хачу к вам в клан
|
|
Alex_Bremen | Дата: Воскресенье, 24 Июн 07, 15:35:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Alex Bremen 2 танцор 3 62и пидесят процентов 4 от 5 до 10 часов 5 пустой 6 трата времени лучше за это время пару монстров завалит пк непонял 7 друг томбремен клана нет тока начил играть враги да вроди нет кроме аднаво но сним сам разберусь 8 на форуми увидел ссылку у меня выбора нет мне безразнице какой клан я играть хачу а без шмота это трудно зделать меня коришок мой кинул он мой старый пароль знал ну и падчистел всё уменя но если меня вазмут в клан и аденут сответствуюше маему уровню то я даю слово что буду всеми спосабами памагать клану 9 а фиг ево знает ну ресурсы все в клан при вазможности помошь деньгами игрокам 12 опыт небальшой играю небольше месяца раньше вабше негде неиграл но эта игра панравилась если бы непадляна чувачка паднялся бы уже до 66 или 67 абычно один день 1 с паловиной лэвэл раньше был в клане ушол непонравилось требовать требовали помаши 0 проше аднаму тагда 2 клан отказался от меня кагда меня мо кориш пачистил мая аська 383 124 745 мои яшики alexs123456@yandex.ru и alexbremen@mail.ru надеюсь что меня примут в клан и памогут с шмотом Добавлено (24 Июн 07, 15:35:34) --------------------------------------------- о забыл про себя завут лёха я из германии работаю и учусь направа мне 26 годиков интересы люблю паиграть или папить пивко с друзьями закон неадново дня чтоб неиграть и хотяб невыпить банку факса 
|
|
| |
Зверька | Дата: Воскресенье, 24 Июн 07, 19:01:50 | Сообщение # 2 |
 admin
| одеть сразу не обещаем решение - когда соберем все отзывы от наших сокланов
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Alex_Bremen | Дата: Воскресенье, 24 Июн 07, 20:29:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| это лучше чем нечево интересно скока ждать надо будит
|
|
| |
Bobcat | Дата: Понедельник, 25 Июн 07, 10:17:25 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| какой ник кидальщика? устав прочитал? ты уверен, что он сейчас твоего пароля не узнает?
|
|
| |
Alex_Bremen | Дата: Понедельник, 25 Июн 07, 18:28:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ник ~Каljn пароль я сменил такчто больше точно некинит устав прочиталДобавлено (25 Июн 07, 18:28:20) --------------------------------------------- блин долго вы ришаете а играть то кочится
|
|
| |
axers777 | Дата: Понедельник, 25 Июн 07, 18:48:41 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| смущает одно: обычно когда ищут клан - делают это с определенной целью, в часности - шмот , дружная компания, рейды, общие противники... все выше перечисленное являются долгосрочными интересами... кроме одного - шмот- какие горантии, что после того как мы ьебя оденем в В ты не слиняешь? что тебя будет от этого удерживать? в А мы пока что сами со скрипом одеваемся - следовательно после того как мы тебя оденем в Б наши интересы разойдутся... и ты начнешь себе искать клан который сможет одеть в А... невижу смысла...
легче убить , чем прокормить...
|
|
| |
Alex_Bremen | Дата: Понедельник, 25 Июн 07, 21:07:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я непидор какойнебудь и если мне памагают то я это помню всегда Добавлено (25 Июн 07, 21:07:03) --------------------------------------------- и снова тишена
|
|
| |
Ginga | Дата: Понедельник, 25 Июн 07, 22:29:14 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ахерс а если ты из германии ты мне говорил что они будут писать по АНГЛ))
:D
|
|
| |
Alex_Bremen | Дата: Понедельник, 25 Июн 07, 22:33:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| причём германия и английский наскока я знаю унас панемецки гаварят и ваше тема мая причём
|
|
| |
1SELFISH1 | Дата: Понедельник, 25 Июн 07, 23:36:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Alex Bremen . Vudel predlogal ka4 otkazals9.6blL v partu predlogal ka4 otkazals9.6olshe o 4eloveke skazatb nu4ego ne mogy. Добавлено (25 Июн 07, 23:36:21) ---------------------------------------------
Quote (axers777) смущает одно: обычно когда ищут клан - делают это с определенной целью, в часности - шмот , дружная компания, рейды, общие противники... все выше перечисленное являются долгосрочными интересами... кроме одного - шмот- какие горантии, что после того как мы ьебя оденем в В ты не слиняешь? что тебя будет от этого удерживать? в А мы пока что сами со скрипом одеваемся - следовательно после того как мы тебя оденем в Б наши интересы разойдутся... и ты начнешь себе искать клан который сможет одеть в А... невижу смысла... ___________________________ Da 9 polnostbIo s tobou soglasen gde garantuu! ___________________________
|
|
| |
Ginga | Дата: Понедельник, 25 Июн 07, 23:57:15 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| а почему ты реть по Англ стал писать?))
:D
|
|
| |
Alex_Bremen | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 00:54:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (1SELFISH1) 1SELFISH1 отказывался в тех случаях кагда знал что скоро нужно идти кудынить абьяснять причину атказа несчитал нужним так как пустая трата времини раз и клава моги ебала паследнее время два
|
|
| |
3BE3DO4KA | Дата: Среда, 27 Июн 07, 19:20:10 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| если он-лайн высокий...то я за.. (если это кому-нить интересно)))))))
война херня, главное манёвры
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 27 Июн 07, 19:36:09 | Сообщение # 14 |
 admin
| Quote (3BE3DO4KA) если он-лайн высокий...то я за.. (если это кому-нить интересно))))))) ты за всех подряд, у кого онлайн высокий? :))
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
3BE3DO4KA | Дата: Четверг, 28 Июн 07, 11:18:39 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Зверька) ты за всех подряд, у кого онлайн высокий? :)) нет не за всех...... и не выводи меня))) Quote (Зверька) решение - когда соберем все отзывы от наших сокланов я оставила комент а прислушиваться или нет ваше дело....или я не соклан?) 
война херня, главное манёвры
Сообщение отредактировал 3BE3DO4KA - Четверг, 28 Июн 07, 11:19:01 |
|
| |