КАМАЕЛЬ
|
|
Haibusy | Дата: Четверг, 17 Янв 08, 10:05:51 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А уже задумались об этом чтоль?)
Не бузи и не дерзи, и всё будет на мази.
|
|
| |
Cyborg | Дата: Четверг, 17 Янв 08, 11:48:05 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Haibusy) А уже задумались об этом чтоль?) у мну даже в мыслях об этом не было по мне - даже если и соберемся переходить на другой сервак и все с нуля - передомной возник вопрос: а стоит ли? у мну каждая минута в ЛА дорого обходится для меня в реале!!!
|
|
| |
Haibusy | Дата: Четверг, 17 Янв 08, 15:32:38 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) у мну даже в мыслях об этом не было по мне - даже если и соберемся переходить на другой сервак и все с нуля - передомной возник вопрос: а стоит ли? у мну каждая минута в ЛА дорого обходится для меня в реале!!! Я никогда не боялся с нуля начинать Привык уже к этому....после банов на офе
|
|
| |
NRJ | Дата: Четверг, 17 Янв 08, 18:08:18 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) у мну каждая минута в ЛА дорого обходится для меня в реале!! Да, неплохо бы заскочить в игру на полчасика - отвлечься! Но блин как то не получается по-быстренькому... Опиум для народа!
В жизни всегда есть место подвигу...
|
|
| |
Haibusy | Дата: Четверг, 17 Янв 08, 21:52:27 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (NRJ) Да, неплохо бы заскочить в игру на полчасика - отвлечься! Но блин как то не получается по-быстренькому... Опиум для народа! Ты подсел на ла? Ломки нету ещё?))
|
|
| |
Cyborg | Дата: Пятница, 18 Янв 08, 08:48:21 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Haibusy) Ты подсел на ла? Ломки нету ещё?)) нашли блин наркотик - вы поакуратнее - любая наркота это ЗЛО!!!)))
|
|
| |
Haibusy | Дата: Пятница, 18 Янв 08, 10:07:00 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) нашли блин наркотик - вы поакуратнее - любая наркота это ЗЛО!!!))) Ты открыл мне глаза! Я всю жизнь думал иначе Что со мной теперь станет
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 21 Янв 08, 06:23:21 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Haibusy) Ты открыл мне глаза! Я всю жизнь думал иначе Что со мной теперь станет а жить тебе долго и шастливо))) а наркота это тебе не игрушки - будь аккуратен))) -=АМИНЬ=-
|
|
| |
alester | Дата: Понедельник, 21 Янв 08, 16:26:59 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| а может вернемся к камаелю? в ближайшие дни надыбаю камаель и потестю,о фпечатлениях расскажу)
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 22 Янв 08, 06:41:05 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (alester) а может вернемся к камаелю? в ближайшие дни надыбаю камаель и потестю,о фпечатлениях расскажу) ну попробуй - мы тут уже недели обшаемся, а он тока попробывать решил))) - пора уже выбирать ДА или НЕТ
|
|
| |
KIROS | Дата: Среда, 23 Янв 08, 01:37:06 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Что пробовать), на почитать и решить... прикольные нововвидения или не аховые) вовсе не обязательно куда то лезть, по всему нету видео, статьи, обзоры, скрины, описания)
Флуд — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. (Ден-Дзен)
|
|
| |
Cyborg | Дата: Среда, 23 Янв 08, 06:19:18 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KIROS) Что пробовать), на почитать и решить... прикольные нововвидения или не аховые) вовсе не обязательно куда то лезть, по всему нету видео, статьи, обзоры, скрины, описания) эт понятно - кто хотел уже давно скачал и попробывал, вообшемто да небольшие добавки, изменения в коечтом, а целостность одна и тажа))) P.S. у каждого свое мнение
|
|
| |
NRJ | Дата: Четверг, 24 Янв 08, 19:19:39 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| я вот попробывал ПвП серв с рейтами х500! За 3 дня перс лвл 80, шмот S-грейт заточенный на +10, пуха топ-S , тоже на +10 зачарованная с крисом СА-12, Эпик бижа (вся какая есть!!!) заточенная на 10. Сабкласс - лвл 80 - упакованный так-же как и основной, нубблесс. (основной - СС, саб-класс - гладиатор, точнее архимаг и дуалист) Доволен ли я? Заходить скушно. Вот если бы с компанией - то да! 5-7 некриворуких упакованных по макси перса - и крепости и все РБ до 89 лвл в отсосе! А так я там один в клане 5 лвл в кланхоле с лагом... Пробывать интересно, слов нет, но процесс игры быстро обрыздит, если ты 1 на 1 с компом.
В жизни всегда есть место подвигу...
|
|
| |
alester | Дата: Четверг, 24 Янв 08, 21:02:51 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (NRJ) я вот попробывал ПвП серв с рейтами х500! За 3 дня перс лвл 80, шмот S-грейт заточенный на +10, пуха топ-S , тоже на +10 зачарованная с крисом СА-12, Эпик бижа (вся какая есть!!!) заточенная на 10. Сабкласс - лвл 80 - упакованный так-же как и основной, нубблесс. (основной - СС, саб-класс - гладиатор, точнее архимаг и дуалист) Доволен ли я? Заходить скушно. Вот если бы с компанией - то да! 5-7 некриворуких упакованных по макси перса - и крепости и все РБ до 89 лвл в отсосе! А так я там один в клане 5 лвл в кланхоле с лагом... Пробывать интересно, слов нет, но процесс игры быстро обрыздит, если ты 1 на 1 с компом. а что за хроники?
|
|
| |
Cyborg | Дата: Пятница, 25 Янв 08, 06:53:15 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (alester) а что за хроники? да не важно даже какие хроники - ведь весь интерес состоит в том, что игрок сам добывает все для себя и раскачивает своего перса. а там все дали на блюдичке и толку - ну побегал пару деньков и все - развития нет и скукота, стрелять по движушиемся мешеням(((
|
|
| |