Воскресенье, 22 Июн 25, 23:58:42

Главная страница
Клан KPUSTALON
  Алли Independent
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Cyborg, InsKill  
Отдушина
LIKYДата: Пятница, 07 Дек 07, 12:00:29 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
читал понравилось.......скопировал в txt как автора подписать....буду собирать собрание сочинений smile

НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!

BobcatДата: Пятница, 07 Дек 07, 14:34:40 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (Зверька)
поддерживаю )) хоть и не на тему линейки - читать тут

читал-читал... ппц куль)))

CyborgДата: Пятница, 07 Дек 07, 18:34:19 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Quote (Bobcat)
читал-читал... ппц куль)))

Потдерживаю тема прикольная хоть раслабится можно - продолжайте!!!!!

NRJДата: Суббота, 08 Дек 07, 23:34:55 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Зверька)
поддерживаю )) хоть и не на тему линейки - читать тут

Понравилось. А говорите талантов нет! О тож.
И правда чего на Линейке зацикливаться.

В жизни всегда есть место подвигу...

CyborgДата: Воскресенье, 09 Дек 07, 09:35:20 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (NRJ)
И правда чего на Линейке зацикливаться.

Как бы с ума не сойти

Сочини еше что нибудь для народа в раслабуху хоть отвлекемся!!!!! biggrin

HoCoPoGДата: Понедельник, 10 Дек 07, 15:33:20 | Сообщение # 21

я 4 раза перчитал чтоб вьехать) cool А так ПРикольНО biggrin :D

Сообщение отредактировал HoCoPoG - Понедельник, 10 Дек 07, 15:48:25

LIKYДата: Понедельник, 10 Дек 07, 18:14:53 | Сообщение # 22
Генерал-майор
мдя....те не въехать а отехать надо уж.. biggrin

НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!

alesterДата: Понедельник, 10 Дек 07, 21:16:42 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (LIKY)
мдя....те не въехать а отехать надо уж..

= )))

Добавлено (10 Дек 07, 21:16:42)
---------------------------------------------
эх... проходили все квест на антараса....мучились....убивали мелких мобиков...и всё зря? Надо на него сходить уже

InsKillДата: Вторник, 11 Дек 07, 07:47:09 | Сообщение # 24
Полковник
Нуно сначала 3ю профу взять(((... потом випон/армор всем сделать.... а в нашем случае с настоящим эквипментом туда мона и не соваться - Антарас засмеёт)))

Jedem Das Seine!

CyborgДата: Вторник, 11 Дек 07, 12:12:48 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
ЭЭЭЭ.... народ сдесь тема вообшето о великом (стихи, поэмы, и тд. итп.), а вы все о своих мобах

недаете человеку сосредоточится - для следуюшего расказа

NRJДата: Вторник, 11 Дек 07, 18:15:20 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (Cyborg)
недаете человеку сосредоточится - для следуюшего расказа

Спасибо.
Ну вот он новый...
КЛАНВАР
(все персонажи и события вымышленные, совпадения с реальностью - случайны)
Ненавижу войну, любую. ПвП нужно проводить на аренах, в виде соревнований. За призы и среди желающих. Лично мне и мобов хватает, чтобы поднять адреналин. Обожаю всяческие эвенты и квесты - это настоящие приключения, пища для ума и зарядка тела! Мне нравится оттачивать мастерство владения мечом и щитом, с каждым новым уровнем получать новые навыки, собирать словно мозаику компоненты новых доспех и оружия. Какое блаженство облачиться в новую блистательную бронь, собранную потом и кровью, какой музыкой звенит в руках меч, добытый кропотливым трудом! И все это, все что я люблю и что мне нравится ломает ненавистный кланвар! Это Эльдорадо для подонков всех мастей, задир и ПКашников. Бессмысленная бойня всех со всеми, везде и всегда. Никто уже и не помнит какие противречия и обиды стали причиной объявления войны, возможно нет и самих персов, ее объявившие - канули в лету. Неужели никто не устал от этого беспредела? Почему я должен считать своим личным врагом любого, кто волею судьбы оказался не в нашем альянсе? Почему я не могу взять в пати нужного мне перса, только потому, что он родился во враждебном клане? Тупизм! Эти бесконечные бесцельные засады, нудные разборки и бестолковые массПвП. Кач с оглядкой или в многочисленной пати, сводящей на нет результат. Позовчера старшие персы Волков водили свой молодняк на показательный вынос РБ, так какая то группа отморозков из враждебного клана, затесавшись в толпу зевак, слила танка. Само сабой, сорвавшийся РБ бросился громить магов, бестолковая молодеж бросилась их защищать - монстр и их "потоптал". Ну ничего святого, ГМ Всемогущий! Даже свою личную жизнь я должен устраивать с оглядкой на проклятый кланвар! Ну нравится мне эта девушка-гном из Пауков! Кому какое дело о чем мы говорим на торговой площади?! Там, в Гиране, вроде мирная территория. Нет, нарисовался этот Крут (никогда не прощу!!!) и устроил разнос девочке! Типичный вояка-ПКшник: одет во что попало лишь бы потяжелей (подозреваю, что верх и низ разного грейта и от разных комлектов), переточенный уэпон и наглый нахрапистый разговор (базар!!!), пересоленый сленгом! Теперь это мой личный враг во врождебном клане (единственный, как ни странно!)... Эх куда меня занесло под мысли мои невеселые! Не помню, чтоб я когда нибуть здесь бывал. А место вроде тихое, безлюдное. Устроить что-ли себе здесь убежище, а то как-то стало тесно и неуютно в Адене...О, святые ГМ-ы! он что специально создан, чтобы отравлять мое существование?

