флуд
|
|
Cyborg | Дата: Четверг, 07 Фев 08, 13:10:13 | Сообщение # 466 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (alester) и ппц вам будет,ухаха кто смеется - тот смеется последним)))
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Четверг, 07 Фев 08, 22:26:03 | Сообщение # 467 |
 Полковник
| Мля тупое выживание игроков с С4((((((((((((((((((((((((((((((( Добавлено (07 Фев 08, 20:32:34) --------------------------------------------- С4 то лагает то в офф а интерлюд работает((((((((( Добавлено (07 Фев 08, 20:59:02) --------------------------------------------- Ох Н...уя себе я уже СЕРЖАНТ)))))))))))))) Добавлено (07 Фев 08, 22:26:03) --------------------------------------------- Замечательно С4 даж на сайт выйти не может((((((((((( Зато интерлюд, Мать его, работает и даже ни разу не перезагрузился(((((((((
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
Cyborg | Дата: Пятница, 08 Фев 08, 09:33:46 | Сообщение # 468 |
 Генерал-лейтенант
| делаем выводы и побыстрее)))
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Пятница, 08 Фев 08, 11:49:37 | Сообщение # 469 |
 Полковник
| Quote делаем выводы и побыстрее))) Выводы)) 1. Делать свой сервант 2. Переходить на С6 3. А ну ее нах эту линягу....... У кого еще есть какие предложения?
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 11 Фев 08, 07:56:23 | Сообщение # 470 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) 3. А ну ее нах эту линягу....... ты вот это завязывай - наводиш блин раздор в клане((((ррррррррррррр 
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Понедельник, 11 Фев 08, 18:16:05 | Сообщение # 471 |
 Полковник
| Quote ты вот это завязывай - наводиш блин раздор в клане((((ррррррррррррр Окстись киб, это один из выводов, ((((((, а не мое предложение Хотя некоторые потихому сваливают в ВОВ(((((((((((( Добавлено (11 Фев 08, 18:16:05) --------------------------------------------- Киб обрати внимание я уже лейтеха, как и в реале))))
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 06:47:30 | Сообщение # 472 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) Киб обрати внимание я уже лейтеха, как и в реале)))) мда новый флудер появился!!!! Quote (AngelOfWar) Хотя некоторые потихому сваливают в ВОВ(((((((((((( это от слабости - ЛА для реальных чуваков, а не для детей))))ггг
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 10:18:32 | Сообщение # 473 |
 Полковник
| Quote мда новый флудер появился!!!! У меня такое ощущение что ты чем то недоволен?)))))гг)))
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 11:23:47 | Сообщение # 474 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) У меня такое ощущение что ты чем то недоволен?)))))гг))) недаволен многим - ЖИЗНЬ ГАВНО)))ггг
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 11:58:15 | Сообщение # 475 |
 Полковник
| Quote недаволен многим - ЖИЗНЬ ГАВНО)))ггг Что такое произошло? Почему гавно?
|
|
| |
Cyborg | Дата: Среда, 13 Фев 08, 06:35:03 | Сообщение # 476 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) Что такое произошло?Почему гавно? да мля думал вчера, что уволят - весь день прождал - так и не у волили пи.....ы!!!!! че думаеш легко чтоль переносить такое!!!
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Среда, 13 Фев 08, 13:59:57 | Сообщение # 477 |
 Полковник
| Quote а про С4 будет жить или нет...знаю такое что будет онлайн-будет С4 и если С4 хотят гасить то нафиг профилактика-модернизация?народ включаем логику Как интересно....и странно ....я сам уволняюсь ... и тож немогу,)))))гггггг Ржунимогу)))))гггг Добавлено (13 Фев 08, 13:59:57) --------------------------------------------- Седня запустил С6 первые впечатления: 1. Не лагает , если на С4 притормаживает то с6 идет гладко 2, Понравились персы, модели женсккого полу БЕЗ ОДЕЖДЫ, абалдеть)))))гг 3. Кошки есть и это уже хорошо. 4. Не видно инфы по мобам 5.ЭЭЭээхххх.... млин заново начинать.....без денег...НУ где наша не пропадала))))
|
|
| |
Cyborg | Дата: Среда, 13 Фев 08, 14:06:18 | Сообщение # 478 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) 2, Понравились персы, модели женсккого полу БЕЗ ОДЕЖДЫ, абалдеть)))))гг вот изврашениц - а я то думал че эт ты так туда рвался - смотри жена скалкой агреет как нить со спены)))ггг
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Среда, 13 Фев 08, 21:54:31 | Сообщение # 479 |
 Полковник
| А так ты уже здеся......сидиш......печатаеш.....ха....ха......ха Кхм о чем это я. Да лан ты их наверно тож видел)))ггг)))Добавлено (13 Фев 08, 21:54:31) ---------------------------------------------
Quote Уважаемые игроки Lineage II Moscow Chronicle 4, 13 февраля 2008 года на сервере будут производиться профилактические работы. В ходе которых будет модернизироваться как программное обеспечение так и аппаратное. Ориентировочное время не работы сервера с 11 утра по Московскому времени до 19 часов. Во время работ также возможно кратковременное отключение нашего веб сервера. Внимание! Сервер Lineage II Moscow Interlude мы трогать не планируем. Мы благодарим всех кто помогал материально серверу благодаря чему мы можем произвести эту модернизацию. Благодарим вас за понимание и помощь серверу. Оуенное обьявление, А где обьвы про ранние отключения?
|
|
| |
NRJ | Дата: Среда, 13 Фев 08, 22:26:24 | Сообщение # 480 |
 Генерал-майор
| Интерлюд уже опробывал на местном серве - честно очень понравилось, что магов прижали!))) Есть интересные фишки в интерфейсе. На неделе закачаю патч (хрен с ним со стольником!) запущу пробного перса - основного заведу вместе со всеми. Но даже не предлагайте мага! Я уж лучше толстым и зеленым буду!
В жизни всегда есть место подвигу...
|
|
| |