Видео клана Krustalon
|
|
NRJ | Дата: Вторник, 29 Янв 08, 20:27:33 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (BloodStar) Не куя не понял xD Это тасказать образцы эпистолярного твуорчества... На русском и по фене. Quote (Cyborg) а кто субтитры вставлять будет Так Буся же озвучит грозил! Ну а почесному - без сюжета полная лажа! Я же не отказываюсь помочь со сценарием - что мне и сюжет предложить?
В жизни всегда есть место подвигу...
|
|
| |
|
NRJ | Дата: Среда, 30 Янв 08, 19:50:25 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (Haibusy) Я это озвучивать не БУДУ!!!!!!!!! Для пацтала я те чёнить попроще накрапаю - тему обрисуй, хыть в обчих чёртах!
|
|
| |
Cyborg | Дата: Четверг, 31 Янв 08, 14:22:32 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (NRJ) Для пацтала я те чёнить попроще накрапаю - тему обрисуй, хыть в обчих чёртах! выбы уже определились между собой кто и как по сценарию чем занмается - а то так и будете друг на друга тыкать
|
|
| |
Haibusy | Дата: Четверг, 31 Янв 08, 19:43:51 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Скоро скоро! Я даже не думал что кто-то подорвётся так быстро. Тем более пока я в больнице валялся, у меня проблем масса накопилась и их сейчас решаю. Всё скоро будет. Не торопимся. Лучше бы мне помогли прогу найти чтобы из l2r в avi перегонять. Я её видел когда-то и где-то, но где и когда не помню.
Не бузи и не дерзи, и всё будет на мази.
Сообщение отредактировал Haibusy - Четверг, 31 Янв 08, 19:45:02 |
|
| |
NRJ | Дата: Четверг, 31 Янв 08, 22:10:47 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (Haibusy) Скоро скоро! Ждем ждем. Quote (Cyborg) кто и как по сценарию чем занмается Я чту закон об авторском праве - Буся вышел с предложением и намекал на наличие классной задумки - ну зачем парня обижать? Я обещал помочь - обязательно помогу, а толкаться и лезть вперед - типа "я лучше могу!" - не мой стиль.
|
|
| |
Cyborg | Дата: Пятница, 01 Фев 08, 07:11:45 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Haibusy) у меня проблем масса накопилась и их сейчас решаю. вот и начало - думаю все потдержат легкой мыслью - как че и где)))ггг
|
|
| |
NRJ | Дата: Суббота, 02 Фев 08, 10:51:13 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Quote (Haibusy) мне помогли прогу найти чтобы из l2r в avi перегонять. Вчера смотрел на работе ролик в формате ави - снято с экрана ЛА-2 - ролик Челнинский - прогуляюсь по месным форумам, думаю земляки помогут....
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 04 Фев 08, 07:01:13 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Haibusy) Лучше бы мне помогли прогу найти чтобы из l2r в avi перегонять. а мировая помойка интерент тебя не завлекает по поиску?ггг
|
|
| |
NRJ | Дата: Понедельник, 04 Фев 08, 19:47:59 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| В мировой помойке трудно найти правильный запрос! Ищешь кажется по ключевым правильным словам - а в ответ тишина, и мертвые голые стоять....
|
|
| |
Haibusy | Дата: Вторник, 05 Фев 08, 00:48:49 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Чо тут за херь происходит? Сосасть! Без меня плять нихера не выдет Добавлено (05 Фев 08, 00:48:49) --------------------------------------------- Извините. Видео не будет. Я не буду делать видео для хрен знает каких людей. Ещё раз извините! З.Ы. КЛАН! Распадайся! 
Сообщение отредактировал Haibusy - Вторник, 05 Фев 08, 00:49:54 |
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 05 Фев 08, 07:35:31 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Haibusy) Извините. Видео не будет. Я не буду делать видео для хрен знает каких людей.Ещё раз извините!З.Ы. КЛАН! Распадайся! ?????????????????????????? - требую объяснений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО
|
|
| |
Haibusy | Дата: Вторник, 05 Фев 08, 08:26:18 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) ?????????????????????????? - требую объяснений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО Я не в клане. Нахожусь в группе пользователей - если кто не заметил. На форуме присутствую последний день. С сервака, понятное дело, ушёл. Обьяснил? З.Ы. Вчера наверное пи***ц был Ну ничего....бывает. Надеюсь что оно же к лучшему 
Сообщение отредактировал Haibusy - Вторник, 05 Фев 08, 08:26:52 |
|
| |
NRJ | Дата: Вторник, 05 Фев 08, 20:23:57 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (Haibusy) З.Ы. Вчера наверное пи***ц был был и еще какой - ушел из игры расстроенный! Жаль если отвечаю в пустоту - иногда важно признавать свои ошибки (для себя) И вовсе это не к лучшему!
|
|
| |
Haibusy | Дата: Среда, 06 Фев 08, 00:16:15 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Я признал свою ошибку!!!! Я извинился!! Я больше не хочу об этом разговаривать, так как мою ошибку охарактеризовали как преступление и выгнали!! Причем! Причем когда я стал скидывать вещи, мне начали приходить в ПМ сообщения чтобы я успокоился, так как всё образуется. И ПМ приходили в том числе и от моего судьи - Зверя! Сообщения в таком роде:"Погоди! всё решим! Успокойся!". НОООО! Меня кикнули из клана и сразу же сделали статус на форуме "Пользователь". То есть меня вообще нах послали! Я человек как и Вы. А человеку свойственно обижаться. Я обиделся на такое отношение ко мне!(надеюсь не нужно снова объяснять на что именно) И вопервых взбесило общее отношение к соклановцам. По мелочи, по мелочи и приплыли..... Вы там все с одного района, образно говоря, или долго друг друга знаете, но нас, новеньких, за шубутьму держите.(ИМХО) З.Ы. То что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. (что-то мною было слишком грубо сказано в пьяном угаре, но по факту наверное) Акс меня зае**л своим "ПНХ". Ивел зае**л своим "сука". Многие зае**ли своим игнором и морозом. Пример: Просил пати на выбиение концов ДК - хер кто отозвался. Все были заняты своими делами. Недавно отозвался Ал. Но у него лаги, так что его помощь была недолгой. Но я ему всё ровно благодарен. Подумайте над этим. Вдруг что-нибудь надумаете. З.Ы.Ы. Quote (NRJ) И вовсе это не к лучшему! Я возвращаюсь в свой старый клан, в Сферу, там люди отличные и понимающие - Проверено! Это к лучшему!!!
Сообщение отредактировал Haibusy - Среда, 06 Фев 08, 00:16:53 |
|
| |