Видео клана Krustalon
|
|
Cyborg | Дата: Среда, 13 Фев 08, 14:02:19 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (AngelOfWar) Ну как тебе мои задумки?ггг))) задумки то ничего - тока народ на это не согласится))))ыыыыы
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Среда, 13 Фев 08, 14:21:47 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Quote задумки то ничего - тока народ на это не согласится))))ыыыыы Ну нада предложить а там посмотим))))
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
NRJ | Дата: Среда, 13 Фев 08, 22:43:04 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) да я и не смиюсь - он как скажет, так аш слезу пробивает))) Quote (Cyborg) нет рас Бази ушел - все перекладывается на NRJ)))) Если Энержи еще и видео снимет - Киб ослепнет от слез... А если честно - я очень хочу снять видуху про клан, тока сомневаюсь, что это под силу 1 человеку. И потом я не силен в видеообработке - надо искать спеца. (или интузиазиста) Например привлечь Толика...
В жизни всегда есть место подвигу...
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Среда, 13 Фев 08, 23:05:37 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Quote Если Энержи еще и видео снимет - Киб ослепнет от слез... А если честно - я очень хочу снять видуху про клан, тока сомневаюсь, что это под силу 1 человеку. И потом я не силен в видеообработке - надо искать спеца. (или интузиазиста) Например привлечь Толика... Млинннн..... 1 НРЖ тебе никто и не говорит что будеш делать ты один)))) 2. Если привлеч Толика это меня, то я уже весь в работе по видео 3. Народ Если толик это Я то ПЛИЗЗ... не называйте меня "Толик" раздражает просто ППЦ(*(((рррр(((рорррроррраар((( Как угодно-Толян, Анатоль, Толя, Ан, Тол, или по нику как нить, НО не ТОЛИК, очень прошу 
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
LIKY | Дата: Четверг, 14 Фев 08, 10:59:31 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| ОООП видео???ну даафайте дафайте, режисе,свет камера мотор!!! вперед у кого нить сценарий есть???
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
NRJ | Дата: Четверг, 14 Фев 08, 22:48:14 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Quote (AngelOfWar) НО не ТОЛИК, очень прошу Ну сорь! Ну рази угадаешь кому какое производное от собственного имени с души воротит!))) Будешь Ангелом! (нормально?) Quote (AngelOfWar) то я уже весь в работе по видео Эт что еще за самодеятельность?!!! Где сюжет обсюжденный с товарисчами? Что, о чем, как? Quote (LIKY) кого нить сценарий есть??? Вот и я о том же!
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Пятница, 15 Фев 08, 10:47:28 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Quote Эт что еще за самодеятельность?!!! Где сюжет обсюжденный с товарисчами? Что, о чем, как? Работа идет в том плане что: Ищу програмки, думаю над сюжетом, и тд как буду из дома обрисую сюжет на обсуждение(дома игра играет, а сайты не открываются) кибу вроде понравилось))) Думаю поддержите и вы))))))))
|
|
| |
LIKY | Дата: Пятница, 15 Фев 08, 16:55:51 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Выкладывай ЧИТАТЬ бум и обсуждать!!!
|
|
| |
NRJ | Дата: Пятница, 15 Фев 08, 20:14:19 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Quote (LIKY) Выкладывай ЧИТАТЬ бум и обсуждать!!! внимательно и заинтересованно!
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Суббота, 16 Фев 08, 11:02:15 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Я уже отписывался что дома сайты не открывает , а в гамме сильно долго писать над((((
|
|
| |
LIKY | Дата: Суббота, 16 Фев 08, 11:28:49 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Quote (AngelOfWar) Я уже отписывался что дома сайты не открывает , а в гамме сильно долго писать над ну ты в ворде набери,принеси в гаммы ну там уже знаешь что делать.......
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Суббота, 16 Фев 08, 14:33:33 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Quote ну ты в ворде набери,принеси в гаммы ну там уже знаешь что делать....... У меня дома ворда нет гггг но по 165 обещали что завтра все будет норм
|
|
| |
Cyborg | Дата: Суббота, 16 Фев 08, 16:33:35 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) ак угодно-Толян, Анатоль, Толя, Ан, Тол, или по нику как нить, НО не ТОЛИК, очень прошу ТОЛЯШЕЧКА - не ругайся))) епт тут все свои-ггггггг ао видео лучше мультяшку сделать кто в чем может потом смотнтируем)))
|
|
| |
LIKY | Дата: Суббота, 16 Фев 08, 17:45:21 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) видео лучше мультяшку Ты еще скажи что дафайте все это из пластелина слепим
|
|
| |
NRJ | Дата: Суббота, 16 Фев 08, 17:51:48 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Quote (LIKY) все это из пластелина слепим Пластелиновый.... мда! В этом что-то есть!
|
|
| |