ТОП ФЛУДЕРОФФ!
|
|
Cyborg | Дата: Пятница, 08 Фев 08, 09:34:46 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (AngelOfWar) Связи нет опять))) да чет он вообше от рук отбился - ленивый стал!!!
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Пятница, 08 Фев 08, 11:55:50 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| Седня ж питница Наверняка и он у вас будет,,,,, Quote да чет он вообше от рук отбился - ленивый стал!!! ТАК пррибей его руки к клавиатуре.......... 
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 11 Фев 08, 07:59:05 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) ТАК пррибей его руки к клавиатуре.......... все вроде вернулся)))
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Понедельник, 11 Фев 08, 15:29:51 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Quote все вроде вернулся))) Хде????
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 06:52:55 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) Хде???? в караганде!!! в реали спрошу че и как!!!!
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 10:09:09 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Quote в караганде!!! в реали спрошу че и как!!!! Тока сильно не бей его када спрашивать будеш)))))))гггг
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 11:19:13 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| он грит что на С4 уже нет смысла играть и время терять не хочет, пойдет на С6
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 12:02:14 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| Quote он грит что на С4 уже нет смысла играть и время терять не хочет, пойдет на С6 Мэй би он и прав нам тоже нада что-то решать(((( А то сопли жуем
|
|
| |
Cyborg | Дата: Среда, 13 Фев 08, 06:29:25 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) нам тоже нада что-то решать((((А то сопли жуем а мы решили - идем на С6 надоело это вато катание (на С4 если кто то еше останется буду появлятся)
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Среда, 13 Фев 08, 10:25:03 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| Quote а мы решили - идем на С6 надоело это вато катание (на С4 если кто то еше останется буду появлятся) Я уже отписывался по этому поводу я с вами))) З.Ы. Кстати обрати внимание я уже МАЙОР)))ггг)))
|
|
| |
Cyborg | Дата: Среда, 13 Фев 08, 13:59:24 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) З.Ы. Кстати обрати внимание я уже МАЙОР)))ггг))) ФЛУДЕРАСТ)))ыыыыыыыыыы
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Среда, 13 Фев 08, 21:04:28 | Сообщение # 117 |
 Полковник
| Quote ФЛУДЕРАСТ)))ыыыыыыыыыы ъ От флудераста слышу))))аааааа))))гггггг)))))ооооо)))) КХМ, ну вот такой я))))) ггг Добавлено (13 Фев 08, 14:35:44) --------------------------------------------- КИИБ обрати внимание я УЖЕ ПОДПОЛКОВНИК гггг)))))) УРА))))) Товарисчи))) З.Ы. Восход новой звезды ггггг)))))) Добавлено (13 Фев 08, 21:04:28) --------------------------------------------- Кииб ау ты где , пока посмотриш я уже полканом стану)))))ггггг
|
|
| |
NRJ | Дата: Среда, 13 Фев 08, 22:29:03 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| Quote (AngelOfWar) Кииб ау ты где , пока посмотриш я уже полканом стану)))))ггггг Станет... Карьерист!!!!
В жизни всегда есть место подвигу...
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Среда, 13 Фев 08, 23:13:08 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| Quote Станет... Карьерист!!!! Вау ну хоть одно положительное свойство , а то родители все говорили мол чтоб хорошо жилось надо быть наглым, карьеристом и т д а у мну все никак, ни начальника подсидеть ни колегу слить, вот и подался в ТОО. СПС Энэр за комплимент)))
|
|
| |
LIKY | Дата: Четверг, 14 Фев 08, 10:56:03 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| мальчишки и девченки а так же их родители....вы хоронить меня не торопитесь.... а то как припрусь как нафлужу ОТВЕЧАТЬ не будете успевать...
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |