КАМАЕЛЬ
|
|
Cyborg | Дата: Пятница, 08 Фев 08, 09:35:39 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (AngelOfWar) Киб а скока он у нас стоит, предложи так я с тобой войду в долю))) да вот сам ша узнаю - хочу попробывать!!!
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Пятница, 08 Фев 08, 11:51:21 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Quote да вот сам ша узнаю - хочу попробывать!!! Узнавай побыстрее ))) очень интересно)))
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
Cyborg | Дата: Понедельник, 11 Фев 08, 07:57:09 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) Узнавай побыстрее ))) очень интересно))) помогбы блин - времени маловато на это((((
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Понедельник, 11 Фев 08, 15:32:53 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Quote помогбы блин - времени маловато на это(((( Чем??? и как???, ты же молчиш не говориш)))) ггг)))
Так, всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд! ...не проходите мимо, таблетки на Блюхера, всегда хороший приход... А трава все таки хорошая-Майкудукскя))) А вы чего здесь делаете, марш по домам, ананировать и спать…
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 06:49:22 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) Чем??? и как???, ты же молчиш не говориш)))) ггг))) пошарь по энету разузнай поподробней - в городе поспрошать у светлых умов че и ка!!!
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 10:16:34 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Quote пошарь по энету разузнай поподробней - в городе поспрошать у светлых умов че и ка!!! Кстати по поводу времени поверь у меня его тож не очень много)) 1ая проблема для нас это канал я так понимаю? А по поводу железа то я думаю что тебе это сподручней будет))
|
|
| |
Cyborg | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 11:23:02 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| по железу не вопрос решим по каналу еше задумак небыло - нуно у кагонить спросить что и как а вот со временем у вссех туго , у мну тока вером когда это нах ни кому не нуно или в выходные - тотже х... тока в другой руке!!!
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Вторник, 12 Фев 08, 11:59:33 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Киб по каналу как думаеш Ассинхронный потянет?
|
|
| |
Cyborg | Дата: Среда, 13 Фев 08, 06:33:21 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) Киб по каналу как думаеш Ассинхронный потянет? мне кажется лучше будет какаянибудь выделинка!!! (типо спутниковой)
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Среда, 13 Фев 08, 10:21:41 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Quote мне кажется лучше будет какаянибудь выделинка!!! (типо спутниковой) А я про что говорю, тока я имею ввиду двустороний как от спутника так и к спутнику, через антену, он стоит около 4000уе
|
|
| |
Cyborg | Дата: Среда, 13 Фев 08, 14:07:45 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) он стоит около 4000уе никуясе - и сразу возникает вопрос: а накуя нам это нуно!!! мда и ктоже провайдерам станет под это прекрастное изобретение!!!
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Среда, 13 Фев 08, 14:18:58 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Киб а скока примерно стоит само железо для серва?
|
|
| |
NRJ | Дата: Среда, 13 Фев 08, 22:48:34 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Флудеры! Есть на примете озобоченная вдовушка алегарха? Или банк безхозный? Судя по всему это мероприятие НЕРЕНТАБЕЛЬНО!
В жизни всегда есть место подвигу...
|
|
| |
AngelOfWar | Дата: Среда, 13 Фев 08, 22:58:43 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| Quote Флудеры! Есть на примете озобоченная вдовушка алегарха? Или банк безхозный? Судя по всему это мероприятие НЕРЕНТАБЕЛЬНО! НРЖ ну дай помечтать...Кхм....хотя я обычно свои мечты превращаю в реальность))) Во всяком случае стараюсь)))
|
|
| |
LIKY | Дата: Четверг, 14 Фев 08, 11:01:24 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Мальчики КАМАЕЛЬ КРАСИВА!!!!!!поиграл у знакомого в Астане....правда русскоязычные сервера плохо еще функционируют,но поиграть стоит....однокрылые правда чего не очень,но остальных подняли на ступень как минимум...
НЕ НРАВЛЮСЬ??? ОТВЕРНИСЬ НАХ!!!!!!!!!!
|
|
| |