Мне минус?
|
|
LIKY | Дата: Среда, 02 Янв 08, 07:42:14 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| СПС!!!! я старался!!!!
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Haibusy | Дата: Среда, 02 Янв 08, 07:42:48 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| :D ...204
Не бузи и не дерзи, и всё будет на мази.
Сообщение отредактировал Haibusy - Среда, 02 Янв 08, 07:42:57 |
|
| |
Cyborg | Дата: Среда, 02 Янв 08, 12:53:36 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| так народ еше раз напоминаю - для флуда есть отдельная ветка))))))))ррррррррр дьявол - это с али чел, каждый имет право дать репутацию либо в минус либо в плюс
|
|
| |
Haibusy | Дата: Среда, 02 Янв 08, 16:30:23 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Если он из али, то почему же он меня так раздражает? что-то тут не так
|
|
| |
Cyborg | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 06:31:48 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Haibusy) Если он из али, то почему же он меня так раздражает? яж тебе говорил - сначала голову вылечи - потом в игру))) и поспокойней поспокойней
|
|
| |
InsKill | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 08:22:29 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| У меня есть минус... ну и что? фик (или фак - по желанию) с ним. Теперь о внутриальянсных разборках. Имеет смысл донести мнение каждой из сторон их КЛ (с приложением скринов) и развести проблему тихо-мирно как и следует внутри дружного альянса. А не разжигать обиды.
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Haibusy | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 08:59:04 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (InsKill) У меня есть минус... ну и что? фик (или фак - по желанию) с ним. Теперь о внутриальянсных разборках. Имеет смысл донести мнение каждой из сторон их КЛ (с приложением скринов) и развести проблему тихо-мирно как и следует внутри дружного альянса. А не разжигать обиды. Вы пока там со скринами возитесь, а я так попинаю
|
|
| |
Cyborg | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 09:19:29 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Haibusy) Вы пока там со скринами возитесь, а я так попинаю я те потом попинаю, все разборки подтверждать скринами (и только скринами) без причины не флагатся если тока они первые и то лучше ненуно - сфотал и кл в личку а там и разберемся, это не первый случай "поверь"
|
|
| |
Haibusy | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 09:23:30 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) я те потом попинаю, все разборки подтверждать скринами (и только скринами) без причины не флагатся если тока они первые и то лучше ненуно - сфотал и кл в личку а там и разберемся, это не первый случай "поверь" Скрины выложу как пинал :D Напоминаю, что я пинаю без флага У меня мобы даже в фриенд листе есть И всегда поддержат красоту моих паричков Но мне он действительно не понравился Не люблю неадекватность такую.....даже если он был пьян....и скринов у нас вагон, помоему....
Сообщение отредактировал Haibusy - Четверг, 03 Янв 08, 09:25:14 |
|
| |
Cyborg | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 09:26:58 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Haibusy) Не люблю неадекватность такую.....даже если он был пьян.... эт все понятно - я тебя потдерживаю но как говорится в семье не без уродов - прикинь если из-за одного гада али враждовать начнет-во жуть!!! так что пропусти и будь выше него!!!
|
|
| |
alester | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 11:25:14 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
LIKY | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 11:35:29 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) но как говорится в семье не без уродов - прикинь если из-за одного гада али враждовать начнет-во жуть!!! так что пропусти и будь выше него!! жесть жесть, интересненько, ребят а вам не кажется что также изза 2 или 3х людей в клане спарта,они ушли из алли,и на тот момент заруб был ЛИЧНО ОТ КИБЕРА и АКСИСА и МЕНЯ??? а вот когда случился такой заруб все сразу говорят СКРИНЫ СКРИНЫ, мне кажется чего то нетого..... если кто не помнит то напишите... я напомню......
|
|
| |
Cyborg | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 14:09:22 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| спарта не ушла а их ВЫКИНУЛИ "Гфат" ушел сам - попрошу не путать - и причем в том зарубе все али учавствовало - онлайн был как ни когда, я уж подумал что все специально ради заруба вышли в ЛА)))))) 
|
|
| |
LIKY | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 16:41:56 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Опять отшутился мОЛОДЦА!!!
|
|
| |
DIAVOL | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 18:39:17 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| ТАК КОМУ ЧЕ НЕНРАВИТЬСЯ В ПМ. И еще одно, чёт я недоганяю че занаезды тут пошли ааа........
М,ДА КОСИ И ЗАБЕВАЙ ВОТ МОЙ СТИМУЛ
|
|
| |