратному)))))ггг 
|
|
| |
NRJ | Дата: Среда, 13 Фев 08, 22:35:26 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Киб, Ангел поступает толково и целконаправленно: открывает форум и в КАЖДОЙ ТЕМЕ отвечает ВСЕМ по ЛЮБОМУ ПОВОДУ. Не пройдет и недели как он согнется под тяжестью погон (типа Маршала Советского Союза флудорукопашных войск)
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Среда, 13 Фев 08, 23:07:33 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Quote Киб, Ангел поступает толково и целконаправленно: открывает форум и в КАЖДОЙ ТЕМЕ отвечает ВСЕМ по ЛЮБОМУ ПОВОДУ. Не пройдет и недели как он согнется под тяжестью погон (типа Маршала Советского Союза флудорукопашных войск) Кто бы сомневался?)))) ха...ха...))))гггг
|
|
| |
LIKY | Дата: Четверг, 14 Фев 08, 10:57:57 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Quote (AngelOfWar) Кто бы сомневался? Я СОМНЕВАЮСЬ!!!!! пиля тут один тоже долго говорил типа ДА Я ДА Я и че скончался не успев начаться!!!
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Пятница, 15 Фев 08, 11:00:51 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Quote Я СОМНЕВАЮСЬ!!!!! пиля тут один тоже долго говорил типа ДА Я ДА Я и че скончался не успев начаться!!! А я не якаю, Лир, (((ррррррр Ни пойму тебе чет не нравится, прочитай свою подпись))))) 
|
|
| |
LIKY | Дата: Пятница, 15 Фев 08, 16:49:46 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Quote (AngelOfWar) Ни пойму тебе чет не нравится, прочитай свою подпись ДЫк подпись не мне....а тем кому что то не нравится) а я доволен ВСЕМ...ну почти..
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
NRJ | Дата: Пятница, 15 Фев 08, 20:30:20 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Quote (LIKY) ДА Я ДА Я и че скончался не успев начаться!!! зря, Лир, мальчик далеко пойдет. Это тебе на студент юрфака 35 курса...
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Суббота, 16 Фев 08, 10:51:51 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Quote зря, Лир, мальчик далеко пойдет Энэр а ты где мальчика увидел?)))) Quote ДЫк подпись не мне....а тем кому что то не нравится) а я доволен ВСЕМ...ну почти.. Не нравится твоя подпись, прочитай мою последнюю строку)))))
|
|
| |