Vivat
|
|
KIROS | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 12:49:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Хочу предложить вам друзья устроить небольшой рейд по ПРОшникам! Для этого думаю могут потребоваться пару магов, танк и баферы. Имеется в виду уже не просто случайно на каче вальнуть ПРО, а целеноправленно сходить в Империал Томб (говорят они там гужуются), и кому нить надавать по ср...ну вы поняли))) ПРО МАСС ДАЙ
Флуд — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. (Ден-Дзен)
Сообщение отредактировал KIROS - Четверг, 05 Апр 07, 12:52:01 |
|
| |
Ден-Дзен | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 15:35:16 | Сообщение # 2 |
 Майор
| хм...потом расскажите как сходили, очень интересно))))ах да...Санчо от меня пните))))Засранец, профу не давал пройти, ну мало ли я его заПКашил, с кем не бывает, я же не нарочно....у меня контрл постоянно зажат....
"Флуд - это стиль жизни..."(с)
|
|
| |
KIROS | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 15:37:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| )))))))))))))) У меня должок...специально для тя и Мистери пну три раза...в пузо....филейные части...нос...вот мой выбор!!!
Флуд — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. (Ден-Дзен)
|
|
| |
Ден-Дзен | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 15:56:19 | Сообщение # 4 |
 Майор
| хм...можно просто тыкнуть в глаз, в один за меня, второй за Мист))))ну и еще тыкнуть в одно место....хм...за что?....а не за что...просто так))))гг....что б было)
|
|
| |
KIROS | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 15:57:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| нееее, лучше головой АП стену его...до смерти игровой...кулаками...
Сообщение отредактировал KIROS - Четверг, 05 Апр 07, 15:58:05 |
|
| |
Ден-Дзен | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 15:58:38 | Сообщение # 6 |
 Майор
| хм....садистично...но мне нравиццо)))))
|
|
| |
KIROS | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:00:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| и и это правильно...я думаю десяткам людей понравится это зрелишче))))))))) жестоко но со вкусом)))
|
|
| |
Ден-Дзен | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:06:41 | Сообщение # 8 |
 Майор
| не вопрос...скину...ток его откапать надобно...ахахаха...еще могу положить,выложить,покласть,накласть...видео против Вилдс и ПРО(помоему)
|
|
| |
KIROS | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:09:02 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| АААА хочу кидай/покладай....а там есть как я 555 садил? как заткнуть пасть заставил))) ну типа сабак алает-ветер носит...постой спокойно пять минут мра..ь и ты поймешь на кой х..й мы тут все собрались))))))))))) (он мне еще рот закрыть собрался)))) тогда) (цензура по голове не бей)
Сообщение отредактировал KIROS - Четверг, 05 Апр 07, 16:09:28 |
|
| |
Ден-Дзен | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:11:37 | Сообщение # 10 |
 Майор
| нееее.....не тот случай...мой давно был, в ФГ...еще есть помоему в ТоИ....может это он?тот случай? я правда ТП в город сдела после того как меня кильнули, так что всех разговоров не слышал...да там и не видно....
|
|
| |
KIROS | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:13:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Не в дионе с Вилдсами))))) помнишь второй состав киляли? Добавлено (05 Апр 07, 16:13:50) ---------------------------------------------
Quote (Ден-Дзен) | нееее.....не тот случай...мой давно был, в ФГ...еще есть помоему в ТоИ....может это он?тот случай? я правда ТП в город сдела после того как меня кильнули, так что всех разговоров не слышал...да там и не видно.... | Во ты вспомнил...ты еще вспомни как нас в катах кильнули и Авенжер от вара отказался ...когда Шайтан прискакал (типа какая тут м... хулуганит)
|
|
| |
Ден-Дзен | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:14:13 | Сообщение # 12 |
 Майор
| аааааааааааааааааааааааааааа....ну это не забыть....там еще Ультратечька был помоему...не этого видео нет( ну ты там отличился)))))))))
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:15:42 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Садисты собрались какието.....
Pepsi
|
|
| |
KIROS | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:16:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| гг)) помню)))) (грею гдето там где еще нюбасок сидит и так цинично повизгивая вспоминает все это) эхххх)))
|
|
| |
Ден-Дзен | Дата: Четверг, 05 Апр 07, 16:16:38 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (Lisa) | Садисты собрались какието | ну почему же сразу садисты? мстители, неуловимые!оО
|
|
| |