флуд
|
|
LIKY | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 11:54:06 | Сообщение # 286 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Cyborg) для вас ветка создана МЛЯ киб ты походу на форумах редковато бываешь.....  Добавлено (03 Янв 08, 11:54:06) --------------------------------------------- вот это с другой ветки Quote (Cyborg) а потом меня осенило - оба идите к себе на ветку смайлики оставлять (и сюда уже добрались) пля и после этого киб скажи тока что я флудер, НАХ ты туда полез с этими нравоучениями???? а ну НАХ???? я создал тему чтоб АЛЛИ могло прочитать и оставить свое мнение и предложения,а не чтоб посты набить, раз никуя не понимаешь и ВЕЗДЕ видишь флуд, то тебе к нам В НАШУ ветку и модераторством те заниматься НЕХ!!!!! ты посты точно также на пустых сообщениях.....и то что ты считаешь модераторством для тебя, является тем же флудом!!!! ВСЕ сказал!!!! P.S. и нех мне терь втерать типа ты понимаешь вас не угомонишь и тД...МЫ сидим в этой ветке и развлекаемся.....на остальных ветках наших сообщений не по теме намного меньше чем твоих!!!!!!!
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cyborg | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 14:22:49 | Сообщение # 287 |
 Генерал-лейтенант
| мля как сказал - вот тут и высказывайся))) вот теперь я доволен тем, что ты все понял - хороший мальчик - Зачет тебе!!!)))))) 
|
|
| |
alester | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 15:03:14 | Сообщение # 288 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
LIKY | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 16:45:49 | Сообщение # 289 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) вот теперь я доволен тем, что ты все понял Жаль что ты мало че понял(Добавлено (03 Янв 08, 16:40:32) --------------------------------------------- Киб, заеб нравоучениями, хотите баньте а если ты в каждой ветке отписался что НЕНАДО ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ ,НЕНАДО ФЛУДИТЬ....а сам этими сообщениями создаешь больший флуд чем мы.......надоело.....я высказался, и меня не ипет!! P.S. если кто то считает что я слишком уж разошелся то прошу отписаться.....если вы решите то больше 1 поста в день вы не получите!  Добавлено (03 Янв 08, 16:44:39) --------------------------------------------- P.P.S. всем спасибо Я СВОБОДЕН!!!!  Добавлено (03 Янв 08, 16:45:49) --------------------------------------------- КСТА ЕЩЕ ГДЕ МОИ МИНУСЫ В РЕПУТАЦИЮ А????Я ЖДУ ЕЩЕ И ЗАМЕЧАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Haibusy | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 17:54:28 | Сообщение # 290 |
 Генерал-майор
| А Ал без палева, такой, смайлы свои оставляет! Запалили!!111
Не бузи и не дерзи, и всё будет на мази.
|
|
| |
LIKY | Дата: Четверг, 03 Янв 08, 18:07:22 | Сообщение # 291 |
 Генерал-майор
| Quote (Haibusy) Запалили!! а это мы спалили давно
|
|
| |
Haibusy | Дата: Пятница, 04 Янв 08, 02:46:29 | Сообщение # 292 |
 Генерал-майор
| Quote (LIKY) а это мы спалили давно biggrin biggrin Лик. Запинаем, или дадим возможность пинать вместе с нами? Добавлено (04 Янв 08, 02:44:00) --------------------------------------------- ОПАНА!!! А я уже ПОЛКОВИНИК !!111 Грац меня !111  Добавлено (04 Янв 08, 02:46:29) --------------------------------------------- Таакс! Кто ниже званием меня, обращаться ко мне по званию пжалста ...шучу канешн 
Сообщение отредактировал Haibusy - Пятница, 04 Янв 08, 02:45:28 |
|
| |
Godzilla | Дата: Пятница, 04 Янв 08, 04:03:50 | Сообщение # 293 |
 Полковник
| Quote (Haibusy) Заявку оформи правильно biggrin biggrin biggrin Оформил, так что Йа ФлуДилКО))) Добавлено (04 Янв 08, 04:03:50) --------------------------------------------- Quote (Cyborg) мля как сказал - вот тут и высказывайся))) 315 писем?-------------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Флудераст!!!!!!!! :D
Сообщение отредактировал Godzilla - Пятница, 04 Янв 08, 04:04:05 |
|
| |
Haibusy | Дата: Пятница, 04 Янв 08, 05:01:31 | Сообщение # 294 |
 Генерал-майор
| Quote (Godzilla) Оформил, так что Йа ФлуДилКО))) не видел , ничего не знаем Quote (Godzilla) 315 писем?-------------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Флудераст!!!!!!!! biggrin  biggrin Там ЛЕС , а не флудераст
|
|
| |
Cyborg | Дата: Пятница, 04 Янв 08, 07:03:16 | Сообщение # 295 |
 Генерал-лейтенант
| да макс тут они главные пиши заявку))))
|
|
| |
alester | Дата: Пятница, 04 Янв 08, 10:42:15 | Сообщение # 296 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
LIKY | Дата: Пятница, 04 Янв 08, 16:22:37 | Сообщение # 297 |
 Генерал-майор
| Quote (Haibusy) Лик. Запинаем, или дадим возможность пинать вместе с нами? Да делай че хочешь, мя зайпало все уже забрасываю все нах на форуме, ищи компаньона для флуда , а меня заеПЛО! .....некоторые сообщения повырезали мой уже(100% скажут типа флужу).....так читать буду а отписывать нет....что решения принимают без нас мне объяснили уже давно, так что я мало чего теряю , а пообщаться и в игре мона!
Сообщение отредактировал LIKY - Пятница, 04 Янв 08, 16:23:38 |
|
| |
Haibusy | Дата: Пятница, 04 Янв 08, 18:54:13 | Сообщение # 298 |
 Генерал-майор
| Он сдался...не вы это понмаете да? Он СДАЛСЯ! Теперь ветка моя! бугага
|
|
| |
LIKY | Дата: Пятница, 04 Янв 08, 19:29:21 | Сообщение # 299 |
 Генерал-майор
| Quote (Haibusy) Теперь ветка моя! бугага зАбирай нах.......
|
|
| |
alester | Дата: Пятница, 04 Янв 08, 20:40:17 | Сообщение # 300 |
 Генерал-майор
| Quote (Haibusy) Теперь ветка моя! бугага мухахаха
|
|
| |