Гламурный ТХ вступит в клан
|
|
Haibusy | Дата: Среда, 19 Дек 07, 22:06:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре (если есть еще твинки - укажите и их ники и профы): Haibusy 2. Профессия: Treasure Hunter 3. Текущий уровень: 60 4. Время on-line: На выходных круглосуточно, в будни как получится - вечером после работы (с 20:00 до 00:00) или с утра (с 3:00 до 7:00). 5. Обмундирование (оружие/броня): DLA set, DC Focus (скоро крис сделаю, а после буду Блуди собирать) 6. Отношение к пвп и пк: Только если нужно. 7. Враги/Друзья в каких кланах: врагов полно, как всегда, а друзья куда-то разбежались 8. Почему выбрали именно наш клан?: А почему нет? 9. Чем будете полезны клану: Гордым мужеством и бесконечной добротой. =) 10. Что хотите получить от клана: пати, фан, новых друзей 11. Цели в клане и в игре: вступлю когда, тогда скажу =) А в игре отдых. 12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): год на lineage2.com, год на DarkRealm.ru, ну и тут месяц^^ 13. Рекомендации игроков клана и алли: ээмм...не знаю таких 14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: был в каком-то...GRF чтоли. там вроде лвлы нормальные, а онлайн только я 15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): да. Почему нет? 16. Как с вами можно связаться (ICQ/Email): fragmat@gmail.com ------------------------------------ Немного о себе (по желанию): 1. Имя, возраст, где живете: Игорь, 21, Моск Обл г. Мытищи =) 2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): работаю в центре столицы в Московской Инвестиционной Корпорации 3. Интересы: их так много, что думаю писать не буду. =) 4. Отношение к людям: какое ко мне , такое и к людям^^ 5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Играю из дома, канал у меня выделенка 100 Мб/сек.(без всяких ограничений)
Не бузи и не дерзи, и всё будет на мази.
|
|
| |
Godzilla | Дата: Среда, 19 Дек 07, 22:20:04 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Впринципе я не против ТХ значит точи))))))))))
|
|
| |
Cyborg | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 01:34:20 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Haibusy) врагов полно, как всегда, а друзья куда-то разбежались с друзьями плохо так нельзя, думаю подружимся!!! Quote (Haibusy) вступлю когда, тогда скажу =) А в игре отдых. а вот сдесь не понятки - нуно объяснится. Так не против. Но прошу дать ответ на мой вопрос.
|
|
| |
Haibusy | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 03:00:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) а вот сдесь не понятки - нуно объяснится. Ну как я могу сказать о своих целях в клане, если я ещё не в нём? =)) Вступлю, осмотрюсь, на меня посмотрят, вот тогда и буду уже думать =) Но это как я понял. Этот вопрос можно было понять как "Что хотите получить от клана", ну на него я ответил =)
Сообщение отредактировал Haibusy - Четверг, 20 Дек 07, 03:00:39 |
|
| |
Cyborg | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 03:11:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Haibusy) Но это как я понял. Этот вопрос можно было понять как "Что хотите получить от клана", ну на него я ответил =) Ок для себя я понял -все нрма ( каму не понятно в ПМ) -= Я ЗА =-
|
|
| |
Naicon | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 07:18:53 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
InsKill | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 08:10:32 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Про чара ничего плохого сказать не могу, только не понятно, как за МЕСЯЦ игры можно было завести кучу врагов и растерять друзей? Пояснишь?
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Haibusy | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 09:34:35 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ну вопервых я друзей не растерял, а они просто пропали. Ну как сквозь землю провалились Поясняю. Я на этот сервер пришел весной этого года. Играл буквально две недели. Это еще обьясняет наличие у меня нескольких твинков. Успел познакомиться с многими. Но сейчас таковых нету, некоторые ушли на Lineage2.com, на какой именно сервер мне не известно.(Сам я с Теона ) А на счёт врагов, это я сказал абстрактно. Так что не понимай буквально =) Враги они повсюду =)
Сообщение отредактировал Haibusy - Четверг, 20 Дек 07, 09:35:21 |
|
| |
Зверька | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 09:57:02 | Сообщение # 9 |
 admin
| Quote (Haibusy) Это еще обьясняет наличие у меня нескольких твинков. чего не указал имена и профы твинков? Quote (Haibusy) Враги они повсюду =) диагноз - паранойя )) пока не против
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
InsKill | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 10:31:11 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Haibusy) Враги они повсюду =) Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят))) Не против.
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Cyborg | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 11:18:37 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (InsKill) Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят))) Слижу за всеми по этому и неуспеваю играть)))) -=принемаем=-
|
|
| |
Haibusy | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 12:59:51 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Хорошо =) Спасибо за приём. Но Вы мне всё-таки скажите к кому в игре обращаться?
|
|
| |
InsKill | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 15:37:44 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| В игре тебя найдет КЛ - Наташа (только из-за русских букв в нике ты сам обратиться не сможешь)) тебя найдут). На форуме - Зверь, кста он Наташей и играет. В любом случае: 1. Зверь должен сказать окончательно - Да или Нет. 2. Нам нужно ждать окончания штрафа.
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Зверька | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 17:06:39 | Сообщение # 14 |
 admin
| учти, что с профой ТХ рискуешь бегать в одиночку на масс-мероприятиях - ненаю как насчет пвп, а на рб ТХ точно не нун будет.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Haibusy | Дата: Четверг, 20 Дек 07, 17:31:38 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ну пару раз то возьмёте чтобы СА качнуть? =) А то я сейчас А даггер покупаю, мне 11 лвл нужен =)
Сообщение отредактировал Haibusy - Четверг, 20 Дек 07, 17:32:34 |
|
| |