флуд
|
|
Ginga | Дата: Вторник, 27 Мар 07, 22:45:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| вот решил во флудить  Добавлено (2007-03-27, 22:45:16) --------------------------------------------- по флудить ,опечатка у всех бывает 
:D
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 28 Мар 07, 08:49:21 | Сообщение # 2 |
 admin
| Гин, выбирай правильную ветку в форуме перенесено
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
KIROS | Дата: Среда, 28 Мар 07, 10:50:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| А что, нормальная веточка)))
Флуд — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. (Ден-Дзен)
|
|
| |
Ginga | Дата: Среда, 28 Мар 07, 12:33:58 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| хотел в раздел по игре,а оказалось тут  Добавлено (2007-03-28, 12:32:07) --------------------------------------------- Антон отжигает,воще  Добавлено (2007-03-28, 12:33:58) --------------------------------------------- а как Argar стал так быстро Генерал-майером? )))
|
|
| |
KIROS | Дата: Среда, 28 Мар 07, 13:58:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Ginga) | а как Argar стал так быстро Генерал-майером? | Как? есть простой ответ КЛ! (ну или Админ) Они все такие))) Ты мне лучше скажи как ты генерал-майором стал, с 22 сообщениями 
Флуд — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. (Ден-Дзен)
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 28 Мар 07, 14:03:08 | Сообщение # 6 |
 admin
| Quote (KIROS) | Ты мне лучше скажи как ты генерал-майором стал, с 22 сообщениями | видима, по знакомству.. Аргар да, автомасиськи генерал ибо он КЛ и АЛ. остальным звания присваиваю не по кол-ву флуда, а по опыту игры с человеком
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
KIROS | Дата: Среда, 28 Мар 07, 14:05:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Я догадывался что не все так чисто)))))))))))))) Добавлено (2007-03-28, 14:05:14) --------------------------------------------- ой, то есть, есть Кэп. Спасибо за повышение, кэп. СЛУЖУ СОВЕТ.....и т.п.
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 28 Мар 07, 14:06:45 | Сообщение # 8 |
 admin
| Quote (KIROS) | Я догадывался что не все так чисто)))))))))))))) | товарисч полковник, поздравляю вас с коррупцией :)))
|
|
| |
KIROS | Дата: Среда, 28 Мар 07, 14:24:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Да, я такой!!! P.S.: Поверьте, мне не стыдно)))))))))))
|
|
| |
Ginga | Дата: Среда, 28 Мар 07, 20:32:01 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| так я думаю с мойи онлайном я должен стать админом
|
|
| |
|
Ден-Дзен | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 15:37:34 | Сообщение # 12 |
 Майор
| ах как я люблю такие разделы, веточки, темочки, почечки, листики...ой...простите задумался.....Даешь Флуд!!!зови народ))))))
"Флуд - это стиль жизни..."(с)
|
|
| |
KIROS | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 15:40:02 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| НАРОД!!!! ВЛИВАЙТЕСЬ!!!!
|
|
| |
Bobcat | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 15:40:36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| флудеры.... вот заняться-то нечем... лучше б покачались:Р
Сообщение отредактировал Bobcat - Четверг, 05 Апр 07, 15:40:57 |
|
| |
Ден-Дзен | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 15:40:58 | Сообщение # 15 |
 Майор
| жажда ни что, флуд все))))видимо трезвые все, но ничо, надо просто разговорится)
"Флуд - это стиль жизни..."(с)
|
|
| |