trini
|
|
bulldozer21 | Дата: Воскресенье, 23 Дек 07, 22:18:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ник trini професия шторм скример 77 имеется сабклас некр 63 хома +8 авадон сет +3 и тело найтмаре твинки шторм скример 76, пп 65, се 65, спойлер 65, крафтер 65, лукарь на 3 профе 76, некр 65, гладиатор 59, почти всегда в онлайне иногда путаюсь и играю ночью а днём сплю но редко я сам пекашу иногда шторм скримером 76, пвп обажаю вары тоже, тайм спик имеется но нет апаратуры т,е микрафона антон 20 лет жыву в москве
|
|
| |
alester | Дата: Воскресенье, 23 Дек 07, 23:04:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| мм...плиз анкету оставь по образцу...а там посмотрим...пока не против Добавлено (23 Дек 07, 23:03:26) --------------------------------------------- нашел у креаторов заявку:ник trini професия шторм скример 77 имеется сабклас некр 63 хома +8 авадон сет +3 и тело найтмаре твинки шторм скример 76, пп 65, се 65, спойлер 65, крафтер 65, лукарь на 3 профе 76, некр 65, гладиатор 59, почти всегда в онлайне иногда путаюсь и играю ночью а днём сплю но редко я сам пекашу иногда шторм скримером 76, пвп обажаю вары тоже, тайм спик имеется но нет апаратуры т,е микрафона антон 21 год жыву в москве Добавлено (23 Дек 07, 23:04:18) --------------------------------------------- да и почему у нас тебе-20 лет,а у креаторов 21?
|
|
| |
Godzilla | Дата: Воскресенье, 23 Дек 07, 23:15:05 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Заявка не по форме! Заполни как следует
|
|
| |
bulldozer21 | Дата: Воскресенье, 23 Дек 07, 23:56:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ник trini твинки шторм скример 76, пп 65, се 65, спойлер 65, крафтер 65, лукарь на 3 профе 76, некр 65, гладиатор 59, професия шторм скример 77 имеется сабклас некр 63 почти всегда в онлайне иногда путаюсь и играю ночью а днём сплю но редко хома +8 авадон сет +3 и тело найтмаре я сам пекашу иногда шторм скримером 76, пвп обажаю вары тоже, друзья прочти везде всех не перечислиш =) с балтозаром за компанию как может шторм скример быть бесполезным=) хорошобы дк сет но это не главное хотелось бы онлайн хороший! стать лучшим=) la2 online сполер 55 абис сх 72 и пвп название не помню 78 лукарь с 3 сабами опыт 2.5 года я в вилдсе был но его уже нету а так во многих кланах мну почти весь сервак знает почти везде онлайн маленький согласен=) аська 498398737 антон 20 лет в москве я зверский геймер=) музыка рэп норм отношение ко всем из дома стрим 4000 кб/сек модем вроде всё =)
|
|
| |
Godzilla | Дата: Понедельник, 24 Дек 07, 03:43:38 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (bulldozer21) ник trini твинки шторм скример 76, пп 65, се 65, спойлер 65, крафтер 65, лукарь на 3 профе 76, некр 65, гладиатор 59, И откуда столько Чаров????
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 24 Дек 07, 06:42:33 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Вроде все норма - злостный геймер это да!!! Quote (alester) нашел у креаторов заявку:ник trini а вот это мне не подуше - почему заявку в двух местах остовляеш Реши к нам или к ним пока приму нейтралитет
|
|
| |
bulldozer21 | Дата: Понедельник, 24 Дек 07, 07:15:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| с заявкой просто ошибся хотел к вам но оставил не на том сайте вот и получилось и там и тут а чаров моного прсто мну некоторых подарили лукаря мну брат отдал крафтера друг некра тоже друг пп тоже друг се мой 2 шторм скримера мои отвечу сразу почему 2 шторм скиремера один шторм вкример основа тоесть трини а другой для пк!
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 24 Дек 07, 08:38:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (bulldozer21) с заявкой просто ошибся хотел к вам но оставил не на том сайте вот и получилось и там и тут конечно всем свойственно ошибатся - но ведь явновидно название сайта и к какому клану он относится!!! давай остановимся на том что ты говориш прадуи мы тебе поверели у тебя две недели проверочного времени - не сподкнись!!! -=Я ЗА=-
|
|
| |
Dieval | Дата: Понедельник, 24 Дек 07, 12:34:27 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| в игре в пм кому-нить стукни или кл сам тебя найдёт...( можешь не набирать ник Наташа потомучто в пм не набирается) Я ЗА
|
|
| |
Godzilla | Дата: Понедельник, 24 Дек 07, 13:42:22 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| За,НО с ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ!
|
|
| |
bulldozer21 | Дата: Понедельник, 24 Дек 07, 19:11:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| спс неразачерую!!!
|
|
| |
InsKill | Дата: Вторник, 25 Дек 07, 09:06:02 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Еще от меня слово. Если будешь с нами - тупого ПК этим чаром не должно быть. По отношению к врагам это естественно не относится. И, по возможности, выложи книгу рецептов крафтера, пригодится.
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 25 Дек 07, 14:25:14 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (InsKill) Еще от меня слово. Если будешь с нами - тупого ПК этим чаром не должно быть. По отношению к врагам это естественно не относится. ну я думаю пк мы брать не будем, мыж договаривались взять основного перса, а остольными можеш бегать и делать че хочеш тока - клан не вмешивай если нет значка возле ника
|
|
| |
LIKY | Дата: Вторник, 25 Дек 07, 17:27:13 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ммм а др персы значит от др людей? внимание ВОПРОС :а др персы состоят ли в др кланах....
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
bulldozer21 | Дата: Вторник, 25 Дек 07, 20:03:08 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| нет другие перцы в кланах не состоят я ими играю но в клан я их заносить не буду они ведь твинки=) а твинкам клан не нужен насчёт пк я им играю только для пк!
|
|
| |