примите в клан
|
|
recrut | Дата: Среда, 26 Дек 07, 12:07:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре (если есть еще твинки - укажите и их ники и профы):recrut ,твинк AJIUrAPX спойлер 2. Профессия:соркерер 3. Текущий уровень:66 4. Время on-line:1-5часов 5. Обмундирование (оружие/броня):кармиан сет хома на +3 есть ещё ава но без каски 6. Отношение к пвп и пк:за клан порву а просто так не люблю 7. Враги/Друзья в каких кланах:друзей пока нет 8. Почему выбрали именно наш клан? челы понравились 9. Чем будете полезны клану: всем чем смогу 10. Что хотите получить от клана:штот кач РБ 11. Цели в клане и в игре:сдать на нублес 12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):2,5 года серверы PVPZONE ONPULSe World of terrir 13. Рекомендации игроков клана и алли:нету( 14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:был ушёл потому что клан вымер 15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему):согласен уеликом и полностью 16. Как с вами можно связаться (ICQ/Email) 480-824-723 ася
|
|
| |
Godzilla | Дата: Среда, 26 Дек 07, 12:13:07 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Впринципе я за(+1 маг непомешает)
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 26 Дек 07, 12:14:47 | Сообщение # 3 |
 admin
| Quote (recrut) 8. Почему выбрали именно наш клан? челы понравились они не девочки, чтобы нравиться.. с кем из наших и в какой ситуации пересекался? Quote (recrut) 10. Что хотите получить от клана:штот кач РБ шмотом не обеспечиваем просто так - все зависит от усилий, которые прикладываешь сам
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
InsKill | Дата: Среда, 26 Дек 07, 15:41:54 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Действительно, мы шмотом не раскидываемся. Но, если докажешь свою лояльность, то и шмот будет. Quote (recrut) 14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:был ушёл потому что клан вымер Какой клан? И напиши, сколько времени на данном серваке.
Jedem Das Seine!
|
|
| |
recrut | Дата: Среда, 26 Дек 07, 16:32:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Зверька) 8. Почему выбрали именно наш клан? челы понравились они не девочки, чтобы нравиться.. с кем из наших и в какой ситуации пересекался? Quote (recrut) в варке рни сдавали на 3 профу ники не помню были СС дарк авенгер СХ с ними были баферы не в клане ПП и ШЕ Добавлено (26 Дек 07, 16:01:43) ---------------------------------------------
Quote (InsKill) Quote (recrut) 14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:был ушёл потому что клан вымер Какой клан? И напиши, сколько времени на данном серваке. на данном серве около 1.5 года клан был Wolf КЛ GVanya21Добавлено (26 Дек 07, 16:32:19) ---------------------------------------------
Quote (Зверька) 10. Что хотите получить от клана:штот кач РБ шмотом не обеспечиваем просто так - все зависит от усилий, которые прикладываешь сам я и не расчитывал сразу как приду что вы дадите шмот А усилий буду прикладывать по максимуму
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 26 Дек 07, 16:34:41 | Сообщение # 6 |
 admin
| Quote (recrut) на данном серве около 1.5 года 1.5 года - и всего 66 лвл мага?
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 26 Дек 07, 16:36:17 | Сообщение # 7 |
 admin
| ррр ) серверу, кстати, всего 1 год и 2 месяца ))
|
|
| |
recrut | Дата: Среда, 26 Дек 07, 16:42:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| да? а я не засекал но играю всё равно долгоДобавлено (26 Дек 07, 16:42:09) --------------------------------------------- и у меня твинков дофига было которых у меня дофига
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 26 Дек 07, 16:43:59 | Сообщение # 9 |
 admin
| зато я засекал. ну раз долго играешь - почему такой маленький лвл?
|
|
| |
recrut | Дата: Среда, 26 Дек 07, 16:46:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я же скалал твинов много было был 69 ШК я его потом удалил(ненаю зачем) качал Варсмиша докачал до 58 потом забыл на каком он АКК качал ТХ он пока 40 терь качаю сорка вобщем было что делать
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 26 Дек 07, 16:48:15 | Сообщение # 11 |
 admin
| "дофига" твинков никада к хорошему не приводило. этого мага потом тоже забросишь? наши и до сих пор в варке, берись в пати, посморим какой ты сорк..
|
|
| |
recrut | Дата: Среда, 26 Дек 07, 17:00:35 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Простите сегодня не смогу у меня завтра экзамен так что только завтра с утра до вечера
|
|
| |
alester | Дата: Среда, 26 Дек 07, 19:02:45 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| я его помню= ) впринципе если с испытатильным сроком то я за
|
|
| |
InsKill | Дата: Четверг, 27 Дек 07, 10:26:01 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (recrut) Простите сегодня не смогу у меня завтра экзамен так что только завтра с утра до вечера Ну не проблема)) не сегодня, так завтра)) У нас много челов 3ю проходят, еще долго в варке вариться будем))
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Cyborg | Дата: Четверг, 27 Дек 07, 10:39:22 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| помним его -был таков - плохо что он из=за своих твинков так плохо прокачался, помнится он в кармиане был одет. ну ниче качнем и его - испытательный срок в любом случае 2 недели и чтоб с хорошим онлайном был -=ЗА=-
|
|
| |