Видео клана Krustalon
|
|
Cyborg | Дата: Пятница, 18 Янв 08, 08:44:54 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Haibusy) Найду , разрулю всё) Всё будет на мази смотри не опоздай на осаду....., а то ..........)))
|
|
| |
Haibusy | Дата: Пятница, 18 Янв 08, 10:35:56 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) смотри не опоздай на осаду....., а то ..........))) Я сейчас заболел, снова, так что дома всё врем провожу - опоздать не получится  Добавлено (18 Янв 08, 10:35:56) --------------------------------------------- Да, кстати, яж заболел..... Я не смогу попробывать что-либо озвучить...у меня горло ужасно болит 
Не бузи и не дерзи, и всё будет на мази.
|
|
| |
Cyborg | Дата: Пятница, 18 Янв 08, 14:41:31 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Haibusy) Я не смогу попробывать что-либо озвучить...у меня горло ужасно болит самое то - зато прикольно)))
|
|
| |
NRJ | Дата: Четверг, 24 Янв 08, 19:24:03 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Тааак. Буся выздоровел и ушел на работу. Совсем. Так видео будет? Или все - остыли?
В жизни всегда есть место подвигу...
|
|
| |
alester | Дата: Четверг, 24 Янв 08, 21:01:33 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| NRJ, а сценарий написал?)
|
|
| |
Cyborg | Дата: Пятница, 25 Янв 08, 06:54:50 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (NRJ) шел на работу. Совсем что значит Совсе? он забросил ЛА?
|
|
| |
Haibusy | Дата: Пятница, 25 Янв 08, 15:47:28 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Вы меня ещё похороните блин Проект просто на паузе и скоро мы им займёмся.
Не бузи и не дерзи, и всё будет на мази.
|
|
| |
NRJ | Дата: Суббота, 26 Янв 08, 09:45:48 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (alester) NRJ, а сценарий написал?) Так режисер и продюссер не дали ни тему ни бюджет проекта! Чего я буду на "корзину" пИсать?
|
|
| |
Cyborg | Дата: Воскресенье, 27 Янв 08, 16:09:25 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (NRJ) Так режисер и продюссер не дали ни тему ни бюджет проекта! Чего я буду на "корзину" пИсать? с тебя пока наброски и предложения - дождемся возврашения гения (бази) и проект возобновим)))
|
|
| |
NRJ | Дата: Воскресенье, 27 Янв 08, 17:12:55 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Я тему не знаю!!!! Чего писать то?!! Как все вау-вау, а мы тыц, опа и на! А они - уууу, а мы - раз! А они такие - тыг-дым-тык-дам! И тут он АГА!!! А мы такие - опаньки и все О-о...
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 28 Янв 08, 06:22:20 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (NRJ) Я тему не знаю!!!! Чего писать то?!! Как все вау-вау, а мы тыц, опа и на! А они - уууу, а мы - раз! А они такие - тыг-дым-тык-дам! И тут он АГА!!! А мы такие - опаньки и все О-о... так начало положено продолжаем)))))
|
|
| |
NRJ | Дата: Понедельник, 28 Янв 08, 20:54:48 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| ...Гномокрафт Задрот Петрович, по жизни пенсионер и маразматик, пользовался глубоким уважением в коллективе за круглосуточный онлайн, редкое добродушие и умение крафтить вещи, разработчиками Линейки не предусмотренные.... ...А лявра, ты джюкал в менжу харяный! Прихилял нах, закамшил дроп в катах - скрин есть, да долынем шурьё пысанон выджину! Зетить нуно у каво чардовать! Я те че, чунарь? Дикни терь мне лимон АА и хиляй отсель, пока не замарали....
|
|
| |
BloodStar | Дата: Понедельник, 28 Янв 08, 21:03:02 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Quote (NRJ) ...Гномокрафт Задрот Петрович, по жизни пенсионер и маразматик, пользовался глубоким уважением в коллективе за круглосуточный онлайн, редкое добродушие и умение крафтить вещи, разработчиками Линейки не предусмотренные.... ...А лявра, ты джюкал в менжу харяный! Прихилял нах, закамшил дроп в катах - скрин есть, да долынем шурьё пысанон выджину! Зетить нуно у каво чардовать! Я те че, чунарь? Дикни терь мне лимон АА и хиляй отсель, пока не замарали.... Не куя не понял xD
Нужен? Ищи меня в аду
|
|
| |
alester | Дата: Понедельник, 28 Янв 08, 21:07:46 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (NRJ) ...Гномокрафт Задрот Петрович, по жизни пенсионер и маразматик, пользовался глубоким уважением в коллективе за круглосуточный онлайн, редкое добродушие и умение крафтить вещи, разработчиками Линейки не предусмотренные.... ...А лявра, ты джюкал в менжу харяный! Прихилял нах, закамшил дроп в катах - скрин есть, да долынем шурьё пысанон выджину! Зетить нуно у каво чардовать! Я те че, чунарь? Дикни терь мне лимон АА и хиляй отсель, пока не замарали.... а жесть ,+1)))
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 29 Янв 08, 06:13:18 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (NRJ) ...Гномокрафт Задрот Петрович, по жизни пенсионер и маразматик, пользовался глубоким уважением в коллективе за круглосуточный онлайн, редкое добродушие и умение крафтить вещи, разработчиками Линейки не предусмотренные.......А лявра, ты джюкал в менжу харяный! Прихилял нах, закамшил дроп в катах - скрин есть, да долынем шурьё пысанон выджину! Зетить нуно у каво чардовать! Я те че, чунарь? Дикни терь мне лимон АА и хиляй отсель, пока не замарали.... а кто субтитры вставлять будет - или в левом нижнем углу в круглешке Зверь на пальцах объяснять будет?)))
|
|
| |