КАМАЕЛЬ
|
|
KIROS | Дата: Суббота, 12 Янв 08, 13:11:43 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот зашел к вам в гости...и оказалось Зверь ничего не знает о Камаель) Для начала пара ссылок) то что я выкладывал у себя) Интересный мувик)))
Флуд — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. (Ден-Дзен)
|
|
| |
KIROS | Дата: Суббота, 12 Янв 08, 13:20:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Клановая броня Апелла хеви) (появилась еще в интерлюдии, в руке у меня палка Каабрио) Добавлено (12 Янв 08, 13:20:30) --------------------------------------------- Полная форма расы камаель
Флуд — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. (Ден-Дзен)
Сообщение отредактировал KIROS - Суббота, 12 Янв 08, 13:19:19 |
|
| |
LIKY | Дата: Суббота, 12 Янв 08, 13:23:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| О камаели вкурсе...но есть серваки бесплатные и также бесплатно скачать клиента.....пля и желательно с русиффикатаром
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
KIROS | Дата: Суббота, 12 Янв 08, 13:32:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (LIKY) О камаели вкурсе...но есть серваки бесплатные и также бесплатно скачать клиента.....пля и желательно с русиффикатаром Клиент не скачивать надо а обновлять с ОФФ бесплатно (щя выложу авто опдейтер, тока качать им 8 часов в среднем к сож других путей не ведаю) Сервер Камаль с русифицированым чатом и клиентом Сборка камаель серва пока тока одна, кривая до безобразия...но наш АДМ старается и как может фиксит))) Дизайн сайта в будующем один из этих... Одна из самых интересных быз которую я знаю)
Сообщение отредактировал KIROS - Суббота, 12 Янв 08, 13:34:04 |
|
| |
LIKY | Дата: Суббота, 12 Янв 08, 13:37:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| так обновлять как?? Добавлено (12 Янв 08, 13:37:42) --------------------------------------------- у тя щАС ася включенныа???в лс кинь поговорим..просто очень интересно...
|
|
| |
KIROS | Дата: Суббота, 12 Янв 08, 13:44:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Ася работает, номер в профиле есть...
|
|
| |
LIKY | Дата: Воскресенье, 13 Янв 08, 06:55:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| так обновляю......посмотрим че к чему....
|
|
| |
Cyborg | Дата: Воскресенье, 13 Янв 08, 12:01:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LIKY) так обновляю......посмотрим че к чему.... На скоко мне известно, пока еще не решили - будем переходить или нет на другой сервант
|
|
| |
LIKY | Дата: Воскресенье, 13 Янв 08, 17:30:52 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) На скоко мне известно, пока еще не решили - будем переходить или нет на другой сервант хорошо....буду ждать решения...
|
|
| |
NRJ | Дата: Воскресенье, 13 Янв 08, 18:18:08 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| А харашо бы всем кланом - я в инете читал, есть серваки - ну которые тока начинают - БЕСПЛАТНО переводят аккуанты с сохранением ВСЕГО что у него есть! Придти толпой на такой юный серв - и можно расстегивать ширинку и записывать всех желающих на от**с! Вот бы покуражились!
В жизни всегда есть место подвигу...
|
|
| |
alester | Дата: Воскресенье, 13 Янв 08, 22:26:59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| плин камаель нужно надыбывать, недавно ели-ели смог интерлюду намутить)
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 06:22:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (NRJ) Придти толпой на такой юный серв на таких сервах дырки большие в настройках и экономика еше не организовалась, мы ее тока загубим!!!
|
|
| |
Haibusy | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 08:26:23 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (NRJ) я в инете читал, есть серваки - ну которые тока начинают - БЕСПЛАТНО переводят аккуанты с сохранением ВСЕГО что у него есть! Это как? Дать админу список с описанием своего перса на другом серваке и он тебе нарисует его? Ну что за бред 
Не бузи и не дерзи, и всё будет на мази.
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 11:45:12 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Haibusy) Это как?Дать админу список с описанием своего перса на другом серваке и он тебе нарисует его? нет ты с ним договариваешся с начала - потом даеш ему лог-пас и он создает тебя как есть))) только так
|
|
| |
Зверька | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 12:09:28 | Сообщение # 15 |
 admin
| Quote (Cyborg) потом даеш ему лог-пас и он создает тебя как есть))) только так или юзает твой аккаунт на свое усмотрение )))
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |