Драсте
|
|
KIROS | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:05:52 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| не надо...мне стыдно смеятиси будуть еще  Добавлено (05 Апр 07, 16:05:52) --------------------------------------------- ))
Флуд — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. (Ден-Дзен)
|
|
| |
Ден-Дзен | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:20:55 | Сообщение # 17 |
 Майор
| да лан...там РБ упал за...ммм....помоему за 1,5 минуты что ли....быро мы их...это когда 9 штук подряд свалили...помнишь? ты был?или 7 штук
"Флуд - это стиль жизни..."(с)
|
|
| |
KIROS | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:22:42 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| был))))))))))))) Добавлено (05 Апр 07, 16:22:42) --------------------------------------------- но я не про то...вспомни когда Кам послал все алли накуй, типа додики я с такими на рб? накуй!! )))))))))))))) а еще когда змеюку валили...50 человек легли))))))я скрин не сделал ... а то б ты впомнил посмеялси)))))))
Флуд — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. (Ден-Дзен)
|
|
| |
Ден-Дзен | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:23:01 | Сообщение # 19 |
 Майор
| ух настальгия)))))жаль что все вот так вот закончилось.....
|
|
| |
|
Ден-Дзен | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:29:08 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Оксаночки???а она где???Quote (KIROS) | не разваливается))))))))) | ну и хорошо)))дай Бог дай Бог!
|
|
| |
KIROS | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:29:48 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Оксана в Москва-Россия подалась...Яша уламал((((((((((((
|
|
| |
Ден-Дзен | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:30:35 | Сообщение # 23 |
 Майор
| ахахахахахах...красава....уломал и сам свалил))))Яша молодец))))))
|
|
| |
KIROS | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:30:55 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| подлец))))))))))
|
|
| |
Ден-Дзен | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:55:47 | Сообщение # 25 |
 Майор
| =) Ну я изначально тоже туда хотел, потому что там все были, точнее все пошли)))Но после того как я, заметьте, вместе с ними валил ПРО, в тот раз как раз и ПКанул его, меня раздели те за кого я был...не хорошо...правда потом все отдали...но не приятный осадок остался...поэтому не пошел...
|
|
| |
KIROS | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:58:36 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Неее. мне у них не нравится...хоть и могли меня в А шмот одеть...но это не показатель....для меня по крайней мере))
|
|
| |
Ден-Дзен | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:59:14 | Сообщение # 27 |
 Майор
| главное общение...не зря посты набиваешь))))
|
|
| |
KIROS | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 17:00:23 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| дааа, не просто =Quote (KIROS) | Флуд — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. (Ден-Дзен) |
Добавлено (05 Апр 07, 17:00:23) --------------------------------------------- А целое = Quote (Ден-Дзен) | "Флуд - это стиль жизни..."(с) |
|
|
| |
Ден-Дзен | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 17:04:22 | Сообщение # 29 |
 Майор
| ххыы....даже сказать нечего...коротко и ясно...ФЛЛЛУУУУУДДДД)))))))))))))))))))))
|
|
| |
NRJ | Дата: Четверг, 29 Ноя 07, 20:55:55 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Здрасьте! Я Энержи, не путать с Энержайзером! Вот зарегился на вашем форуме, очень может быть будем общаться плотнее и не только на форуме! По жизни - взрослый, женатый, начальник В инете - веселый, шкодливый, язва, но честный - в спину не ударю.
В жизни всегда есть место подвигу...
|
|
| |