Добавлено (11 Дек 07, 18:13:24)
Кланваррр!!! Даж на вкус словцо клевое. Обожаю! Смерть нубам, криворуким задротам и нудным слюнтяям! Это настоящее чистилище - крутые Чуваки рулят: мы выносим их нубов, они сливают наших. Я бы загнулся от тупова кача, если б не кланвар! А так есть смысл в жизни (и в каче, заодно), а он в том, чтобы показать кто тут крут. Я рожден для ПвП, отдельные проколы не в счет, нуб только случайно слить меня может - о чем я им всегда и грю:"Ты все равно нуб криворукий!". А при случае я могу и из засады завалить, чтобы знал - Крута трогать опасно, лучше сразу лапки кверху! Да пока живет кланваррр, хвала ГМ-ам, я любого чморика слить могу! Их, задротов криворуких, за версту видать - площадка до камня вытоптана вокруг моба на пять лвл ниже него, сопли, пот лужами - моб готов от щикотки сдохнуть, лишь бы отстал! Ну подходишь к нему тихонько - иди сюда засранец! А потом: "Ой, братан, попутал! Я думал ты из Волков." А карму - можно и отмыть, не проблема. Веселое времечко. Позовчера пацаны из ТрахТеВдых (наш али!!!) такую хохму отмочили! Драные Волки согнали свой молодняк недоделаный на показуху, тип счас крутые парни вынесут РБ - учись пока мы живы! Тока начали, а тут наши славные ребятки загасили ихнего танка ржавого и пока они прочухали, что к чему (я ж говорю - нубы!) РБ размазал ихних магов ровным тонким слоем по месту события! А поскольку молодняк с перепугу начал метаться и тыкать своми деревянными шпаженками куда не попадя, следующим слоем легли они. Мама дорогая, я чуть не описался! И кто б мог подумать, даже подружку я себе надыбал благодаря кланвару. Приглядел я тут одну - сидит на торжке в Гиране, сама ничего и папа, небось, милиардер (гномы конечно беспонт - но куда без них!). Вот только крутился возле нее гладиатор какой-то - сразу видно задрот нудный! Весь из себя, в Сэте (Лайт-чмо!), а дули не точены. Беседуют - ну видно оччень умный нуб! И тут, опаньки! узнаю: ихний клан во вражеский али входит. Ну, я ему выдал! Чуть не порвал прям на рынке. Понятно, девчонку тоже пристыдил - негоже с врагами общаться, а вдруг он инфу какую роет?! Я думаю она врубилась кто из нас круче, тем паче с вражеским персом ей ничего не светит. Вот поправлю себе Сэт, низ скрафтю под верх, не для дела, чисто для пантов и к папше ее подкачу - я в клане чар не последний! Вот тока эти куски драные, достали! ГМ великий! Ну почему я не родился на ПвП-серве? Там говорят рейты 500, а то и выше (неужель не брешут?!). А тут пока место нужное найдешь, монстра подходящего, да еще толкотня напрягает - болше по душе не мобов колбасить, а тех кто под ногами путается. Да еще и задротствовать надо - пока нужное дропнется часами потеешь. Я уже 3 раза это дело бросал - и так хорошо! Ну теперь как бы деваться некуда - и тем паче место подсказали нешумное. Час другой в день можно и попотеть, никто не видит, а значит и в задроты не запишут. После свадьбы раскручу папашку на S-грейт и вешайтесь все!! Ну, ГМ, благослави, начнем потихоньку... Лук, конечно, не мое оружие, но дружки посоветовали - для скорости. Даст ГМ, 2 куска уж как нибудь... Опаньки! Какие чары! Нуб франтовый, собственной персоной!(некстати, однако)...

