Надоело одиночество и монохромность
|
|
yoti | Дата: Понедельник, 01 Окт 07, 00:48:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Yoti (есть SE 62) 2. Некр 3. 66 4. часов 5 5. Сет BW, Щит Авадон, хома +5, БО 6. Если действительно это требуеться 7. Да не нажил ещё врагов то! Друзей - все через Ваш клан уже прошли - TXX, MaceJI, Selfish, сейчас xMironx - всех я их знаю в реале 8. Совет TXX - Жаль он не на просторах L2 сейчас 9. Полезен? Хз, то что реально то буквально! 10. Друзей, онлайн и братство игры 11. Цели? Да просто играю в своё удовольствие! 12. С реборна начал! Тут я думаю и остановимся! Чары - SS, SE, PP, PR, SR, сейчас вот некра начал! Кланы? Тут тока один был - мы как играть начали так свой клан создали под предводительством TXX, все ж друзья как никак в реале! 13. Нет рекомендаций. Новый я человек на сервере! 14. Уже писал в п.12 а вышел потомуч то разбежались все и онлайна нет просто вообще - единственный это был я - вот и весь клан. Клан - Winston 15. Всё красиво, всё по полочкам - как в армии! Дисциплина залог победы!!! 16. Вечером после 20.00 - 21.00 и до ... обычно в онлайне уж редко кто есть О себе! (без пунктов) Звать меня Валентином, с сроком выдержки 23 года. Работаю я ... хм.. крафтер я бижи разной в реале. День - работа, вечер и ночь - дом! Не остаёться совсем время больше на другое! Да гамаю дома! Инет - модем пока! Хватает пока и этого! там будет видно! Вот пока и всё! Пишите в приват если что!
|
|
| |
Зверька | Дата: Понедельник, 01 Окт 07, 09:24:27 | Сообщение # 2 |
 admin
| зач0т Вано (ТХХ) привет передавай, грамотый перц, жаль что Винстон развалился. берем, если остальные не против.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Зверька | Дата: Понедельник, 01 Окт 07, 09:26:36 | Сообщение # 3 |
 admin
| кст, Тхх не оставил своего акка? нам бы его ПП счас очень пригодился...
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Bobcat | Дата: Понедельник, 01 Окт 07, 18:37:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| я тока за)
|
|
| |
ivel | Дата: Понедельник, 01 Окт 07, 18:51:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Не против
Падший ангел)
|
|
| |
yoti | Дата: Понедельник, 01 Окт 07, 22:19:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да клан Winston вообще не развалился! Ваня просто сильно как он говорит занят (да ещё Девчёнка появилась - гад не может без неё ). Обещает вернуться тока ближе к зиме! Здём и надеямся! А насчёт Акаакунта TXX - так вы его сами спросите! Он редко но метко заходит! качает Обезьянку с кастетами под баффом ПП! Ник его - XO! вот! Ушёл точить пельмени! Добавлено (01 Окт 07, 22:19:58) --------------------------------------------- Океан Ельзы рудит без споров! Где народ? охото поболтать с кем нить? Быть может ... 
|
|
| |
Bobcat | Дата: Вторник, 02 Окт 07, 12:02:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| для флуда и оффтопа есть другая темка)
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 03 Окт 07, 12:18:17 | Сообщение # 8 |
 admin
| в клан передумал идти, закрыто
|
|
| |