Заявка на вступление в клан
|
|
Godzilla | Дата: Вторник, 13 Ноя 07, 00:35:23 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре (если есть еще твинки - укажите и их ники и профы):Godzilla 2. Профессия:Elven Elder 3. Текущий уровень:61 4. Время on-line:часов 7 в день 5. Обмундирование (оружие/броня):Blue Wolf set и Homkunikum sword+9 6. Отношение к пвп и пк:какое пвп и пк у ЕЕ? 7. Враги/Друзья в каких кланах:врагов нет,друзья:ваш клан,Dav,Vampa,Pepsi 8. Почему выбрали именно наш клан?отзывы неплохие,и друзья все тут у меня! 9. Чем будете полезны клану:вниманием да и не только 10. Что хотите получить от клана: вам решать)) 11. Цели в клане и в игре: Общение,кач и не только 12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):этот сервер,клан Creators 13. Рекомендации игроков клана и алли:DarkDemon,EvgenyKZ,Naicon,Vampa,Dav,DjCyborg,InSkill 14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:Был в Creators, ушел из за ссоры с членом клана 15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему):да 16. Как с вами можно связаться (ICQ/Email) Arion@mail.kz или в игре ----------------------------- Немного о себе:Немогу нечего сказать 1. Имя, возраст:Максим 17лет 2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):год под паром:) 3. Интересы:да многим чем инетересуюсь 4. Отношение к людям:добрый,отзывчивый 5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома,с сервиса, канал ADSL на 128килобит
Сообщение отредактировал Godzilla - Вторник, 13 Ноя 07, 06:34:41 |
|
| |
EvgenyKZ | Дата: Вторник, 13 Ноя 07, 00:39:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я за
|
|
| |
Merzavka | Дата: Вторник, 13 Ноя 07, 00:44:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Нормальный чел, подтверждаю.
www.linedia.ru — вики-энциклопедия по игре Lineage 2.
|
|
| |
Naicon | Дата: Вторник, 13 Ноя 07, 01:00:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я ЗА!
|
|
| |
InsKill | Дата: Вторник, 13 Ноя 07, 07:54:16 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Не против.
Jedem Das Seine!
|
|
| |
ivel | Дата: Вторник, 13 Ноя 07, 08:04:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| А вот ПВП и ПК могут быть и на ЕЕ=))
Падший ангел)
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Вторник, 13 Ноя 07, 15:38:51 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я только ЗА)
|
|
| |
LIKY | Дата: Вторник, 13 Ноя 07, 17:20:39 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| ТОльКО ЗА!!!
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cyborg | Дата: Среда, 14 Ноя 07, 09:07:38 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| чел наш, давно играем в месте - нагловатот малость но ни че страшного иногда это полезно ЗВЕРЬ! он ушел из креаторсов из-за соры с нашей давней знакомой обидчицы (фокусница) всегда нужно быть уверенным, что возле тебя друг который не психанет и не придаст в самый ответственный момент!!!!!! Я ЗА
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 14 Ноя 07, 11:10:49 | Сообщение # 10 |
 admin
| принимаем
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Fokusnitsa | Дата: Среда, 14 Ноя 07, 13:22:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Cyborg) с нашей давней знакомой обидчицы (фокусница) всегда нужно быть уверенным, что возле тебя друг который не психанет и не придаст в самый ответственный момент!!!!!! Ммм... а вот с этого момента можно поподробнее?
|
|
| |
Naicon | Дата: Среда, 14 Ноя 07, 14:20:12 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Fokusnitsa) Ммм... а вот с этого момента можно поподробнее? Вспомни момент когда ты привела на РБ лучшего танка!
|
|
| |
Cyborg | Дата: Среда, 14 Ноя 07, 14:23:39 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Naicon) Вспомни момент когда ты привела на РБ лучшего танка! да ты прав НАЙК нужно вспомнить этот момент, он наверное очень интересен не только для меня
|
|
| |
Fokusnitsa | Дата: Среда, 14 Ноя 07, 14:52:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| При всем уважении, у меня нет танка на веревочке, чтобы его водить. И я ответственно заявляю, что никогда не говорила, что какой-то танк лучше, а какой-то хуже. Просто, уважаемый Киборг, Вы завели более чем конкретный разговор про "предательсьво в самый ответственный момент" и эти слова было бы не плохо обсновать, как мне кажется. Потому что, наше с вами обшщение, мне вспоминается единственным походом на РБ (если не ошибаюсь не сильно удачным, хотя и не по чьей-то вине, просто пати слабоватат была у нас), а у вас оказывается ко мне столь конкретные претензии, которые Вы к тому же почему-то не посчитали нужным высказать мне лично, а пишете об этом здесь и сейчас.
|
|
| |
Naicon | Дата: Среда, 14 Ноя 07, 15:21:22 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
|  Добавлено (14 Ноя 07, 15:21:22) --------------------------------------------- Многоуважаемая Fokusnitsa, вы не могли бы обрисовать свою версию событий той истории?
|
|
| |