заявка (за 2х человек)
|
|
trek | Дата: Среда, 24 Окт 07, 17:49:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Большая просьба писать анкеты по указанной ниже форме: 1. Ваш ник в игре (если есть еще твинки - укажите и их ники и профы): 1) xCat (нету) 2) TEMH0TA (гном (MiniBikini) 2. Профессия: 1) TH 2) PW 3. Текущий уровень: 1)61 2) 56 4. Время on-line: 5-6 часов(оба) 5. Обмундирование (оружие/броня): 1) Дум сет + Сет С бижи(+5) ,кристал даггер (+5 с Са ) 2) Тека(не сет) + С сет бижи (+4,+5) , кристалл даггер +5 (с Са) 6. Отношение к пвп и пк: Пк- килл ( нк еси ток обидели) ПВП- 1) супер 2) нууу сам не нарываюсь,здачи дать люблю) 7. Враги/Друзья в каких кланах: хз,прям таки врагов нет,друзей долго вспоминать 8. Почему выбрали именно наш клан? 1) кх 2) хорошие люди 3) хороший алли 4) Хороший Кл) 9. Чем будете полезны клану: На осадах и замесах поможем 10. Что хотите получить от клана: фан,рб,осады! 11. Цели в клане и в игре: взять сабы) на магов) 12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): опыт 1) 1.5 лет 2) 1 год ( la2world) 13. Рекомендации игроков клана и алли: - 14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: 1) да (немесис) ( неудачный клан был) 2) нет 15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): да 16. Как с вами можно связаться (ICQ/Email) хм.... нада вспомнить ..........281489489 ----------------------------- Немного о себе: позитиф и не владение русским языком( шутка) 1. Имя, возраст: 1)18 2) 17 2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): если это можно назвать учебой,тада учусь,а так ничем) 3. Интересы: ла2 ,футбол,пиво 4. Отношение к людям: смотря к каким)) 5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): оба выделенка,дом Добавлено (Сегодня, 17:49:19) --------------------------------------------- тема времено закрыта))
алах акбар!
|
|
| |
Bobcat | Дата: Четверг, 25 Окт 07, 09:01:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote 2) хорошие люди 3) хороший алли 4) Хороший Кл) Ы) и с чего ты этто так решил?) Quote тема времено закрыта)) заявки сразу к нескольким кланам подаете?
|
|
| |
trek | Дата: Четверг, 25 Окт 07, 16:09:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| нет,просто пока у друга в клане,временно помоч нада,но он нас выгонет без штрафа,так что тема может быть открыта))) ( а так может еще в какой клан диамонда напишем)))
алах акбар!
|
|
| |
Bobcat | Дата: Пятница, 26 Окт 07, 08:58:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| вопчем как из того клана уйдете, отпишитесь. и кстати, как клан-то называется?
|
|
| |
trek | Дата: Пятница, 26 Окт 07, 09:21:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ок! а клан как то коряво называется otderjen вроде
алах акбар!
|
|
| |
Cyborg | Дата: Пятница, 26 Окт 07, 11:28:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| вообшемто, сначало выйдеш из клана и все равно придется с кл пообшатся Я не против хорошие люди всегда нужны в клане
|
|
| |
trek | Дата: Пятница, 26 Окт 07, 18:15:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| чет я недопонял)) с Наташой в смысле?))
алах акбар!
|
|
| |
ivel | Дата: Пятница, 26 Окт 07, 19:18:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Со зверем=)
Падший ангел)
|
|
| |
EvgenyKZ | Дата: Суббота, 27 Окт 07, 05:31:44 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я не против.
|
|
| |
Dieval | Дата: Суббота, 27 Окт 07, 13:40:33 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (LIKY) ели конечно имею такое право..... каждый член клана имеет право на голос... при приёме в клан учитывается мнение каждого члена клана, но последнее слово остаётся за КЛ Quote (trek) я тя один раз еще спас када те анчор прописали)(тада были без пати))) эт хорошо , что помог. Можно считать что рекомендация уже есть)) Quote (trek) а так может еще в какой клан диамонда напишем))) не смешно... А так я за, видно игрок опытный и в немесис есть друзья (у меня), надеюь станет достойным членом клана и хорошоим другом в игре)))
|
|
| |
ivel | Дата: Суббота, 27 Окт 07, 14:15:39 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Dieval) каждый член клана имеет право на голос... при приёме в клан учитывается мнение каждого члена клана, но последнее слово остаётся за КЛ Да ладно 
Падший ангел)
|
|
| |
InsKill | Дата: Суббота, 27 Окт 07, 17:15:49 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| За xCat есть голос от нашего соклана LIKY, они качались вместе. За второго ничего не скажу, хотя ник знакомый и никаких отрицательных эмоций не вызывает. В общем - я за. Зверь - теперь твое слово.
Jedem Das Seine!
Сообщение отредактировал InsKill - Суббота, 27 Окт 07, 17:16:44 |
|
| |
trek | Дата: Суббота, 27 Окт 07, 20:27:04 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| кст мы уже в клане, так что жду решения зверя Добавлено (27 Окт 07, 20:27:04) ---------------------------------------------
Quote (trek) кст мы уже в клане очепятка ! НЕ В КЛАНЕ*)))
алах акбар!
|
|
| |
Зверька | Дата: Понедельник, 29 Окт 07, 14:06:34 | Сообщение # 14 |
 admin
| в какое время-то гамаете? вчера в пм писал с 16 до 20 примерно - ноль в онлайн пока не против
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
trek | Дата: Понедельник, 29 Окт 07, 16:17:33 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| вчера днюха была у общего друга)) тем более по воскресеньям не всегда в игре буду ! выходной епт) гулять)
алах акбар!
|
|
| |