КАМАЕЛЬ
|
|
alester | Дата: Пятница, 25 Янв 08, 11:24:43 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Cyborg) да не важно даже какие хроники - ведь весь интерес состоит в том, что игрок сам добывает все для себя и раскачивает своего перса. а там все дали на блюдичке и толку - ну побегал пару деньков и все - развития нет и скукота, стрелять по движушиемся мешеням((( ну когда я интерлюдию пробовал серверы с рейтом х1200 и х100к очень были полезны в плане:что же там будет на 80 лвлах)
|
|
| |
Cyborg | Дата: Пятница, 25 Янв 08, 12:18:47 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (alester) ну когда я интерлюдию пробовал серверы с рейтом х1200 и х100к очень были полезны в плане:что же там будет на 80 лвлах) эт тоже все понятно - быстро добежеал до 78, а потом с нормальными рейдами так тяжко этого добиватся и нервы срываеш (а нах мне это все нуно уже все видел) и капут!!!
|
|
| |
NRJ | Дата: Суббота, 26 Янв 08, 09:49:35 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Quote (alester) а что за хроники? Интерлюд. Серв локальный пока без выхода на внешку.
В жизни всегда есть место подвигу...
|
|
| |
Cyborg | Дата: Воскресенье, 27 Янв 08, 16:07:06 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (NRJ) Интерлюд. Серв локальный пока без выхода на внешку. а зачем им вообше выходить куда-то - пушай там и остаются)))
|
|
| |
NRJ | Дата: Воскресенье, 27 Янв 08, 17:15:36 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) пушай там и остаются))) не они. К им никто не попадет! А то придут киборги с аксисами и айда всех строить! Страшно.
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 28 Янв 08, 06:21:26 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (NRJ) А то придут киборги с аксисами и айда всех строить! Страшно. не ссы своих в обиду не дадим)))
|
|
| |
NRJ | Дата: Вторник, 29 Янв 08, 20:40:40 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) не ссы своих в обиду не дадим))) Да я рази за себя?!! Да с такими хлопцами я первый бы бросился пвп сервак строить! Чуют они это паганцы - потому и внешку к себе не пущают...
|
|
| |
Haibusy | Дата: Среда, 30 Янв 08, 11:57:59 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Есть предложение. Свой сервак открыть. Люди знакомые есть, которые сборку интерлюд подкинуть могут с гео-датой ручной выделки. У меня опыта в админке серваков ла2 есть, да и админов знакомых полно(Даркреалм, шоки, камелот, бывший ельмор и ещё много-много). Остается только хостинг купить у М9, чтобы всё не реально быстро было и без дисконектов . Ну и машину купить долляров за 7-8к, чтобы без тормозов. И, оплЯ, у нас готовый сервак. Мутим онлайн. Фигачим всяческие ивенты, чтобы игрокам не скучно было. Рэйты где-нить х3-5. Ждём пока какой-нить клан станет сворой зергов в А-грейде и врубаем донату, и льём вмз. З.Ы. по теме - Камаели редкостное гумно!!1 
Не бузи и не дерзи, и всё будет на мази.
Сообщение отредактировал Haibusy - Среда, 30 Янв 08, 11:58:52 |
|
| |
NRJ | Дата: Среда, 30 Янв 08, 19:44:49 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Quote (Haibusy) Есть предложение. Свой сервак открыть я не в курсе - предприятие это рентабельное или балавство для богатых? Извините...
|
|
| |
Cyborg | Дата: Четверг, 31 Янв 08, 14:28:15 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (NRJ) я не в курсе - предприятие это рентабельное или балавство для богатых? Извините... смотря на чем там зарабатывать - а машинку купить это еше пол бяды, а линею протянуть и самое главное Хост выкупить! а народ заманить не сложно главное от лагов избавится и Эвенты поинтересней выставлять!!!
|
|
| |
Haibusy | Дата: Четверг, 31 Янв 08, 19:41:01 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) линею протянуть Всмысле?
|
|
| |
NRJ | Дата: Четверг, 31 Янв 08, 22:14:10 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) смотря на чем там зарабатывать и тем не менее - можно поподробнее на экономике. Вопрос ко всем имеющим информацию не по наслышке.
|
|
| |
Cyborg | Дата: Пятница, 01 Фев 08, 07:08:13 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (NRJ) и тем не менее - можно поподробнее на экономике. Вопрос ко всем имеющим информацию не по наслышке. все взаимосвязано - сделаеш побольше % выпадения вешей значит цены будут поменьше и доступней - следовательно народ будет быстрее одеватся!!!
|
|
| |
NRJ | Дата: Суббота, 02 Фев 08, 10:56:25 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Quote (Cyborg) все взаимосвязано - сделаеш побольше % выпадения вешей значит цены будут поменьше и доступней - следовательно народ будет быстрее одеватся!!! Киб, я не про экономику ЛА-2 спрашиваю, а про рентабильность содержания сервака - что это? благотворительность? хобби? или все-же бизнес? (тока не пишите сколько зарабатывает админ и гм с модераторами! - что имеет с сервера тот кто вложил бабло, вот в чем вопрос!)
|
|
| |
Haibusy | Дата: Суббота, 02 Фев 08, 13:30:18 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Скорей это хобби перерастающее в бизнес. Все админы, кого я знаю, начинали с серваков без донаты и где-то через пол года врубали вмз. Таких много. Пример: http://www.l2russia.com/ - хобби http://darkrealm.ru/donation.phtml - было хобби, стало бизнесом. Чувак открыл два сервака. Один С4 сделанный своими руками из С1 сборки и второй сервак полные С4. (кстати админ этого сервака СВ, которого вы могли наблюдать в тех роликах про ПК. =) )
|
|
| |