Добавлено (11 Дек 07, 18:14:07)
-Чего приперся, глад драный, в наши угодья? (шел бы ты отсюда, пока не до тебя)
-С какой стати, отморозок, они ваши? У вашего клана даже холла нет приличного, не говоря о землях.
-Нуб ты криворукий! Наш али тут с первых хроник охотится!
-И на кого тут охотится, ПКшник хренов? Что то я ни одного первопрофника тут не видел. Ваши угодья должны быть где-то возле детских виладжей.
-Это ваш али первопрофников под РБ водит, а мы тут себе свадебный сэт добываем.(это я пожалуй зря сказал - эх, ну почему я свой заточенный двуручник в КХ оставил!)
-Да ты никак жениться собрался?! А что, новый патч поставили и теперь с 40 лвл жениться можно? (так вот почему он в Гиране на девчонку налетел, патриот липовый, сам на Милку глаз положил. Убью!!!)
-Ой! посмотрите на этого топ-чара с Си-дулями:Даешь 3 профу к седьмым хроникам! Иди отсель, пока я добрый, ты будешь 13-ым слитым мной седня - как бы читеров не накликать!
-Не перебирай с сосками на ночь, а то и не такое приснится! А про свадьбу забудь, отморозок! Увижу еще, что к Милке липнешь, ГМ свидетель, вобью по 1-ый лвл!(интересно, у него двуручник в рюкзаке или этот тупица его на лук поменял? Вот тогда он попал!)
-Тебе, задрот, самому к Милке тропка заказана. Я шепну ее сокланам, кто к ней ходит и зачем - а я что надо скажу! Тебя самого по всему Адену гнять будут, как зайца!
-Ну, все придурок, можешь попрощаться с одним лвл и это только на сегодня!

Добавлено (11 Дек 07, 18:15:20)
Вводная для ПвП:
-Гладиатор 57 лвл, полный Би-сэт-лайт, дуалы топ-Си неточенные, без наколок, опыт ПвП почти никакой, но руки прямые.
-v
-Тирант 53 лвл, в хэви Би-верх, Си-низ, шлем, перчи и боты С+2, Лук С-грейт, наколки под ПвП, опыт ПвП приличный.

КАКИЕ БУДУТ ВАРИАНТЫ?

NRJДата: Вторник, 11 Дек 07, 18:18:03 | Сообщение # 27
Генерал-майор
для печати можно использовать прикрепленный файл.
Copyright @ NRJ 2007
Прикрепления: 2909233.txt (7.1 Kb)

CyborgДата: Вторник, 11 Дек 07, 20:52:50 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Quote (NRJ)
Спасибо.

незачто

ну ты дал - долго готовился !видно!
время выберу обезательно зачитаю

Quote (NRJ)
КАКИЕ БУДУТ ВАРИАНТЫ?

как зачитаю мож и предложу варианты!!!)))

NRJДата: Вторник, 11 Дек 07, 22:05:48 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (Cyborg)
ну ты дал - долго готовился !видно!

Не, я не могу долго - перегораю быстро - день тему обдумываю, потом час-полтора пишу(чаще на работе - раздал пи*дюлей авансом, сел за комп - типа документы готовлю. И потом даже не перечитываю. Нах! и так сойдет!)
А ваще переживаю сильно за критику, потому как всего 3 вещь на публику. Так что сильно не ругайте, а лучше хвалите, так глядишь и правда нучусь...

ЗверькаДата: Среда, 12 Дек 07, 09:48:50 | Сообщение # 30
admin
Quote (NRJ)
Так что сильно не ругайте, а лучше хвалите, так глядишь и правда нучусь...

а мне понравилось :)) даже похихикал местами - кое-какие чисто игровые фишки ты точно выпуклил :))
к стилистике претензии - отделяй текст абзацами - читать тяжело одним куском.

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright KPUSTALON © 2007