флуд
|
|
Naicon | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 12:09:51 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 12:10:12 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LIKY) извеняюсь за хамство.... ну хоть извенился, значит совесть еше ни всю пропил)))) Нос правельно лик сказал иди уже! Тебя даже в клане нет и не хотят брать - не флуди по сайту нах тебе это нуно -=Лишняя трата времени твоего и нашего=- 
|
|
| |
Зверька | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 13:25:54 | Сообщение # 93 |
 admin
| HoCoPoG, последнее китайское предупреждение - потом забаню по айпи
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
HoCoPoG | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 15:24:38 | Сообщение # 94 |
| Да бани уже ппц нельзя уже и сообщение написать я хуею сливайте убивайте затыкайте мне пох!!!!!!!! А ещё когдато у них в клане был с вами то поговарить нельзя ппц а аж сижу чуть неплачу от абиды  Добавлено (11 Дек 07, 15:24:38) --------------------------------------------- Лики я те на москве устрою сладкую жизнь!!!и неспрашивай как
|
|
| |
Naicon | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 15:26:57 | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
| Все ЛИК те
|
|
| |
alester | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 15:39:10 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Лики держись= )
|
|
| |
LIKY | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 16:33:06 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| пля и за че держаться???позовешь брата ??сестру???домового????они меня сливать будут????ДА МНЕ ПОХ!!!!!!хай сливают!!!!!!!! А если я смерть буду держать не от тя а от какого нить подонка и мне передадут типа от НОСА то ты мудишь дешевой тврью которая ничего сама сделать не соже,даже ответить за ся и за свой действия,пусть даже ты этого не признаешь,НО эТО буду знать Я! и этого мне будит достаточно..
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 21:00:12 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LIKY) пля и за че держаться???позовешь брата ??сестру???домового????они меня сливать будут????ДА МНЕ ПОХ!!!!!!хай сливают!!!!!!!! А если я смерть буду держать не от тя а от какого нить подонка и мне передадут типа от НОСА то ты мудишь дешевой тврью которая ничего сама сделать не соже,даже ответить за ся и за свой действия,пусть даже ты этого не признаешь,НО эТО буду знать Я! и этого мне будит достаточно.. народ попрошу не выражаться, у нас ведь цевильный форум и люди вроде серьезные а то кто нить прочитает как будтол сброд какойто собрался Носорог - не трогай ни кого, особенно не зли нам еше все играть и играть, а вы тут развели ромашку каму как и кто кого круче -=хорош=- Носорог если не забанят в ближайшее время попрошу: если отписываешся пиши по теме и не развади флуд на других ветках, лучшеб чем нибудь помог народу - например советом по игре ты ведь не начинаюший А с другой стороны яб на твоем месте попытался выровнить свое положение перед Крусталоном если хочеш в клан попасть, а не шкнил на всех и пальцы гнул Придуприждение: -=Я ЗА ТОБОЙ СЛИЖУ=-
|
|
| |
HoC | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 22:53:03 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Ладно ИЗвеняюсь Сорвался просто мну тоже ненадо обсирать!Лики извени Зверь извени Киборг извени Все мну Извените а в клан я уже непопаду я с серва ушёл
|
|
| |
LIKY | Дата: Среда, 12 Дек 07, 06:32:08 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) народ попрошу не выражаться, у нас ведь цевильный форум и люди вроде серьезные а то кто нить прочитает как будтол сброд какойто собрался киб извиняюсь но это тож не дело я просто так не шкню сам знаешь Quote (HoC) Ладно ИЗвеняюсь Сорвался просто мну тоже ненадо обсирать!Лики извени Зверь извени Киборг извени Все мну Извените а в клан я уже непопаду я с серва ушёл извинения принимаются,а с сервака зря ушел......
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зверька | Дата: Среда, 12 Дек 07, 09:38:07 | Сообщение # 101 |
 admin
| Quote (Cyborg) -=Я ЗА ТОБОЙ СЛИЖУ=- гггг... че это ты за ним слижешь? )))))
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
_SAnyGamma_ | Дата: Среда, 12 Дек 07, 10:30:48 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| ГЫ гы Киб серьезный слизатель не буду говорить чего
|
|
| |
LIKY | Дата: Среда, 12 Дек 07, 11:05:09 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор