1. Ваш ник в игре (если есть еще твинки - укажите их ники, профы и лвл):HostelI
2. Профессия:Bladedancer
3. Текущий уровень:57
4. Среднее время on-line и в какое время суток чаще бываете:во время каникул утром,в обед и вечером.Во время школы вечером и после полудня
5. Обмундирование (оружие/броня):дули С и все С ,ожерелье Б
6. Отношение к пвп и пк:Никакова
7. Враги/Друзья в каких кланах:Друзья тока LionHeart ,в вашем клане тоже,и много в других
8. Почему выбрали именно наш клан?незнаю просто почемуто я всегда хотел попасть именно к вам
9. Чем будете полезны клану:на РБ танцевать+хорошее общение ну если чет нуна буду стараться помоч
10. Что хотите получить от клана:опять же хорошее общение ну и по возможности шмот или дуль если конешно дадите не буду ныть))
11. Цели в клане и в игре:см.№8 конец цель в игре повышаться да и просто игра КУЛЬ
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):был в 1 клане но он развалился не запомнил название
13. Рекомендации игроков клана и алли:не знаю
14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:был но он равалился
15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему):КАНЕШНО -----------------------------
Немного о себе (по желанию):
1. Имя, возраст, где живете:Петя,14,Казахстан Темиртау
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):учусь в школе
3. Интересы:игры, инет, компютеры,
4. Отношение к людям:хорошее не любли встревать в конфликты
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):Megaline
6. Как с вами можно связаться (ICQ/Email) peta_velikolepen@mail.ru 400142548 Skype ищите Петр Булгаков