Отдушина
|
|
Зверька | Дата: Среда, 12 Дек 07, 09:50:28 | Сообщение # 31 |
 admin
Статус: Offline
| Quote (NRJ) КАКИЕ БУДУТ ВАРИАНТЫ? вот тут боюсь вариантов мало у кого возникнет - 50+ лвлы все проскакивали на одном дыхании, вряд ли кто-то что-то вспомнит про этот промежуток ))
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
NRJ | Дата: Среда, 12 Дек 07, 20:44:25 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Зверька) вот тут боюсь вариантов мало у кого возникнет - 50+ лвлы все проскакивали на одном дыхании, вряд ли кто-то что-то вспомнит про этот промежуток )) НЕ ВЕРЮ! Люди играющие по году и более должны разбираться в таких вопросах на раз-два! Не помнить можно как квест проходить на 2 профу, я сам 2 раза проходил и недавно сравнительно. Но вот пришла пора NRJ через это протащить - и у меня уже наготове бумажка, без нее никак! ЗЫ: Извиняюсь, вчера в кланхоле намусорил - ну так чего вы двери нараспашку оставляете? А вдруг кто на*рет посреди зала?
В жизни всегда есть место подвигу...
Сообщение отредактировал NRJ - Среда, 12 Дек 07, 20:46:58 |
|
| |
Naicon | Дата: Четверг, 13 Дек 07, 07:56:20 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Убирать заставим!
|
|
| |
InsKill | Дата: Четверг, 13 Дек 07, 14:22:37 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Так! На писателей не наезжать! Они люди не от мира се...ээээ.. я хотел сказать отвлеченно-возвышенные! А кому убираться в КХ есть - постоянно нубы забегают с дуру)) Теперь по теме. Энерджи - у тя получается. И хорошо получается. Прими к сведению совет Зверя по поводу абзацев и, в общем, все. По поводу продолжения - ты предлагаешь НАМ прдолжить? Или...? А, и на последок. Аффтар жжот! Пишы исчо! Аффтар - аццкий сотона! +1
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Naicon | Дата: Четверг, 13 Дек 07, 14:40:59 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (InsKill) Так! На писателей не наезжать! Quote (NRJ) А вдруг кто на*рет посреди зала? Дык причем сдесь писатель? 
|
|
| |
InsKill | Дата: Четверг, 13 Дек 07, 16:09:15 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Это про "убирать заставим".
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Naicon | Дата: Четверг, 13 Дек 07, 16:33:33 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Так кто на*рет того и заставим!
|
|
| |
LIKY | Дата: Четверг, 13 Дек 07, 16:37:49 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| НЕТ того уроим,и хватит ветку зеркала души превращать во флудильню 1 разряда!!!!все флудить в веку ФЛУД!!!
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
NRJ | Дата: Четверг, 13 Дек 07, 19:44:01 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (InsKill) По поводу продолжения - ты предлагаешь НАМ прдолжить? Аффтор предлагает Зубрам линейки дать прогноз вероятного исхода поединка (аргументы приветствуются!), а аффтор воплотит это в высокохудожественную форму
|
|
| |
Cyborg | Дата: Пятница, 14 Дек 07, 07:27:27 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (InsKill) Это про "убирать заставим". ну зачем же вы так все злы - просто у дамового плохой онлайн был, на выходных приедит все уберет и вообше не отвлекайтесь очень уш завораживаюший расказ
|
|
| |
InsKill | Дата: Пятница, 14 Дек 07, 09:13:26 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Чтоб высказаться по теме, я еще ООООЧень мало в Линяге жил.. По слухам, Глад хорош в каче, но в ПВП не очень - защиты мало. Про Тирана ваще ничего сказать не могу. Могу предположить, что полный сет ПО-ЛЮБОМУ лучче чем обрывки разной, пусть и тяжелой брони. Ну и, конечно, немаловажно то, как каждый владеет своим персом и его особенностями. Я сам больше склоняюсь на сторону Глада (не люблю тупых ПВПэшников и кланваров, которым лишь бы слить когонить). Но... никто не знает, кудазаведет тропа рассказа. Иногда сами авторы не могут этого предположить))
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Зверька | Дата: Пятница, 14 Дек 07, 12:12:07 | Сообщение # 42 |
 admin
| Quote (NRJ) Аффтор предлагает Зубрам линейки дать прогноз вероятного исхода поединка (аргументы приветствуются!), у мня такая концовка родилась: "...но тут пришел некромант и всем наступил пи%дец" )))))
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
InsKill | Дата: Пятница, 14 Дек 07, 17:48:34 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Quote (Зверька) "...но тут пришел некромант и всем наступил пи%дец" ну вот, пришли маги, и нам, воинам пора доставать лопаты и рыть могилки....)))))))
Jedem Das Seine!
|
|
| |
Cyborg | Дата: Пятница, 14 Дек 07, 18:12:54 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (InsKill) ну вот, пришли маги, и нам, воинам пора доставать лопаты и рыть могилки....))))))) Мы еше поваюем не таких валили))))) 
|
|
| |
NRJ | Дата: Пятница, 14 Дек 07, 18:41:15 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (Зверька) "...но тут пришел некромант и всем наступил пи%дец" ))))) ++10000000000 если до понедельника не будет коментариев, я обоих похороню под никроманта!
|
|
| |