Приколы !!!
|
|
AngelOfWar | Дата: Суббота, 16 Фев 08, 10:57:20 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote уж больно приход прикольный! И отходняк почти не напрягает.... Отходняка нет ....Это факт))))
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
LIKY | Дата: Суббота, 16 Фев 08, 11:31:09 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (AngelOfWar) Отходняка нет угу терь ты с намИИИИ и никуда от нас НЕ денешься....это все ДИАГНОЗ!!!
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Суббота, 16 Фев 08, 14:30:01 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote угу терь ты с намИИИИ и никуда от нас НЕ денешься....это все ДИАГНОЗ!!! Я наю что я с мами, и не могу сказать что это мне не нравится))))))гггг
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
Cyborg | Дата: Суббота, 16 Фев 08, 16:37:29 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) наю что я с мами, и не могу сказать что это мне не нравится))))))гггг тока попробуй - обрушу на тебя гнев Киборгов()))))рррр
|
|
| |
LIKY | Дата: Суббота, 16 Фев 08, 17:42:15 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) тока попробуй - обрушу на тебя гнев Киборгов ППЦ килограм болтов в тя кинет))))
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Воскресенье, 17 Фев 08, 14:52:57 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Quote тока попробуй - обрушу на тебя гнев Киборгов()))))рррр Quote ППЦ килограм болтов в тя кинет)))) Мне уже БОЙАТСА......бррр.....страшно...... А кто сваливает......., вы о чем? аааа....вали ренегатов)))))ггг
|
|
| |
NRJ | Дата: Воскресенье, 17 Фев 08, 22:04:43 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Лeтит caмoлeт.Oдин пaccaжиp пpичитaeт: - Oй, мнe плoхo-o! Oй, сейчас cтoшнит! Coceд пo кpecлy: - А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! - Haжaл. Hy и чтo? - Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. - Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, cукa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?! Одна блондинка рассказывает другой: - Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! Вот захотелось напомнить о чем тема!)))
В жизни всегда есть место подвигу...
|
|
| |
LIKY | Дата: Воскресенье, 17 Фев 08, 22:12:14 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| летит самолет одного пасажира тошнит постоянно,ну он как положенно в пакетик.Все остальные сидят и ржут.тут стюардесса замечает что пакетик то почти полный убегает за другим.........возвращается А В САЛОНЕ ПРОИСХОДИТ НЕЧТО:всех тошнит а этот мужик сидит и рЖЕТ.... -Что случилось???? -А они Бл*** думали что перельется,а взял и отхлебнул...... сори за черный юмор 
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Четверг, 13 Мар 08, 11:28:38 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Зафлудить все нех без фудп))гг
|
|
| |
Nomad | Дата: Четверг, 13 Мар 08, 12:55:31 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Quote (LIKY) летит самолет одного пасажира тошнит постоянно,ну он как положенно в пакетик.Все остальные сидят и ржут.тут стюардесса замечает что пакетик то почти полный убегает за другим.........возвращается А В САЛОНЕ ПРОИСХОДИТ НЕЧТО:всех тошнит а этот мужик сидит и рЖЕТ....-Что случилось????-А они Бл*** думали что перельется,а взял и отхлебнул...... никогда больше не буду читать посты Лирика и грызя при этом яблоко....мне плохо....
" Эх, Внучка, ничего ты в гадостях не понимаешь. Это же как поэма. Порыв души, полный благородного безумия! Сочетание интуиции и точного математического расчета." Ксенобайт "Бета-тестеры"
|
|
| |
InsKill | Дата: Четверг, 13 Мар 08, 13:24:30 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Кста, Лир не сказал одного... это он от своего имени рассказал... кусочек автобиографии.
Jedem Das Seine!
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Четверг, 13 Мар 08, 13:48:25 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| +1 Инск что правда то правда ))гг
|
|
| |
Nomad | Дата: Четверг, 13 Мар 08, 20:04:43 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Quote (InsKill) Кста, Лир не сказал одного... это он от своего имени рассказал... кусочек автобиографии мне стало еще хуже.....ооооууууу..... вы специально это сказали, да? при моем воображении....ох....вот еси меня стошнит на клаву, то виноваты будут Ангел и Инс....
" Эх, Внучка, ничего ты в гадостях не понимаешь. Это же как поэма. Порыв души, полный благородного безумия! Сочетание интуиции и точного математического расчета." Ксенобайт "Бета-тестеры"
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Пятница, 14 Мар 08, 09:05:42 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Айя ты успокойся .....Вдох ...досчитай до десяти.......Выдох ....и так 10раз эт еще фигня.... главное чтоб он это не повторил в пятницу в Гамме)))))ггг Ты тока представь себе что произоййдет........???
|
|
| |
InsKill | Дата: Пятница, 14 Мар 08, 11:20:28 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Quote (Nomad) при моем воображении.... Quote (AngelOfWar) Ты тока представь себе что произоййдет.... Толян: +1 :D, Айя запасается пакетиками xD
Jedem Das Seine!
|
|
| |