Mak ' Nait -заявка на вступление в клан
|
|
MakNait | Дата: Среда, 05 Дек 07, 21:33:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ваш ник в игре (если есть еще твинки - укажите и их ники и профы): MakNait - основной , xXxAlastorxXx(n\a пока 40),ElfenCraft(крафт 56) Профессия: Шк Текущий уровень: 68 Время on-line: вечер, выходные круглые сутки) Обмундирование (оружие/броня): Дум хэви сет , Делюжен Отношение к пвп и пк: Для развлечения xD\Отрицательное Враги/Друзья в каких кланах: друзья в Али OldFrends Почему выбрали именно наш клан? В нем состоят мои друзья Чем будете полезны клану: Добыча ресурсов, танкование РБ Что хотите получить от клана: Поддержку Цели в клане и в игре: Совместное общение и втыкание FBR) Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): LineageMoscow Рекомендации игроков клана и алли: LIKY , Unnamed Были ли раньше в других кланах и почему ушли: Был свой клан по глупости Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): да Как с вами можно связаться (ICQ/Email) mak-nait@rambler.ru \ 480-209-805 ----------------------------- Немного о себе (по желанию): Имя, возраст, где живете: Эдуард, 18 , Казахстан Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Учеба\Работа Интересы: Аниме Отношение к людям: Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Из дома ADSL 128
Сообщение отредактировал MakNait - Четверг, 06 Дек 07, 00:20:02 |
|
| |
LIKY | Дата: Среда, 05 Дек 07, 21:45:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я за....знаю его лично..ПАрень -адекват..
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dieval | Дата: Среда, 05 Дек 07, 22:07:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Если есть рекомендации от наших парней , то я за!)) тока: Quote (MakNait) Цели в клане и в игре: Совместное общение и втыкание FBR) общение эт хорошо , ФОБы союзники; надеюсь имел ввиду резервов...
|
|
| |
InsKill | Дата: Четверг, 06 Дек 07, 07:56:25 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ФБР не трогать. И так были некоторые неувязки, которые сейчас постепенно рассасываются. А вот в отношении Тамагочи - полная свобода уничтожения (кста лже-ФБР там же).
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Dieval | Дата: Четверг, 06 Дек 07, 08:13:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (InsKill) А вот в отношении Тамагочи - полная свобода уничтожения (кста лже-ФБР там же) там не ФБР а резерворды... не путать!!! Значок такойже... различайте по али слева значок! P.S. сори что не поделу)
|
|
| |
Зверька | Дата: Четверг, 06 Дек 07, 10:21:27 | Сообщение # 6 |
 admin
| не против. фобов, на самом деле, не путать с резервуарами. скоро весь казахстан будет с нами? )) орда, епт.. )))
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
LIKY | Дата: Четверг, 06 Дек 07, 11:03:08 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ага сервак захватывать бум.....ты бушь как чингис ХАН!!!
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зверька | Дата: Четверг, 06 Дек 07, 11:13:11 | Сообщение # 8 |
 admin
| ага, татарстан вас поддержит))
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
MakNait | Дата: Четверг, 06 Дек 07, 16:26:30 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (InsKill) А вот в отношении Тамагочи - полная свобода уничтожения (кста лже-ФБР там же). Я про Тамагочи и говорю, раз вы с ними в варе значит их Фбр и втыкаем ...
|
|
| |
Godzilla | Дата: Четверг, 06 Дек 07, 19:04:40 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (MakNait) Я про Тамагочи и говорю, раз вы с ними в варе значит их Фбр и втыкаем ... Это Резервары) А так я за)))
|
|
| |
InsKill | Дата: Пятница, 07 Дек 07, 07:30:01 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Принят. Тему нуно закрыть)))
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Cyborg | Дата: Пятница, 07 Дек 07, 09:12:32 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (InsKill) Принят. Тему нуно закрыть))) вот так - все значит сказали че хотели и тему закрыть раз поручились занчит проверим как он будет себя вести -= ЗА =-
|
|
| |