КАМАЕЛЬ
|
|
Cyborg | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 12:28:48 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Зверька) или юзает твой аккаунт на свое усмотрение ))) все возможно - риск дело добровольное))) 
|
|
| |
alester | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 12:30:21 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| я хочу попробовать камаель,тока ради новой расы)
|
|
| |
Зверька | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 12:32:09 | Сообщение # 18 |
 admin
| а я ничего не хочу пробовать, не желаю с нуля о5 все начинать, а аккаунт свой для переноса доверить не рискну
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
NRJ | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 12:56:52 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Зверька) не желаю с нуля о5 все начинать Этого никто не хочет. Quote (Зверька) аккаунт свой для переноса доверить не рискну Мне кажется Админ и так все аккуанты знает, разве что пароль... Да и это врятли проблема! А вот список с описанием или со скринами - для рисования - вполне здоровая идея! Хотя есть варианты и получше наверняка. И насчет кривых глючных сервов в начале своего пути знаю не по наслышке!
В жизни всегда есть место подвигу...
|
|
| |
NRJ | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 13:00:39 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Ну просто хочется и итерлюд и Камаэль попробывать!
|
|
| |
alester | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 13:40:27 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| интерлюду пробовал,единственный там плюс это проклятый меч,куча фана)
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 13:51:20 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| на счет новой расы ни че интересного сказать не могу - по описанью полная вата
|
|
| |
KIROS | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 16:32:04 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (alester) я хочу попробовать камаель,тока ради новой расы) есле так то и не стоит пробовать)Добавлено (14 Янв 08, 16:31:30) ---------------------------------------------
Quote (Зверька) а я ничего не хочу пробовать, не желаю с нуля о5 все начинать, а аккаунт свой для переноса доверить не рискну То же правильная позиция, ее понять моно) ЗЫ: Кроме дружбы правда на С4 у вас терять нечего), ИМХО в Интерлюдии и Камаель А шмот не Ценится так как в С4...надеюсь почему объяснять не надо)Добавлено (14 Янв 08, 16:32:04) ---------------------------------------------
Quote (Cyborg) на счет новой расы ни че интересного сказать не могу - по описанью полная вата У них тока скилы уберский...а так да, полное Г)
Флуд — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. (Ден-Дзен)
|
|
| |
Зверька | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 16:32:51 | Сообщение # 24 |
 admin
| антоха, читай пм )
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
|
|
| |
KIROS | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 16:32:52 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (alester) интерлюду пробовал,единственный там плюс это проклятый меч,куча фана) Так говорят те кто в Апеле не ходил))) И те которые за магов любят играть....ну еще те...да поф) не нравится мож человеу...че я се голову морочаю))))
Флуд — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. (Ден-Дзен)
Сообщение отредактировал KIROS - Понедельник, 14 Янв 08, 16:33:25 |
|
| |
alester | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 17:15:29 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (KIROS) И те которые за магов любят играть.... да да да ,я тока за мага)
|
|
| |
Haibusy | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 17:27:14 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Так, я открываю новый сервак супер-пупер СТ1 , рэйты с офа так что хач будет немного долгий , если начинать сначала. Но я вам предлагаю дать мне все свои аки на Москве и я вам сделаю такие же на своём серваке. Двавайте. Скидывайте мне в ПМ свои логинчики с парольчиками
Не бузи и не дерзи, и всё будет на мази.
|
|
| |
NRJ | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 19:52:06 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Haibusy) Скидывайте мне в ПМ свои логинчики с парольчиками Кошелек свой сообщи (чего там у тебя - вебмани, яндекс-деньги или чего) я тебе на сервак пару штук баксов кину и пароль не забудь - я проверю дошли деньги или как...
|
|
| |
alester | Дата: Понедельник, 14 Янв 08, 23:10:44 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (NRJ) Так, я открываю новый сервак супер-пупер СТ1 , рэйты с офа так что хач будет немного долгий , если начинать сначала. Но я вам предлагаю дать мне все свои аки на Москве и я вам сделаю такие же на своём серваке. Двавайте. Скидывайте мне в ПМ свои логинчики с парольчиками Quote (NRJ) Кошелек свой сообщи (чего там у тебя - вебмани, яндекс-деньги или чего) я тебе на сервак пару штук баксов кину и пароль не забудь - я проверю дошли деньги или как... нужно создать не топ флудеров,а топ разводил
|
|
| |
Haibusy | Дата: Вторник, 15 Янв 08, 07:23:39 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| R180675824497 Z341296223732 E232406656042 Жду денюх. И побольше! Побольше!
Не бузи и не дерзи, и всё будет на мази.
|
|
| |