Зацените народ
|
|
AngelOfWar | Дата: Суббота, 02 Фев 08, 22:32:43 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Народ зацените на форуме линейки нашел ссылочку http://partylife.lv/index.p....ucat=6&
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
Nomad | Дата: Воскресенье, 03 Фев 08, 08:28:46 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| не верю! Однозначно не верю! пока что из ее предсказания ПОЛНОСТЬЮ не сбылось ни одно! Так что не надо драматизировать, а тем более бояться! Поживем-увидим что произойдет. Тем более что в этом году вроде как длжны быть покушения на аж 4 глав правительств
" Эх, Внучка, ничего ты в гадостях не понимаешь. Это же как поэма. Порыв души, полный благородного безумия! Сочетание интуиции и точного математического расчета." Ксенобайт "Бета-тестеры"
|
|
| |
NRJ | Дата: Воскресенье, 03 Фев 08, 10:25:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Весь прикол не в предсказании, а в толковании оного! Вспомните Настрадамуса - если кто читал его буквальные переводы - ну полная хрень в маринаде! Однако ж какие далеко идущие выводы!!!! А Ванду уважаю - не за предсказания - за героический образ жизни несломавшегося человека.
В жизни всегда есть место подвигу...
|
|
| |
Haibusy | Дата: Воскресенье, 03 Фев 08, 15:19:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Мне стало интересно на кого покушаться будут
Не бузи и не дерзи, и всё будет на мази.
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Воскресенье, 03 Фев 08, 15:44:36 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Кстати вы сам форум ниже почитайте непойму толи сборище придурков толи это форум людей страдающих всякими фобиями
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
Far | Дата: Воскресенье, 03 Фев 08, 20:48:14 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| меня часто спрашивают веришь ли ты что Ванга сказала...нострадамус сказал...ответ однозначен: я верб в реал и поживем-увидим а так гадать...это пустое
|
|
| |
NRJ | Дата: Воскресенье, 03 Фев 08, 21:42:36 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (AngelOfWar) форум людей страдающих всякими фобиями Как это не печально, но это большинство. Время фобов.
В жизни всегда есть место подвигу...
|
|
| |
Haibusy | Дата: Воскресенье, 03 Фев 08, 23:47:20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ура!!!  Добавлено (03 Фев 08, 23:47:20) --------------------------------------------- Выкладываййте свои варианты на кого покушаться будут 
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Понедельник, 04 Фев 08, 01:05:04 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| [Как это не печально, но это большинство. Время фобов] Фобов боятся ВСЕ, или фобий......
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 04 Фев 08, 06:46:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| да все это вата - приколом от Гоблина выложено)))!!!!!!!!!
|
|
| |
Haibusy | Дата: Понедельник, 04 Фев 08, 07:22:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Естественно вата. И 100% начнётся всё с того, что на 4-х глав не будут покушаться, а тупо пристрелят. И ХОП , Ванга окажется не права
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 04 Фев 08, 07:25:09 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Haibusy) Естественно вата. И 100% начнётся всё с того, что на 4-х глав не будут покушаться, а тупо пристрелят. И ХОП, Ванга окажется не права а это вообше че нить нужно камунить - народ не заморачивайтесь)))ггг
|
|
| |
Haibusy | Дата: Понедельник, 04 Фев 08, 07:35:08 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) а это вообше че нить нужно камунить - народ не заморачивайтесь)))ггг А кто заморачивается? Что? Кто-то заморачивается? Я тупо флужу. Какие нафик заморочки ещё?
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 04 Фев 08, 08:46:23 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Haibusy) Я тупо флужу. Какие нафик заморочки ещё? так нуно братся за исправительные меры - ненавижу флуд))))))ггггггггггггггг
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Понедельник, 04 Фев 08, 08:54:15 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Cyborg) а это вообше че нить нужно камунить - народ не заморачивайтесь)))ггг А кто заморачивается? Что? Кто-то заморачивается? Я тупо флужу. Какие нафик заморочки ещё? Флудильня йопт... Добавлено (04 Фев 08, 08:54:15) ---------------------------------------------
Quote так нуно братся за исправительные меры - ненавижу флуд))))))ггггггггггггггг Ты ненавидиш флуд .... головой не бился-ой точнее не ударялся))))).... че нить пил седня-мож лекарство какие))))).... Я даже предположить не могу что с тобой случилось)))))))........ З.Ы. Я знаю начался конец света.............ааааааааа...............
|
|
| |