Униформа ))
|
|
Sined007 | Дата: Пятница, 08 Фев 08, 16:19:33 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| При летней встречи обязательно для одевания ))) http://www.vsemayki.ru/catalog/la2 Что токо не придумают )
|
|
| |
Зверька | Дата: Пятница, 08 Фев 08, 16:37:07 | Сообщение # 2 |
 admin
| ггг))) зач0т ))
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
Far | Дата: Суббота, 09 Фев 08, 02:42:07 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| мне 2 придется) но по мне так у архмага футболка руль
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Суббота, 09 Фев 08, 21:34:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Мля как тока к нам доставку организовать(((????
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 11 Фев 08, 08:03:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) Мля как тока к нам доставку организовать(((???? предлогаю чтоб Зверь на поезд посадил их а мы тут встретим, а адены переводом закинем)))
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Понедельник, 11 Фев 08, 15:27:49 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote предлогаю чтоб Зверь на поезд посадил их а мы тут встретим, а адены переводом закинем))) Точняк как я сам не догадался))))) ггггг))))
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 06:54:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) Точняк как я сам не догадался)))))ггггг)))) а тебе недано догадыватся))) Зверь че скажиш на это предложение???
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 10:06:05 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote а тебе недано догадыватся))) Ну да если б я стока же в линяге просидел то наверно тож б догадался)))
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 11:17:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) Ну да если б я стока же в линяге просидел то наверно тож б догадался))) вово а ты думал все это просто так делается)))
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 12:05:42 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote вово а ты думал все это просто так делается))) Знаю что не просто так ,.... и то что мне еще нада не одну белку пймать...... ггг))
|
|
| |
_SAnyGamma_ | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 12:28:57 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Не партесь ребя у нас это будет стоить 10$ или 15$ в двух шагах от нас)
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 12:31:28 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote Не партесь ребя у нас это будет стоить 10$ или 15$ в двух шагах от нас) Обьясни....? Или ты открываеш магазин Л2)))
|
|
| |
_SAnyGamma_ | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 12:35:34 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Тупо сдираешь логотип несешь в Лазер принт на следующий день забираешь, можешь себе еще и кружечку сделать)
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 12:38:14 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Мдяс... сань всю идею ...... Но ты наверное прав))гг))
|
|
| |
Cyborg | Дата: Среда, 13 Фев 08, 06:24:23 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (_SAnyGamma_) Тупо сдираешь логотип несешь в Лазер принт на следующий день забираешь, можешь себе еще и кружечку сделать) нет не тупо они могут тока 2 цвета рисовать, а если больше то выстреливает под 100$)))ггг так что не умничай!!!
|
|
| |