Заявка от Baka
|
|
Baka | Дата: Пятница, 11 Май 07, 14:03:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре (если есть еще твинки - укажите и их ники и профы): Baka 2. Профессия: Хьюман Визард 3. Текущий уровень: 30, играю неделю, поэтому думаю, что до второй профы рукой подать 4. Время on-line: в основном вечером, 3-4 часа 5. Обмундирование (оружие/броня): пишу с работы, не помню 6. Отношение к пвп и пк: не против 7. Почему выбрали именно наш клан? встретил игрока из вашего клана, он меня и агетировал 8. Чем будете полезны клану: Всем чем потребуется 9. Что хотите получить от клана: Общение, возможность вместе брать замки, и просто весело проводить вермя 10. Цели в клане и в игре: Раскрыть все свои возможности как мага, и достичь мах развития. 11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): ГИПЕР, 3 года, 37 12. Рекомендации игроков клана и алли: без рекомендаций. 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: нет 14. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): да, 15. Как с вами можно связаться (ICQ/Email) 313468632, V.Mikhailov@gmail.com ----------------------------- Немного о себе: 1. Имя, возраст: Владимир, 28 2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Работаю, Логистика 3. Интересы: Книги, сноуборд, музыка 4. Отношение к людям: Толерантное 5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома, ADSL
|
|
| |
Зверька | Дата: Пятница, 11 Май 07, 14:08:33 | Сообщение # 2 |
 admin
| Quote (Baka) | поэтому думаю, что до второй профы рукой подать | кто будешь на 2 профе? а то вон например Хотабыч никак не определится Quote (Baka) | ГИПЕР, 3 года, 37 | в смы? за 3 года - 37 лвл?? там что, рейты х0.05? Quote (Baka) | Текущий уровень: 30, играю неделю | а шо так медленно растешь?
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
|
Зверька | Дата: Пятница, 11 Май 07, 14:39:37 | Сообщение # 4 |
 admin
| че ржем?
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Baka | Дата: Пятница, 11 Май 07, 17:34:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| кто будешь на 2 профе? а то вон например Хотабыч никак не определится Хех, вопрос интересный, пока думаю. Наверное Варлок. в смы? за 3 года - 37 лвл?? там что, рейты х0.05? Нет, там вайпы постоянные, и снос зданий почем зря. а шо так медленно растешь? См. Немного о себе: п. 2. 
|
|
| |
Зверька | Дата: Суббота, 12 Май 07, 08:48:41 | Сообщение # 6 |
 admin
| Quote (Baka) | См. Немного о себе: п. 2. | хех, да мы все немного работаем и учимся но ежели ты играешь 3-4ч. каждый вечер - то неделя как раз срок чтобы уже получить 2 профу
|
|
| |
KIROS | Дата: Понедельник, 14 Май 07, 10:55:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Я при желание успевал за 4 дня) Добавлено (14 Май 07, 10:55:06) --------------------------------------------- ну это когда время было)))))
Флуд — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. (Ден-Дзен)
|
|
| |